Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Надо ли вводить Русские войска в Новороссию?
1. Надо срочно вводить в войска, чтобы не допустить геноцида Русских и не дать США выйти к нашим границам. 79%  79%  [ 26 ]
2. Войска вводить нельзя, надо помогать чем-то иным. 18%  18%  [ 6 ]
3. Надо спокойно смотреть как развиваются события и ждать майдана в Москве. 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:36 pm 
Алексий писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Алексий писал(а):
А кроме того, ясно, что если он сдал Новороссию, то сдаст и Россию

А если бы во рту росли грибы, то и в лес бы не ходили.

"Если" не подходит. Вы, Алексий, определитесь, вы всё-таки за банду, или за революцию?

Опять не понял. Какая банда, какая революция ?
Вы уже майдана в России хотите?

А вы ещё не хотите майдан? Во власти же предатели. Вы будете всё это терпеть, ждать пока Путин Москву сдаст?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:38 pm 

"Лузер" -- это тот, кто обвиняет других в своих же проблемах, а своей вины фактически не видит.

Хватит меня уже "сыном генерала СБУ" считать, поехавшие люди, никуда я не убегал, просто уехал. И тогда ещё нигде борьбы не было, кроме Севастополя.

Так ты из мирного теплого Киева рванул на борьбу в Севастополь? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:39 pm 
Митрофан Крушеван писал(а):
Вильчинский, а чего русские то у тебя в кавычках? Совсем путинизм остатки совести вытеснил?

Еврей детектед.

Я задал вопрос, вообще-то.

И что? Ты мне его задал? Или зенки залил, за Путина накатив, и не видишь кому что пишешь?
Отвечай, почему русские Донбасса у тебя - "русские"?

Ну, по части накатывания это как раз не я эксперт :sarcastic: Единственно что не "за Путина", а "протевпутена".

А как написать? Хорошо, тогда пишу так: русские убивают русских. Ну, как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:41 pm 

1. А чего ты тогда плетешь, про какой-то вопрос?
2. Так почему в кавычках написал? Русские Донбасса для тебя не русские? Или для тебя русские - бандеровские отморозки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:41 pm 
"Лузер" -- это тот, кто обвиняет других в своих же проблемах, а своей вины фактически не видит.

Хватит меня уже "сыном генерала СБУ" считать, поехавшие люди, никуда я не убегал, просто уехал. И тогда ещё нигде борьбы не было, кроме Севастополя.

Так ты из мирного теплого Киева рванул на борьбу в Севастополь? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я никогда не говорил, что как-то сопричастен к событиям конца февраля. Это всё жители города-героя + Путин. Я не севастополец, а армянин армянец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:42 pm 

Я никогда не говорил, что как-то сопричастен к событиям конца февраля. Это всё жители города-героя. Я не севастополец, а армянин армянец.

А в профиле написано - Севастополь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:43 pm 
2. Так почему в кавычках написал? Русские Донбасса для тебя не русские? Или для тебя русские - бандеровские отморозки?

Уже два вопроса задал. Не надо мне задавать вопросов, если сам не отвечаешь ни на какие. Не следователь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:44 pm 
Я никогда не говорил, что как-то сопричастен к событиям конца февраля. Это всё жители города-героя. Я не севастополец, а армянин армянец.

А в профиле написано - Севастополь...

Ну, место жительства -- действительно Севастополь. "Откуда" -- понять можно по-разному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:45 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексий писал(а):

А вы ещё не хотите майдан? Во власти же предатели. Вы будете всё это терпеть, ждать пока Путин Москву сдаст?

Понимаете, майданы могут организовывать только достаточно серьезные закулисные организации. Так что ждать хорошего майдана, тем более пытаться его организовать - просто глупо. А майданы, после бандеровской стабилизации на Украине, будут у нас обязательно. Привезут подготовленных бандеровцев.
Почему Путин сдал ?
Потому что нашли на него управу наши закулисные прозападные кланы.
Вот и там, также, как Януковичу не разрешили расстреливать майдан, также и Путину не разрешат, раз сейчас не разрешили, значит есть инструменты для того, чтобы не разрешать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:45 pm 

Уже два вопроса задал. Не надо мне задавать вопросов, если сам не отвечаешь ни на какие. Не следователь.

Ну надо же тебя на чистую воду вывести. Вот и задаю тебе вопросы, а ты не отвечаешь. Темнишь, есть что скрывать :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:50 pm 
Алексий писал(а):
Алексий писал(а):

Понимаете, майданы могут организовывать только достаточно серьезные закулисные организации. Так что ждать хорошего майдана, тем более пытаться его организовать - просто глупо. А майданы, после бандеровской стабилизации на Украине, будут у нас обязательно. Привезут подготовленных бандеровцев.
Почему Путин сдал ?
Потому что нашли на него управу наши закулисные прозападные кланы.
Вот и там, также, как Януковичу не разрешили расстреливать майдан, также и Путину не разрешат, раз сейчас не разрешили, значит есть средства для того, чтобы не разрешать.

Так. С вопросом "кто виноват?" разобрались. А "что делать?".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 2:56 pm 

Я не знаю, что делать. Но, если пишем в интернете, то по крайней мере призывать Путина опомниться и уничтожить киевскую хунты (как, генералам виднее).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 3:02 pm 
Извините, призывать, сколь угодно яростно -- это совсем не то, что называть предателем.

Тем более, что предатель априори не может "опомниться". Если человек предатель, то заблуждение для него как раз не предавать, а предавать -- нормальное состояние.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 3:25 pm 

Предателями не рождаются, и не все предатели такие как иуда, вот ведь и Петр трижды отрекся, но покаялся.
Но это вообще говоря, а вообще, я пока Путина никак не называл, только печалюсь, что он похоже сдал. Вернее, не то, что похоже, но совсем решил сдать, однако, ничего не остается, как призывать и надеяться, другой-то возможности никакой нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 04, 2014 8:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Олдскульные споры Сашко и Митрофана. Школота не поймет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа