Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 13, 2025 5:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 12:58 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Цитата:
вы сами-то верите в такие сценарии?

Что люди могут действовать самостоятельно? Конечно верю. Путин поприглядывался к тому, что там на Донбассе, и почему-то решил не поддержать. Вряд ли из-за денег или из-за страха.

А из-за чего? Из-за того, что он просто враг?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:00 pm 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Та не обязан Путин никому выполнять его хотелки. Вы б, если б были главнокомандующими - плевать бы хотели на мнение с самых низов. И я тоже. И Путин, соответственно, тоже.
1. Путин прав.
2. Если Путин не прав - см. п. 1
3. Если совсем не нравится политика Путина - делай сам, делай лучше.
4. Если при выполнении п.3 надеешься на помощь Путина - не забудь хотя бы с ним посоветоваться.
Вот и все мое мнение про путинслил. У нас после русской весны похоже намечаются заморозки, есть много интересных вещей, кроме обвинений/борьбы против Путина, который вполне нормальный и хитрый президент, как мне кажется. Который в нужный момент приходит и берет, что считает нужным, с минимальными затратами - до сих пор так было.

Если не прекратишь тупую пьяную демагогию, пойдёшь в карцер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:02 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мойша писал(а):
СШП хотят втянуть Россию в эту войну, они уже подготовились (почитайте новости о наращивании вооружения и военного контенгента NATO в Европе, про существенное увеличение количества систем ПРО и исстребителей в странах ЕС) и очевидно что СШП расчитывают на гораздно более затяжную войну, чем 3 дневый блиц-криг России против Украины.
Сейчас перед Путиным, как перед президентом РФ, стоит очень трудный выбор, потому что полномасштабная война России с ЕС+СШП может стать гораздо бОльшим злом как для России, так и для Украины, причём с намного бОльшим (на порядки, то есть в десятки и сотни раз) количеством жертв.

Как интересно: а без этого американцы войну не начнут? :) Ирак не нападал в 2003 году, как и Югославия в 1999-м. Как Ливия не нападала на НАТО.
Если б американцы хотели начать войну, а не боялись её (точнее того, что вся Украина перейдёт под контроль России), то просто бы устроили нападение укро-армии на пограничные пункты Россию или на Крым. Или захватили бы посольство России в Киеве. Но видите же: толпы правосеков покидали в здание камни и банки с краской, но зажечь шины не посмели, не посмели ворваться на территорию посольства, так как несомненно последовала команда "стоп, или увидите русскую армию в Киеве".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Если эти мерзавцы думают, что так просто им слита вся эта священная энергия, то они заблуждаются. Мерзавцы получат отпор. Патриотическое сопротивление Юго-Востока окрепнет, еще больше консолидируется, и доведет свою борьбу с бандеровской хунтой до победного конца.

Ублюдок обвиняет ополченцев в сдаче Славянска, а не Путина! Ну, урод... Чтобы его, ублюдка. убили там шальной пулей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:14 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Алексей Пушкарёв писал(а):
Как интересно: а без этого американцы войну не начнут?

Для СШП важно, с политической точки зрения, чтобы Россия выступила агрессором, вот и провоцируют Россию на ответные действия.

Алексей Пушкарёв писал(а):
Если б американцы хотели начать войну, а не боялись её (точнее того, что вся Украина перейдёт под контроль России), то просто бы устроили нападение укро-армии на пограничные пункты Россию или на Крым.

В таком случае, с точки зрения международного права, действия Россия были бы оправданными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:17 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
СЕРГЕЙ КУРГИНЯН об ответственности за сдачу Славянска
6 июля 2014 года

Прекрати печатать этот жидовский бред. Буду стирать. главную мысль выродка мы поняли: виноват Стрелков, а не Путин. Всё, хватит!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:21 pm 
Чёрная Сотня

Федор* писал(а):
Широко известно, что к тем, кто выбирался из окружения, во время Великой Отечественной Войны особисты задавали всякого рода вопросы.

Скажи, Фёдор, ты с ума сошёл? Откуда летом такое массовое весеннее помешательство?

Ты задай сам себе простой вопрос: А кто такой ублюдок Кургинян, чтобы хоть слово вякнуть про Стрелкова?

Вопросы задавали особисты, и это было правильно. Но задавала та власть, которая обеспечивала фронт всем необходимым! А не пропагандистская шлюха, вякающая из-под помойной крышки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:25 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Игорь Устинов писал(а):
Днепропетровская еврейская община напрямую оказывает помощь украинским карателям, отправляющимся в Новоросию.

А вот что на самом деле:

Купи детский рисунок – помоги солдатам Украины
Цитата:
В центре «Менора» открылась выставка-продажа художественных работ детей, получившая название «Дети Украины за мир». Суть акции очень проста – вы смотрите творения юных художников, сами назначаете их цену и перечисляете средства для помощи украинским солдатам, находящимся на лечении в Днепропетровске.

