Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Выберите один из вариантов:
1. Путин продолжает выполнять пункты своего хитрого плана. 19%  19%  [ 6 ]
2. Путин предал Русских в Новороссии и интересы Российского государства. 52%  52%  [ 16 ]
3. Другой вариант. Этот вариант требует сугубого обоснования. 29%  29%  [ 9 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:21 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Робертович! З-я ( или 4-я) мировая уже началась. Это именно она. А Вы до сих пор не поняли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:37 pm 

Вероисповедание: православная
Александр Робертович писал(а):
Как надоели эти нелепые мантры про Третью мировую!

Ну, если вы хотите провести независимый опрос мнений, то придется потерпеть.

Ну с каких рыжиков она начнется? Из-за Украины? Абсурд.

Я ничего не имею против вашей убежденности, но хотелось бы знать на чем она базируется?

Разумеется Европе 3-ья мировая ненужна, у них без нее много проблем. Англосаксоны всех выстроили по ранжиру, создали некую конвейерную экономику мира, каждая страна делает лишь свой шпунтик для общей потребительской машины и все остальное им делать никто не даст. Поэтому все страны друг с другом связаны, одна доминошка упала и повалила весь конвейер. Хорошо будет от этого только одной стране. которая все это и придумала. Вот она и раздувает этот пожар войны, ни с кем не считаясь. (Это мое скромное мнение, возможно не очень объективное, не мне судить.)

Цитата:
Разумеется, действовать надо было раньше, сразу после падения Януковича, и все юридические основания, которые как бы Путин очень любит, были налицо: свержение законной власти, просьба законной власти восстановить. порядок. Всё это Путиным было проигнорировано. Начались жидовские игрища, виляние хвостом перед "мировой общественностью" и прочая мерзость, которую мы насмотрелись в Первую Чеченскую.
Очевидно, что идёт грязная игра вместо реальной помощи и реальной защиты Русских.

Мне показалось, что В.Путин испугался, что Россия со своим бюджетом экономически не потянет Новороссию, надорвется, тем более в условиях начавшихся санкций. Недостаточно присоединить к России ее исторические земли, надо еще удержать их и экономически развивать, чтобы они не стали убыточными, так как это возбудит недовольство народа, как российского, так и присоединенного, а это уже российский майдан. (Опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение и я не настаиваю, чтобы его кто-то со мной разделял.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:14 am 

А я считаю, что Путин испугался сильных мира сего, что он - не самостоятельный политик.
А экономически через время мы стали бы сильнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:59 am 

Вероисповедание: православная
А я считаю, что Путин испугался сильных мира сего, что он - не самостоятельный политик.

Я тоже предполагаю, что В.Путин не может единолично принимать государственные решения. Окружение вокруг него "то" еще! Сегодня у него была дружественная беседа с представителями религиозных объединений, правда в кадре были только колоритные мужчины в иудейских шляпах и опять они давили на психику президента, и нашу в том числе, как жестоко они были мучимы в ВОВ. О, этот не неумолкаемый стон холокоста. Они даже не потрудились посчитать, сколько погибло и замучено гитлеровцами советских людей, которые никогда не делили себя на русских, украинцев, узбеков или грузин, все были единая семья и вот почему-то из нее вывалились советские евреи и поставлены во главу угла, как мировая трагедия нации... Это не понятно. Может они хотят добиться контрибуции за холокост? Путин внимал им со смиренно-утомленным лицом. Даже жалко его стало.

А экономически через время мы стали бы сильнее.

Ну, это если бы нам дали встать на ноги, но в том то и дело, что не дают. Еще Столыпин говорил - Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии! Увы, увы, никто Росси покоя не даст, великая и сильная Россия пугает Запад и очень опасна Америке, ищущей абсолютного господства в мире.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:35 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Надо было в марте не только Крым брать, а всю украину. Не было никаких разрушений, да и жертвы были бы минимальными. А города сами себя бы прекрасно содержали, и только прибыль бюджету. Сейчас же все иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:55 am 
Жанна писал(а):
Я тоже предполагаю, что В.Путин не может единолично принимать государственные решения

Ни один правитель мира не мог принимать такие решения, какие хотел. Даже там, где правителей считали богами.

Чтобы понять, что невозможно управлять людьми, не считаясь с их мнением, надо попытаться сделать это хотя бы 10 людьми. Если "критики" попробуют, то поймут о чём идёт речь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 5:30 pm 

Вероисповедание: Имеется

10 ракетных полков РВСН из состава войск ЦВО и ЗВО приступили к отработке задач несения боевого дежурства. Части находятся в 32-х дневном непрерывном патрулировании.

Для не компетентных в военном деле - данное мероприятие - ПРЕДВОЕННОЕ, дабы вероятный противник даже не думал дернуться при каких то мероприятиях России. Учитывая перечисленные округа - ВСЯ западная Европа находится в ожидании нанесения ядерного удара.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Жанна писал(а):
Мне показалось, что В.Путин испугался, что Россия со своим бюджетом экономически не потянет Новороссию, надорвется, тем более в условиях начавшихся санкций. Недостаточно присоединить к России ее исторические земли, надо еще удержать их и экономически развивать, чтобы они не стали убыточными, так как это возбудит недовольство народа, как российского, так и присоединенного, а это уже российский майдан. (Опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение и я не настаиваю, чтобы его кто-то со мной разделял.)

А не надо бояться, надо государством хорошо управлять.
Присоединить или сделать независимым Донбасс не столько выгода, сколько ДОЛГ России спасти соотечественников от расправы укро-нацистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:36 pm 
Действовать должна Россия только сама себе, в целях своих интересов. Больше никому и ничего она не должна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:37 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Действовать должна Россия только сама себе, больше никому.

России должно быть наплевать на русских за пределами РФ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:39 pm 
Наша песня хороша, начинай сначала.

Что такое "русские за пределами РФ"? В понимании местных стратегов. Все этнически русские?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:41 pm 

Вероисповедание: Нету
дмитрий прянишников писал(а):

10 ракетных полков РВСН из состава войск ЦВО и ЗВО приступили к отработке задач несения боевого дежурства. Части находятся в 32-х дневном непрерывном патрулировании.

Для не компетентных в военном деле - данное мероприятие - ПРЕДВОЕННОЕ, дабы вероятный противник даже не думал дернуться при каких то мероприятиях России. Учитывая перечисленные округа - ВСЯ западная Европа находится в ожидании нанесения ядерного удара.

А шо толку? :unknown: Жахать ЯО никоку нет никакого смысла так как все будут уничтоженны,и не будет ни Украины ,ни остального мира.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:42 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Наша песня хороша, начинай сначала.

Что такое "русские за пределами РФ"? В понимании местных стратегов. Все этнически русские?

Те, кого сейчас уничтожает ваша армия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:47 pm 
А если ответить без еврейских приёмчиков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:48 pm 
Кирилл А.Ч. писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):

А шо толку? :unknown: Жахать ЯО никоку нет никакого смысла так как все будут уничтоженны,и не будет ни Украины ,ни остального мира.

Некоторые бы жахнули. "Всё равно Третьей Мировой не будет".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа