Мстивой писал(а):
Степан писал(а):
а вот украинская военная баба в СИЗО Воронежа - это симптом радостный
слил, говорите? отстранился? нет, ребята, слишком мало мы знаем пока что...
Хм, я хоть и не считаю, что "Путинслил", но вот никак не могу понять, как посадка этой бабы в СИЗО говорит об обратном?
Да, выловили ополченцы девку с чрезмерной бравадой, наши ее обвинили в гибели журналистов, о которых полмесяца по 10 раз в день повторяли. Теперь демонстративно посадят, мол смотрите какое у нас сильное и справедливое государство. Оно то конечно хорошо, но какие то выводы делать из этого...
Про "аресты" чиновников укров так и просто смех, лучше бы сразу Обаму в розыск бы объявили, что уж там. Украина в ответ наших чиновников "разыскивает". Увы, но в мире только у США "длины рук" хватает дабы арестовывать кого захотят почти, где угодно.
Степан писал(а):
к вопросу о потерях, которые несут укры
Интересная информация. Родственники имеют какое-либо отношение у этому батальону или это на уровне легенд? Просто батальон это сотни человек, и двое выживших это даже для Второй Мировой сильно, а тут уж подавно.
Если почитать форумы местных жителей, или посмотреть рядовых бойцов, то различных баек о потерях как своих, так и чужих просто море. И все или "сами видели", или "знакомый сказал", который уж точно врать не будет. Это впринципе нормально для любой войны. Порой кстати истории совсем шикарные, взять хотя бы негров отрезающих головы
Тут свою роль играют и недостаток информации, и бурная фантазия, и просто пропаганда. Как Стрелков любит повторять, "никогда так не врут, как во время рыбалки, на охоте, или во время войны". Недавно вот пошла инфа про страшный "разгром" Азова. Причем пошла от рядового бойца, а СМИ потом как обычно дофантазировали и выставили все как "источник из штаба" и т.д. А потом всплыло видео, где Азов в этот день в Краматорске светится....
про бабу
выловили её
ополченцыа сидит и будет судиться она
у насмне это говорит только о том, что ополченцы выдали её нашим силовикам
с какой стати это делать, если никакого взаимодействия якобы нет
это первое; второе - РФ ненавязчиво намекает, что ЛЮБОЙ неугодный укр может оказаться в российском СИЗО, и сделать с этим ничего будет нельзя
нет, это событие замечательное
про потери - это рассказ одного солдата, поехавшего в отпуск
т.к. родственник мне очень близкий, то лично я ему склонен верить
возможно, врёт сам солдатик, но - не уверен я
он рядовой и, как сказали, был сильно постаревший в 20 лет, деморализованный и напуганный