Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Выберите один из вариантов:
1. Путин продолжает выполнять пункты своего хитрого плана. 19%  19%  [ 6 ]
2. Путин предал Русских в Новороссии и интересы Российского государства. 52%  52%  [ 16 ]
3. Другой вариант. Этот вариант требует сугубого обоснования. 29%  29%  [ 9 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 8:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Но как тогда объяснить действия прокремлевского агента Кургиняна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 8:21 pm 
у меня вопросов тоже больше чем ответов пока что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 8:24 pm 

И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины

Россия-то может и начать, но завершит ли? Дело с ЮВ надо заканчивать, а не оставлять на произвол судьбы. В чем отличие референдумов Донбасса от референдума Крыма? Чего боится Путин с этим ЮВ?

Дай Бог, чтобы все этой действительно было хитрым планом, но план уже стоил немалых жертв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 10:48 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Артем Воробьев писал(а):
Захапать себе часть Украины - это не пройдет без последствий для России, и тут всплывает другой вопрос - 14 лет на что ушло? Сможет ли Россия эти последствия преодолеть, чтобы элементарно от голода не сдохнуть?

а нас таки кормят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Артем Воробьев писал(а):
Захапать себе часть Украины - это не пройдет без последствий для России, и тут всплывает другой вопрос - 14 лет на что ушло? Сможет ли Россия эти последствия преодолеть, чтобы элементарно от голода не сдохнуть?

Не понял юмора. Почему без Украины РФ с голоду не помирает, а с богатой Украиной помрёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:12 pm 

3 вариант.

Я считаю, что никакого "Хитрого плана" сейчас нет. Изначальный, скоропалительный план был с треском провалены. Сейчас же власть "мечется", не в состоянии принять четкого решения по дальнейшим действиям. При этом я категорически против, обвинения Путина, что де он уже "всех слил". На данный момент это не правда.

Почему то все пропустили мимо ушей сообщение Прянишникова, а ведь он возможно прав на сто процентов. Это крайне плохо. И симптомы очень тревожные.

Поймите, что военного разгрома Донбасса Путин допустить НЕ МОЖЕТ. И если он решит все "слить", до это красиво обставят, дабы не дать ему потерять лицо. Это нормальная дипломатическая практика. Условия этого слива уже очерчены. Донбасс получает широкую автономию, региональный русский язык и Медведчука (с Царевым и Шуфричом) в качестве лидеров. Для нас, русских, подобный сценарий означает полнейший провал, люди воевали не за то. Но для кремлевских это довольно хорошие условия.

Условные "радикалы" считают этот план непреемлимым, именно поэтому их начинают сливать. Не зря путинская мурзилка Кургиняшка примчался в Донецк, с криками, как так Стрелков и компания посмели не пасть смертью храбрых в Славянске? Мало того, "радикалы" еще решили и донецкое болото, полностью устраивающее больших дядей, разгрести! Караул! Вот Кургинян и обвиняет во всех грехах Стрелкова, по сути подстрекая "донецких" к бунту. Думаю разборки сейчас пойдут шикарнийшие!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2014 11:43 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
3.
Поскольку же сказано,
Цитата:
Этот вариант требует сугубого обоснования.
,
скажу, что сугубо обосновать я ничего не могу.
Просто мне не хочется соглашаться ни с первым, ни со вторым вариантом.
Хитрого плана не видно. А предал ли ? Ну может еще раздумывает.
Хочется просто так думать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 12:45 am 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

Не понял юмора. Почему без Украины РФ с голоду не помирает, а с богатой Украиной помрёт?

Это с какой такой - "богатой Украиной"? 23 года назад - может и богатой, а сейчас находящейся на одном уровне с Зимбабве. Даже простая выплата российских пенсий и российской зарплаты госслужащим - ноша на сей момент не посильная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 2:07 am 

Александр Робертович писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

Я про экономические санкции со стороны Запада, если они реально захотят ударить по стране, а не только по олигархам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 2:27 am 
Однозначно п.2.

И этому есть серьёзные обоснования.

1) капитан КГБ Путин из ГДР организовал перестройку, развалил СССР, сделав часть соотечественников иностранцами (почему люди согласились стать иностранцами -- см. п.3). Но ему этого показалось мало, он решил после ещё и предать. Как можно предать иностранцев, с которыми не заключено никаких договоров о военном союзе -- это логически не понять, но, как известно мистикам, логика -- зло в чистом виде. Если сердце подсказывает, что всё продал, всех предал, всё пропало, и мы все окончательно, очень сильно умрём -- значит, так оно и есть.

2) Присоединили Крым и оказываются помощь Донбассу именно для того, чтобы всех обдурить. Помощи мало, помощь неправильная, помощи нет. В общем это пункты хитрого плана предательства.

3) Давно известно, что судьбу мира творят боги и благородные (суть потомки богов), масоны и жиды. Поэтому только они могут дать манны небесной или предать, все остальные -- ничтожества, от которых ничего не зависит, поэтому они и виноваты ни в чём быть не могут.

4) По крайней мере с мыслью "всё пропало" легче живётся -- личный груз ответственности сразу за всё спадает, если всё и так уже пропало. Фатализм рулит.

5) Если народ не будет уверен в том, что Путин всех предал, то в Москве майдану ну точно не бывать. А сколько можно терпеть? Надо чтобы народ пошёл брать ситуацию в руки, банду вон из Кремля. Тогда заживут все хорошо, и Москва, и Донецк. Европейские зарплаты будут.

6) Внутри всё кипит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:35 pm 

Вероисповедание: православный
Артем Воробьев писал(а):
И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины

Так он уже с марта-месяца грозит. А гроза всё никак не разразится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 8:38 pm 
Алексей Пушкарёв писал(а):
Артем Воробьев писал(а):

Так он уже с марта-месяца грозит. А гроза всё никак не разразится.

грозил отжать Абхазию и Осетию и сделать независимыми? сделал
грозился про Крым? сделал
грозился про кусок Украины... ждём

на самом деле - меня, мягко говоря, подзадолбали вопли отдельных людей на нашем форуме в стиле "сдал" и "пропало"
реально как паникёрство какое-то выглядит
да, людские жизни и разрушения на его совести
а вот "сдал" будем говорить после завершения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 9:33 pm 
Чёрная Сотня

Странная оценка...

Причём тут паника. если люди видят, что помощи никакой от РФ нет? Ни танками, ни деньгами... Или... прости, ты веришь в хитры план Путина?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 9:39 pm 
я вижу, что помощи сейчас нет либо её совсем ни на что не хватает
дальше что?
орать как Миронов в известном фильме "ШЕФ ВСЁ ПРОПАЛО ГИПС СНИМАЮТ КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ"?
или завернуться в простыню и ползти на кладбище, посоветовав того же бойцам ДНР-ЛНР?
почему они не падают духом и готовятся к битве, а мы тут рыдаем сидим?

какой резон в ежедневном повторении "сдал сдал сдалсдалсдалсдалсдал..."?
от этого легче кому-то станет?

во что я верю? пожалуй, в Бога
про Путина я слишком многого не знаю и не верю пока ни во что
в т.ч. и потому, что ситуация меняется постоянно, и решение своё он может изменить, даже если решил сдать
короче, я в гаданиях "сдал не сдал" и причитаниях "сдал, мы все умрём" не участвую
не вижу смысла
у них есть автомат, у нас есть листовка и пара рублей на пожертвование
делаем что должны и будь что будет
цыплят считать будем по осени

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2014 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Не встречал ни у кого панических настроений. Встречал ярую ненависть к бездействию властей. Её и я лично испытываю. Больше никаких эмоций.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа