Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 7:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Нужно ли выселять не оплачивающих коммунальные услуги?
ДА 21%  21%  [ 4 ]
НЕТ 53%  53%  [ 10 ]
НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ 26%  26%  [ 5 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не платят за жилье
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 8:56 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
кем они прожираются, государственными структурами, пенсионным фондом?

Вильчинский прямо как Гайдар мыслит. Надо вырастить человека нового типа, который будет торговать и копить.
а те кто не торгуют - пусть сдохнут. И никого не интересует, что реальный полезный труд мало оплачивается

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2014 8:46 pm 
Гайдар капиталист, а я за плановую экономику, так что между нами бесконечность. Вообще с трудом понятно при чём тут он. Есть две крайности: первая -- это когда за счёт работающих людей олигархат загребает ресурсы себе, как при Гайдаре, или более древних феодалах. Второе зло-крайность -- когда за счёт работающих людей начинают устраивать халявные дотации по типу современной Западной Европы. Там во многих местах проще не работать, чем работать на простой должности, всё равно будешь получать один и тот же доход. А долги стран тем временем растут и растут. Добром такое кончиться не может.

И в Ливии не кончилось добром, не так уж и много кто пошёл на войну, в то время как за такие божественные условия, особенно по меркам Африки, вся страна должна была драться до последней капли крови. При всём моём уважении к Джамахирии, там был явно перебор с социалкой.

Надо давать людям как можно меньше рыбы. Как можно меньше, но только с одной целью -- чтобы дать как можно больше удочек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 8:53 am 

ага. сделать 12часовой рабочий день

даешь 5илетку в 4 года, в 3 смены 2мя рабочими за 1у зарплату

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 9:19 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
К. Матроскина писал(а):
Регионы отчисляют 70 процентов своего бюджета Москве. А сами регионы получают дотации только в Дагестане, Ингушетии и Чечне, а не в Воронеже или Твери, ободранных до нитки Москвой. А Крым при том, что все пенсии отправили туда и возвращать их не будут плательщикам пенсионных взносов.

Это каким таким механизмом 70% забирает москва? Или сказать глупость авось поверят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 11:44 am 
Владимир Юрганов писал(а):
ага. сделать 12часовой рабочий день

даешь 5илетку в 4 года, в 3 смены 2мя рабочими за 1у зарплату

12 часовой рабочий день -- это хорошо, но только в добровольном порядке. Многие великие люди работали и по 12 часов, и больше, но не всем же быть великими, поэтому по трудовому законодательству наращивать не надо.

Пятилетка за четыре года -- это вообще просто замечательно.

По части зарплат тогда была мобилизационная экономика, сравнивать не надо. В немобилизационное время зарплату надо платить адекватно труду. При Сталине зарплаты постепенно росли, а цены наоборот постепенно понижались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 12:26 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Если пятилетку выполняют за четыре года, то тогда надо называть её четырёхлеткой и строить план на четыре года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 2:38 pm 

Яков, тем самым механизмом, что за твою мать дотации берутся из общего бюджета страны, перетекающего в Москву, а не из твоего личного, на твою же мать. Предлагаю капиталистам оплачивать дотационные жкх за своих родителей, как на Западе, самим, а не из карманов петь васечкиных из Пензы и Воронежа. Когда губернатор Тульской области отказался платить Москве - его упекли в дурку и поставили теперешнего, более сговорчивого. Я это от родных, живущих в Тульской области, знаю. Так что не надо мне заливать глупости и хамить. Вместо вискаря лучше б матери помогал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 4:18 pm 

К. Матроскина писал(а):
Яков, тем самым механизмом, что за твою мать дотации берутся из общего бюджета страны, перетекающего в Москву, а не из твоего личного, на твою же мать. Предлагаю капиталистам оплачивать дотационные жкх за своих родителей, как на Западе, самим, а не из карманов петь васечкиных из Пензы и Воронежа. Когда губернатор Тульской области отказался платить Москве - его упекли в дурку и поставили теперешнего, более сговорчивого. Я это от родных, живущих в Тульской области, знаю. Так что не надо мне заливать глупости и хамить. Вместо вискаря лучше б матери помогал.

а Яша считает, что вся страна у него на шее сидит. а на самом деле - наоборот.
Паразитизм затягивает, от него деградируют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 5:51 pm 
Олег Кошелев писал(а):
Если пятилетку выполняют за четыре года, то тогда надо называть её четырёхлеткой и строить план на четыре года.

Было такое выражение: "План -- закон. Выполнить -- долг. Перевыполнить -- честь".

Ещё у Маяковского был стих про выполнение плана, но если я его процитирую, то забанят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 11:35 am 

Вильчинский Александр писал(а):
Олег Кошелев писал(а):

Было такое выражение: "План -- закон. Выполнить -- долг. Перевыполнить -- честь".

Ещё у Маяковского был стих про выполнение плана, но если я его процитирую, то забанят.

надо было планировать так, что бы реально можно было выполнить.
а не рекордомании предаваться.

кстати большинство пятилеток провалены.
сначала публиковали цифры плана роста по разным направлениям, после пятилетки публиковали цифры роста в процентах от прошлой пятилетки, и никогда в процентах от плана.
Я пошел в библиотеку, поднял газеты и посчитал - оказалось не дотянули до плана.
сказал на уроке общестоведения: "как же так?" Училка стуканула (она возмущалась тем, что я "антисоветчик"), и вскоре меня жестоко избили на улице в странной ситуации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2014 12:16 pm 
Мы немного уже в другую тему уходим.

Тут вспомнилось, что не оплачивают за коммунальные услуги в основном те, у кого заработок не ниже среднего. Сколько бабулек не видел -- все платят как часы, и просрочка на день -- это уже где-то рядом с каплями от сердца. Старая закалка, орднунг унд дисциплинен. Это уже кто повзрослел в последние два-три десятилетия -- те впитали мораль капиталистического общества, вечная игра "кто кого киданёт".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа