Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 5:03 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 10:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергій Українець писал(а):
Касательно публикаций - я опубликую на своём сайте всё, что сочту нужным, и решать что бред, а что нет за меня не надо. Ровно как и давать советы из собственной практике посещения психушек.

Да наздоровье. Ты нам только лишнюю рекламу зделаешь.
:D Неужто ты серьёзно думаешь что кто-то воспримет этот бред сумасшедшего провокатора всерьёз? Ты бухай поменьше со всякими бомжами и бродягами, может чего в мозгу и проясниться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 11:18 pm 
Касательно Кима. На бред сумасшедшего не похоже, похоже на взволнованный рассказ человека, который решил выплеснуть наболевшее не обладая должными литературными талантами.

Да какое наболевшее - он у СЕБЯ ДОМА двум свиньям корму раздать не может, а Штильмарк виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ездили мы с ребятами в Калугу в 96(4 часа на электричке от Москвы - поезда ходят 6-7 за день) пропагандой заниматься... Встретили там чела казацкой наружности, из местных... И услышали душещипательный рассказ о жутком недостатке патриотической литературы в Калуге... В ответ на мой наивный вопрос - а кто вам мешает САМИМ наладить поставки литературы из Москвы - раздалось скребление затылка, махание рукой и уход чела...

Так что если человек едет в Москву что бы узнать чем ему ДОМА занятся - это много говорит о нем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 12:02 am 

Цензура. А.Р. Оскорбления на форуме запрещены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 2:05 am 

Эй, уважаемый, Вы так и не ответили - Вы продолжаете утверждать, что за надписи православного характера Вам начали шить 282-ю, и всё это по вине Штильмарка?
Где там Ваши фотографии, изобличающие нас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:27 am 
Только что заметил, что тему перенесли враздел "Юмор". Типично жидовский приём.

Чорносотенцям - ганьба!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 12:35 am 
Безудержный Сергий писал(а):
Да наздоровье. Ты нам только лишнюю рекламу зделаешь.
:D Неужто ты серьёзно думаешь что кто-то воспримет этот бред сумасшедшего провокатора всерьёз? Ты бухай поменьше со всякими бомжами и бродягами, может чего в мозгу и проясниться.
После моей грамотной перерботки этот "бред" пойдёт на ура и рекламой вам уже не будет. Помимо этого он войдёт в античерносотенную брошюру, которая будет массово распространятся н просторах Вільної України.

Касательно советов, с кем мне бухать - в подобных советах, исходящих от подшитых и закодировавшихся не нуждаюсь. Да и после посещения этого форума не грех выпить, чтобы царящая здесь шиза не въедалась в сознание. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:21 am 

Если всякие хохляцкие бомжеватые пьяни-сепаратисты станут выпускать брощюры с критикой в адрес нашей организации - лучшей рекламы и придумать нельзя.

Тебя даже карать никто не станет, тебя Бог накажет покруче - за клевету в адрес честных людей, имеющих благлсловение авторитетных иерархов Русской Православной Церкви.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:32 am 

Киму.
Не стоит воспринимать ситуацию так остро. Вы кипятитесь, а толку мало, ещё и сепаратистам разным помогаете подспудно (Сергию Украинцу).

ЧС господина Штильмарка, с моей точки зрения, производит действительно странное впечатление (в смысле идеологии), у меня несколько иные взгляды на оценку Самодержавия, совдепии, белого движения, советско-германской войны и т.д. Например, мне в ЧС вступать совершенно не хочется, просто это не мое, хотя на форуме мне интересно (наверное, мне ответят, что меня бы и так бы не взяли, ну и ладно).

Ну, чего волноваться??? Других монархических организаций что ли нет?

А про арийские приветствия и свастику искренне советую забыть, все это испоганено нацистами. У русских ещё есть символы, Православный крест, Спас Нерукотворный, Русский национальный флаг и т.д. Зачем себя с Гитлером мешать?

Господин Штильмарк очень осторожен, а вы нарвались наверное с какими-нибудь нацисткими фигли-миглями на чекушников. Если это так, то тут вы сами виноваты, неужели вы ни понимаете, что сейчас осторожность очень важна, неужели у вас нет ощущения, что 58-ая будет возрождена?

