Безудержный Сергий писал(а):
"Чёрная Сотня", "за Русь святую"", "Бог! Царь! Нация!", "Православие, самодержавие, народность", России - Русскую власть!" итд - как эти надписи разжигают межнациональную, межрелгиозную итд рознь?
При желании можно квалифицировать надпись "России - Русскую власть!" как разжигающую национальную рознь, жаль, что ты этого не понимаешь.
Цитата:
Я пишу эти надписи, клею наклейки и раздаю журналы с тех пор как вступил в ЧС. инициативы.
Значит ты просто не попадался - везёт.
Цитата:
Если из-за собственной тупости ты подставил своё отделение - то причём тут Штильмарк? Если допустим лидер томского отделения ЧС Штильмарка вместе со своими парнями пойдёт и замочит узбекских девочек, и их всех посадят - тут тоже Штильмарк будет виноват?
Лидер организации несёт ответственность за действия своих отделений, членов органиации и т. д
Цензура. Предупреждение за хамство.Цитата:
Штильмарк никого никогда не подставлял, не верьте всяким шизофреникам, которые сначала косячат, а потом ищут винованых. Просто делать всё надо с умом. А чтобы с умом делать - надо головой думать, а не членом.
Как руководитель органиации А. Р. был
обязан контролировать действия соратников вновь организованного регионального отделения. Например, командировав туда даже тебя, для контроля и координации действий. Что бы элементарно не возникло подстав и прочей хрени.
Цитата:
Сергій Українець писал(а):
Ким, не исключаю публикации твоего рассказа у меня на портале если будут хотя бы фото.
Какие фото, дурко? Ты не видишь, что это шизофреник пишет?
Я погляжу фотки, может ещё какие документики Ким предоставит и решу - публиковать это у себя или нет. Его рассказ весьма правдив в части личных качеств А. Р., с моими личными наблюдениями совпадает.
Цитата:
За клевету в адрес организации, имеющей благословения епископов Православной Церкви вам всем придётся каяться на исповеди, грязные нечестивцы, иначе будете гореть в аду.
Благословение на такую деятельность, какую ведёт ЧС должно представлять собой церковно-юридический документ - бумагу, с соответственно оформленной шапкой и личной печатью и подписью давшего благословение священнослужителя. У ЧС есть такая бумага? Если есть, где можно с ней ознакомится?
Если же имеется благословение
частного порядка, что скорее всего и имеет место, то это благословение распространяется на того, кому оно преподнесено, так же может оно распространятся на всех, кто пожелает заниматься того рода деятельностью, на которую и дано сие благословение. Это означает, что я являясь мирянином РПЦ и не разделяя идей ЧС могу им противостоять, не опасаясь, что это будет мне вменено во грех.