Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 3:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 3:54 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Вот здесь укровская байка, о том, что якобы Царева избили стрелковцы, зато, что он якобы матюгал Срелкова за оставление Славянска.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/07/983725.html

А вот здесь, Царев в Москве с полным пониманием говорит о действиях Стрелкова, считает их правильными.
http://www.youtube.com/watch?v=nNvSg2zfq_0

Честно говоря, не понимаю, зачем украм такая явная ложь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 4:09 pm 

Алексий писал(а):
Вот здесь укровская байка, о том, что якобы Царева избили стрелковцы, зато, что он якобы матюгал Срелкова за оставление Славянска.
http://podrobnosti.ua/accidents/2014/07/07/983725.html

А вот здесь, Царев в Москве с полным пониманием говорит о действиях Стрелкова, считает их правильными.
http://www.youtube.com/watch?v=nNvSg2zfq_0

Честно говоря, не понимаю, зачем украм такая явная ложь.

Дезинформация. Только это надо не хохлам,а американцам.
Для разрастания гражданской войны дезинформированы должны быть обе противоборствующие стороны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 5:04 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Анатольев писал(а):
А если этот экстремизм случится не во сне, а наяву, Вы поддержите Стрелкова? Или проявите законопослушность?

Без комментариев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 5:28 pm 

Следующий этап "хитрого плана" по сливу Новороссии - в дело вступают "честные" опросы

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 5:30 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Яков писал(а):
Люблю наш форум. Серьезно. Иной раз очень многое из сообщений можно обработать и составить свою аналитику.
Попробую и я.
1. Мирных жителей жалко, но похоже они не учитываются в современной политике и служат лишь пропагандистским целям.
2. Сдать Новороссию никто не собирается. Это смерть Путина. И политическая в том числе. Ополченцы разрушили планы по федерализации в составе Украины. Сейчас пишут новый план. Думаю его согласование сейчас и происходит. Потому медлим.
3. Украинская армия не в состоянии решать масштабные задачи. Помощь из России есть это факт. Сейчас в наших интересах не вводить войска, а тянуть время. Грядет кризис экономики Украины. Вернее коллапс. Каждый день войны, это удар Украине под дых. Ждем тяжелых времен, когда внутри Украины возникнут очаги бунтов уже внутри свидомых.
4. Растут противоречия между Европой и Америкой, и Китаем и Америкой. Мы подливаем масло в огонь и это очевидно. Наше вторжение на Украину породит единство Америки и Евросоюза. Сейчас это единство терпит крах.
Вывод. Разыгрывается партия. Путин пытается действовать в интересах России. Получится или нет другой вопрос. Косвенно подтверждает нежелание слива Новороссии то, что СМИ только подогревают градус ненависти в отношении Украины. Заставить население верить в то, что хохлоармия проводит геноцид и в то же время сдать людей. Это запредельная глупость. На нее Путин не способен.
что касается меня, то я думаю время упустили. Возможно был план возвращения Януковича, но последний отказался. Сейчас все пытаются друг другу путать карты. Первоначально был план такой. Путину Крым. Европе и америке все остальное, но при условии федерализации, чтобы Россия могла контролировать прорусские регионы. Такой мягкий раздел. Ну а потом кто-то спутал планы и появился Стрелков. И все пошло не по тому сценарию.
Короче ни фига мы не знаем что будет.

Я знаю. В итоге после долгих, кровопролитных боев мы возьмем города Харьков, Киев и Львов ( ну, и все остальные по очереди, разумеется). Но и на этом не остановимся и дойдем до Лиссабона,что помыть сапоги в Атлантике, т.к. к тому времени четвертая мировая будет в разгаре, вступят все страны, кто в состоянии в неё вступить, в итоге восстановится Российская Империя с Самодержцем во главе в огромных новых границах, где Константинополь будет наш, и мы победом в этой войне.
А далее- другая история, уже последняя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:12 pm 
Дуку писал(а):
Следующий этап "хитрого плана" по сливу Новороссии - в дело вступают "честные" опросы

Изображение

А есть аргументы против их честности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:18 pm 

:sarcastic:
Помнитца кто то зело критиковал различные опросы, бия себя в грудь и доказывая их не состоятельность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:24 pm 
Я, конечно, никогда не утверждал такой глупости, что любые опросы несостоятельны. Если человек говорит, что тот или иной опрос несостоятелен, то ему и аргументировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:30 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Я, конечно, никогда не утверждал такой глупости, что любые опросы несостоятельны. Если человек говорит, что тот или иной опрос несостоятелен, то ему и аргументировать.

Вильчинский, вы конечно словами жонглируете но коряво я не писал про любые опросы.
я писал о различных:
Игорь Николаевич писал(а):
Помнитца кто то зело критиковал различные опросы, бия себя в грудь и доказывая их не состоятельность.

Вот так вы подтасовываете сообщения "под себя".
"Прелестно"(С)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:33 pm 

А есть аргументы против их честности?
Есть вопросы: почему именно сейчас такие опросы проводит организация, у которой основные подрядчики федеральные и региональные органы государственной власти и у которой государству принадлежит 100% акций компании.

Например, о чем говорил тот же ВЦИОМ в марте
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:35 pm 

Если человек говорит, что тот или иной опрос несостоятелен, то ему и аргументировать.
Странно это от вас слышать, когда вы мне так и не ответили в теме про Рейтинг восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index(CPI)) viewtopic.php?f=7&t=18614&start=60

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:36 pm 

Вильчинский, вы конечно словами жонглируете но коряво я не писал про любые опросы.
я писал о различных:

Вот так вы подтасовываете сообщения "под себя".
"Прелестно"(С)

По контексту казалось, что утверждается именно это. Если нет, то и вопросов нет. Просто в последнее время появился со стороны некоторых лиц появился "тренд" приписывать мне несуществующие утверждения и партийности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:39 pm 
Дуку писал(а):
Если человек говорит, что тот или иной опрос несостоятелен, то ему и аргументировать.
Странно это от вас слышать, когда вы мне так и не ответили в теме про Рейтинг восприятия коррупции (Corruption Perceptions Index(CPI)) viewtopic.php?f=7&t=18614&start=60

Я там очень чётко аргументировал:
1) с опасением отношусь к не нашим данным
2) никогда не верю тому, с чем соприкасается одно из пропагандистских крыльев госдепа "Фридом Хауз",
3) не верю ведомству либерала Силуанова, на которого же сами и сослались
4) явно политически тенденциозный результат, задача стояла вогнать в грязь всех врагов США

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:41 pm 

Личные ощущения и вера остаются личными ощущениями и верой. Я понял

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 6:46 pm 
Я там задал конкретный вопрос, от которого убежали: почему в верху рейтинга нет ни одного врага США? Чтобы "не было коррупции" достаточно быть холуем Штатов? Ничего не ответили, и продолжаете кривляться про "веру".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 936, 937, 938, 939, 940, 941, 942 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа