Вильчинский Александр писал(а):
1) Это понятия как раз лоховские. У лохов мироощущение мистическое, поэтому у них ключевое значение играет какая-то иррациональная магия, судьба под названием "фарт". Для нормальных людей лузеры -- это те, кто обвиняет в своей глупости и безделье других, и не по масти прёт. Сталин не просто не ныл, что ему кто-то мешает достигнуть успеха, но достиг таких успехов, что свет невидывал. И после смерти Сталина СССР существовал очень долго, если брать по темпам XX века. И до сих пор страна существует на его наследии.
2) Я уехал когда никакой власти уже не было, и никогда не жаловался, что виноват во всём Янукович. Это глупо. Много где говорил, и ещё раз повторю: народ всегда достоин своих правителей. И картина там подтвердилась: стаду интересней всего было узнать какая же у Януковича крутая дача, хотя что антикоммунисты имеют против крутых дач -- непонятно. Тупое быдло просто завидует, мне такие сограждане не нужны.
1. Хорош лажу гнать. Сталин кому страну оставил? Мразям вроде Хрущева. Те все развалили? Да. Сталин не смог подготовить смену. Значит лузер.
2. Кто виноват, что не стало власти? Ты. Ничего не сделал чтобы остановить бандерлогов. Власть не взял. Лузер. Сиди и помалкивай.
1) Хрущёв страну не развалил, надо бы историю подтянуть.
2) Перевирать мои принципы не надо. Митрофан Крушеван не меньше виноват в том, что Ельцин пришёл.