Цитата:
До встречи в СССР!
Во-во-во
пидорский армяшка типа "вова-построй-нам-ссср2.0" уже флюгер повернул в том направлении, о котором я сказал выше
"
Цитата:
И тем не менее, мы имеем дело с чем-то беспрецедентным по своей провокативности, и это произошло в момент, когда гражданское общество России, подчеркиваю: гражданское общество, а не государство, начало переламывать ситуацию. Хныканье вчерашнего царя Леонида по поводу того, что у него совсем нет техники, является наглой ложью. У него появилась техника. Не с тем ли, что она появилась усилиями гражданского общества, связан неожиданный провокативный случай, при котором Славянск оказался сдан именно тогда, когда его вообще не атаковали, и когда у него было невероятно много возможностей для защиты. Я смотрел на лица молодых и немолодых простых самоотверженных парней и девчонок, женщин и мужчин, ушедших из Славянска. Это лучшая, что есть в России, самая бескорыстная, самая патриотическая, самая жертвенная.
этот пидорок не сидит в блокированном городе, не ходит в атаки и не роет окопы под обстрелом
однако же имеет дерзость ругать военачальника, который сдерживает уже который месяц многократно превосходящего противника
ну иди, мудлан, постой там как 300 спартанцев
замести Стрелкова
если такой стратег и вояка, чего не взялся сам командовать?
за текстом явно просматривается мысль: "Стрелков - провокатор"
режим через пургенянов прощупывает почву для изменения генеральной линии
скоро последуют стариковы, гоблины, федоровы и прочие мудрецы от советского патриотизма
это же гениально: "а Стрелков сам сволочь, чего его поддерживать? поделом ему"
и сами целы, и Донбасс сливают, и рассеянским патриотам есть какую лапшу повесить
я не удивлюсь, если Стрелков займёт место Буданова в итоге, например