Ссылка на официальный сайт Днепропетровской еврейской общины: http://djc.com.ua/news/view/new/?id=11658

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:27 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А теперь господа коммуняки, кургиняны, провокаторы и прочие нытики послушайте, что я вам всем расскажу. Патриоты тоже послушайте.
Мы с вами до конца никогда не просчитаем, что там именно происходит. Но ясно одно: Стрелков со товарищи живы, создают кулак сопротивления, и довольно сильный, и оттуда пойдет таки освобождение все бывшей украины до границ с Польшей, Румынией и т.д.
Запомните эти мои слова.
Про Путина .. не буду сейчас говорить НИЧЕГО. Подожду ещё немного.

1. Живы, и слава Богу.

2. Но причем тут коммуняки, которые ЗА ведение войск (кроме, разумеется, Зюганова), который за помощь без введения войск.

3. Откуда такие радужные надежды?

Вы знаете, когда моя команда проигрывает, я всё время надеюсь на то, что в итоге она выиграет... Даже если счёт становится всё крупнее в пользу соперника, а времени до окончания матча всё меньше. Всё время думаю: а вдруг сейчас наши заьбьют, а потом ещё. а потом. когда останется две минуты - ещё два... Но на 99, 99% такие надежды не сбываются. На чём основываются Ваши надежды? Ну, кроме Божией помощи?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:30 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
Вы можете ответить честно и аргументированно на данные, возможно и неудобные для вас, вопросы ?

Тебе отвечали сто раз.
Отвечаю последний раз.

1. Для того, чтобы просить помощи или входить в состав РФ, не нужно референдума. Хватает вполне обращения главы государств.

2. Южная Осетия и Абхазия не входили в состав РФ, но помощь получили.

3. Считаю твои мантры о непременном референдуме или маниакальной идеей или издевательством над участниками форума. На этот сия - про референдум - тема закрыта. Нарушения будут сугубо караться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:32 pm 
Чёрная Сотня

Степан писал(а):
второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле.

Надо признать: отличный текст.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:34 pm 

Вероисповедание: Имеется
Федор* писал(а):
Из Славянска вышла тяжелая техника, в том числе танки. Тактически это безусловно положительный момент. Но не совсем понятно как это стало возможным? Ведь Стрелков неоднократно говорил, что Славянск окружен. Как так получилось, что артиллерия и авиация не пыталась накрыть колонну?

Слушай, ну ты же военный человек - как такое можно постить???? Вспомни операцию «Цербер» - а ведь в королевском генштабе сидели отнюдь не винни-пухи.

PS. На счет Кургиняна - не сотвори себе кумира. Помни об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:35 pm 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
[b]3. Считаю твои мантры о непременном референдуме или маниакальной идеей или издевательством над участниками форума. На этот сия - про референдум - тема закрыта. Нарушения будут сугубо караться.

Вот это бред, вызванный принципиальным непониманием основных принципов функционирования социума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А теперь господа коммуняки, кургиняны, провокаторы и прочие нытики послушайте, что я вам всем расскажу. Патриоты тоже послушайте.
Мы с вами до конца никогда не просчитаем, что там именно происходит. Но ясно одно: Стрелков со товарищи живы, создают кулак сопротивления, и довольно сильный, и оттуда пойдет таки освобождение все бывшей украины до границ с Польшей, Румынией и т.д.
Запомните эти мои слова.
Про Путина .. не буду сейчас говорить НИЧЕГО. Подожду ещё немного.

1. Живы, и слава Богу.

2. Но причем тут коммуняки, которые ЗА ведение войск (кроме, разумеется, Зюганова), который за помощь без введения войск.

3. Откуда такие радужные надежды?

Вы знаете, когда моя команда проигрывает, я всё время надеюсь на то, что в итоге она выиграет... Даже если счёт становится всё крупнее в пользу соперника, а времени до окончания матча всё меньше. Всё время думаю: а вдруг сейчас наши заьбьют, а потом ещё. а потом. когда останется две минуты - ещё два... Но на 99, 99% такие надежды не сбываются. На чём основываются Ваши надежды? Ну, кроме Божией помощи?

На некоторые сведения, которыми со мной поделились по секрету. Так устроит?
А коммунисты при том,что,вот смотрите на коммуняку р.Б. Федора. Проявил себя в полную мощь. Нравится? Про тварь Кургиняна вообще молчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 1:57 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан писал(а):
Цитата:
Возвращение джедая: второе рождение Игоря Стрелкова и паника в Кремле.

Замечательно! Только хотелось бы ссылочку на первоисточник.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 926, 927, 928, 929, 930, 931, 932 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа