Александр Робертович писал(а):
Как надоели эти нелепые мантры про Третью мировую!
Ну, если вы хотите провести независимый опрос мнений, то придется потерпеть.
Александр Робертович писал(а):
Ну с каких рыжиков она начнется? Из-за Украины? Абсурд.
Я ничего не имею против вашей убежденности, но хотелось бы знать на чем она базируется?
Разумеется Европе 3-ья мировая ненужна, у них без нее много проблем. Англосаксоны всех выстроили по ранжиру, создали некую конвейерную экономику мира, каждая страна делает лишь свой шпунтик для общей потребительской машины и все остальное им делать никто не даст. Поэтому все страны друг с другом связаны, одна доминошка упала и повалила весь конвейер. Хорошо будет от этого только одной стране. которая все это и придумала. Вот она и раздувает этот пожар войны, ни с кем не считаясь. (Это мое скромное мнение, возможно не очень объективное, не мне судить.)
Цитата:
Разумеется, действовать надо было раньше, сразу после падения Януковича, и все юридические основания, которые как бы Путин очень любит, были налицо: свержение законной власти, просьба законной власти восстановить. порядок. Всё это Путиным было проигнорировано. Начались жидовские игрища, виляние хвостом перед "мировой общественностью" и прочая мерзость, которую мы насмотрелись в Первую Чеченскую.
Очевидно, что идёт грязная игра вместо реальной помощи и реальной защиты Русских.
Мне показалось, что В.Путин испугался, что Россия со своим бюджетом экономически не потянет Новороссию, надорвется, тем более в условиях начавшихся санкций. Недостаточно присоединить к России ее исторические земли, надо еще удержать их и экономически развивать, чтобы они не стали убыточными, так как это возбудит недовольство народа, как российского, так и присоединенного, а это уже российский майдан. (Опять же повторюсь, что это только мое скромное мнение и я не настаиваю, чтобы его кто-то со мной разделял.)