Сергий Украинец писал:
"Вот истинное Ваше лицо - трусливая политкорректность и полные штаны дерьма с перепугу. Завтра запретят и "Православный крест, Спас Нерукотворный, Русский национальный флаг", что тогда останется у русских? Голимое пиво с димедролом, палёная водка, наркота и вырождение, жаль, если Вы этого не понимаете."
Сергий Украинец!
Тут на форуме есть господин Израиль Соломонович, так вот, он мастер делать людей юдофобами, почти все, что он говорит вызывает изжогу (хотя он, может быть, возразит, что, ребята, какие претензии, я настоящий жид, и иначе себя вести не могу).
Так и ваша угроза, что вы-де про ЧС Штильмарка напишите какую-то бяку будет иметь те же последствия. Одно то, что эту бяку будете писать вы, вызовет интерес к ЧС. Раз такой русофоб, как вы, (а после ваших слов про вырождение, наркоту и т.д., иначе судить трудно), против ЧС, значит в ней для русского человека что-то есть, что-то полезное.
По последнему вашему заявлению про штаны, "полные дерьма от страха", приведу вам пример по гражданской войне в России. Русские войска (ВСЮР) зимой, ранней весной 1919г. методично разбивали красных, попросту очищали перед собой фронт, иди не хочу, но территорию не занимали дальше, так как поддержки населения не было, а войск было очень мало, но затем дождались майского прорыва (восстание донцов и т.д.), а до этого терпели.
Ваша же УНА ("петлюровцы") весной того же года, воспользовавшись тем, что красных разбили добровольцы русские, быренько заняли огромную территорию, вышли к Одессе и Киеву. А поддержки населения у вас не было, и русские ПЯТЬЮ полками накостыляли вашим ТРИНАДЦАТИ дивизиям. И сбились вы в итоге у Могилева-Подольского, затем провальный Зимний поход по тылам русских, (а ля батька Махно, но с другим результатом) и отход в Польшу.
Русским монархистам надо копить силы, перетягивать на свою сторону население, чем и занимается ЧС Штильмарка, а не кидаться с вилами на танк. Будет что-то посерьёзнее вил - кинемся, не беспокойтесь.
|