Зачем самим-то подставляться-то?
Сейчас и в ближайшее время православные к власти придти не могут, поэтому надо не изображать из себя Прометея, а тихой сапой нести в массы идеи Веры, Царя и Отечества (безо всякого нацизма, на Руси и не чисто русские люди принесли много пользы стране, граф Ф.А.Келлер, генерал Ренненкампф, адмирал Эссен, полковник Виникен).
А чтобы бороться с иудаизмом, надо быть столь же отлично эрудированнным и талантливым, как Михаил Назаров, надо уметь отбиваться в эрефских судах.

Надо в первую очередь бороться не с жидами, а бороться за русских, чтобы опять их сделать русскими Павлами, а не непонятно какими Савлами. Вот это самое трудное. В этом отношении ЧС молодец, свою лепту вносит.

Администрации форума.
Зря поместили это в юмор. Чего тут смешного? Опять русские меж собой деруться, а врагам Руси это на руку. Заметили как Сергий Украинец заинтересовался?

Зря в "юмор", лучше бы вернуть это в "Вопросы...". Вообще печально видеть такое, саму реакцию на слова Кима, "санитаров, шизофреник и т.д.".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:35 am 
Безудержный Сергий писал(а):
Если всякие хохляцкие бомжеватые пьяни-сепаратисты станут выпускать брощюры с критикой в адрес нашей организации - лучшей рекламы и придумать нельзя.
Ну это поглядим.

Цитата:
Тебя даже карать никто не станет, тебя Бог накажет покруче - за клевету в адрес честных людей, имеющих благлсловение авторитетных иерархов Русской Православной Церкви.
Тю, ты гляди какой крутой каратель выискался! :shock: И о какой клевете речь? Я просто хочу опубликовать и растиражировать своё мнение о ЧС, дабы предостеречь всех честных людей от участия и контактов с вами, т. к. считаю вашу лавочку вредной. Касательно благословения - где документальное подтверждение? Без документального подтверждения я волен считать, что все разговоры о благословениях не более чем спекуляция ЧС именами уважаемых Православных иерархов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:38 am 
Артур Федорович Келлер, спасибо, Вы мне помогаете собирать материал для брошюры о ЧС:
Цитата:
ЧС господина Штильмарка, с моей точки зрения, производит действительно странное впечатление (в смысле идеологии), у меня несколько иные взгляды на оценку Самодержавия, совдепии, белого движения, советско-германской войны и т.д.
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:44 am 

Без документального подтверждения я волен считать, что все разговоры о благословениях не более чем спекуляция ЧС именами уважаемых Православных иерархов.

Я думаю, что какое-то документальное подтверждение имеется, это надо у АР оинтересоваться.

Наши журналы распространяются среди православных в храмах во многих областях России и стран СНГ. На журналах так и написано что издаются по благословению епископов Ипполита и Диомида. Если бы это была ложь - нас бы гнали как провокаторов изо всех монастырей и храмов, а не помогали нам в распространении нашего издания. Владыко Диомид Штильмарку даже медаль вручил.

Цитата:
т. к. считаю вашу лавочку вредной

Для кого вредной? Для жидов, либералов, всяких пьяней, дегенератов, извращецев и сепаратистов мы действительно вредны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 1:49 am 

Господин Сергий Украинец, после вашего заявления, что Святой князь Владимир не русский, я считаю вас тенденциозно настроенным человеком (употребляю мягкие выражения). Вас лично считаю действительно не русским. И не жаль. Доказывать вам что-либо бессмыслено, летопись Нестора вы, видимо, не читали ("Откуда есть пошла земля Русская"), либо читали при помощи вашего словаря-переводчика, где все русское, вы теперь считаете украинским. Беда это ваша.

А вот Кима следует предостеречь от общения с вами. Надо подавить обиду и заниматься сплочением русских людей.

И мои взгляды на Самодержавие, совдепию, белое движение, советско-германскую войну и т.д, поверте, для вас ещё более неприемлемей, чем взгляды ЧС Штильмарка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 2:04 am 
Артур Федорович Келлер, я не враг России и люблю Россию, мне не чужды русские культура, язык, и т. д., но мне чужды утверждения, что украинцев нет, а Украина - часть России. Россия отдельно, Украина - отдельно, так и не иначе. И то, что у наших стран и народов есть общие исторические корни не даёт повода считать, что украинской нации нет, а есть только русская. Да, Киев - мать городов русских, но в историческом процессе на территории Киевской Руси образовалась нация, которая именуется украинцы. Россия, вернее, псевдопатриоты-монархисты не желают этого факта признать, гордыня застит им глаза. Впрочем, от того, станете Вы и Вам подобные признавать существование Украины и украинцев или нет, ничего не изменится, факт - Украинская Держава у Вас под носом, останется фактом.

Киму могу посоветовать поискать более вменяемых и дисциплинированных Православных монархистов, нежели бригада ЧС.

Цитата:
А про арийские приветствия и свастику искренне советую забыть, все это испоганено нацистами. У русских ещё есть символы, Православный крест, Спас Нерукотворный, Русский национальный флаг и т.д. Зачем себя с Гитлером мешать?
Вот истинное Ваше лицо - трусливая политкорректность и полные штаны дерьма с перепугу. Завтра запретят и "Православный крест, Спас Нерукотворный, Русский национальный флаг", что тогда останется у русских? Голимое пиво с димедролом, палёная водка, наркота и вырождение, жаль, если Вы этого не понимаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 2:05 am 

Артур Федорович Келлер писал(а):
И мои взгляды на Самодержавие, совдепию, белое движение, советско-германскую войну и т.д, поверте, для вас ещё более неприемлемей, чем взгляды ЧС Штильмарка.

А какие у нас взгляды?

-Самодержавие - есть единственно-возможная форма правления для нашей страны.
-Совдепия - это отстой. Но при СССР было однозначно лучше чем после его развала.
-В Белом движении не место дегенератам, алкашам, а также жидам и прочим унтерменшам.
-Белогвардейской движухой заправляли масоны-либералы и предатели Царя.
-Советско-германская война - это однозначно трагедия, но идти воевать против своего народа не стоит не при каком раскладе.

С чем Вы тут несогласны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 9:32 am 

Сергий Украинец писал:
"Вот истинное Ваше лицо - трусливая политкорректность и полные штаны дерьма с перепугу. Завтра запретят и "Православный крест, Спас Нерукотворный, Русский национальный флаг", что тогда останется у русских? Голимое пиво с димедролом, палёная водка, наркота и вырождение, жаль, если Вы этого не понимаете."

Сергий Украинец!
Тут на форуме есть господин Израиль Соломонович, так вот, он мастер делать людей юдофобами, почти все, что он говорит вызывает изжогу (хотя он, может быть, возразит, что, ребята, какие претензии, я настоящий жид, и иначе себя вести не могу).

Так и ваша угроза, что вы-де про ЧС Штильмарка напишите какую-то бяку будет иметь те же последствия. Одно то, что эту бяку будете писать вы, вызовет интерес к ЧС. Раз такой русофоб, как вы, (а после ваших слов про вырождение, наркоту и т.д., иначе судить трудно), против ЧС, значит в ней для русского человека что-то есть, что-то полезное.

По последнему вашему заявлению про штаны, "полные дерьма от страха", приведу вам пример по гражданской войне в России. Русские войска (ВСЮР) зимой, ранней весной 1919г. методично разбивали красных, попросту очищали перед собой фронт, иди не хочу, но территорию не занимали дальше, так как поддержки населения не было, а войск было очень мало, но затем дождались майского прорыва (восстание донцов и т.д.), а до этого терпели.

Ваша же УНА ("петлюровцы") весной того же года, воспользовавшись тем, что красных разбили добровольцы русские, быренько заняли огромную территорию, вышли к Одессе и Киеву. А поддержки населения у вас не было, и русские ПЯТЬЮ полками накостыляли вашим ТРИНАДЦАТИ дивизиям. И сбились вы в итоге у Могилева-Подольского, затем провальный Зимний поход по тылам русских, (а ля батька Махно, но с другим результатом) и отход в Польшу.

Русским монархистам надо копить силы, перетягивать на свою сторону население, чем и занимается ЧС Штильмарка, а не кидаться с вилами на танк. Будет что-то посерьёзнее вил - кинемся, не беспокойтесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа