Александр Робертович писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
1) Никакой общности "Русские украинцы" в реальности не существует, и существовать не может. Это всё равно что "американские британцы". И никто не пытается на госканалах сделать из украинцев врагов, категорически не похоже на украинские каналы, с их тотальной русофобией. Вы либо никогда не смотрите ВГТРК, либо погрузились в виртуальную реальность, и видите уже даже не то, что хотите увидеть, а попросту то, что придумали на ровном месте.
2) Как Новороссия сможет воевать без помощи России, если до этого воевала с помощью России? Действительно что никак, потому что без помощи России там бы всё давно закончилось.
3) Как надо обосновать завведенчество, то Россия грозное сверхгосударство, почище СССР времён Сталина, если послушать эти речи. А как речь о завведенчестве не идёт -- Россия "сырьевая колония", "управляется жидами", "олигархи у власти", "общество развращено и не готово", и т.д. Вы бы определились что ли.
4) Чтобы "отодвинуть НАТО" надо как минимум напасть ещё на Эстонию, Литву и Латвию, иначе НАТО никак не отодвинется.
1. Прекрати болтовню! Я с утра до ночи смотрю твоё жидовское ТВ - все каналы. И работа ведётся в нужном направлении предельно грамотно. Разумеется, не говорят о том, что все хохлы - звери, но когда показывают разорванных людей, ревущих в голос детишек с соответствующими комментариями, то наорд начинает тихо ненавидеть всех. кто стоит по ту сторону.
2. А для чего драться без перспективы? Лучше бы уж вместо поражения и не дёргаться было. Дома, заводы и главное - люди были бы целыми. А сейчас? Ну разобью.т при помощи России, дальше что?
3. Я давно определился. И к величайшей моей печали оказался прав. Война там идёт на уничтожение, не более того. И причина этого в позиции РФ.
4. Повторяю, прекрати пустую болтовню! Всему своё время. В Прибалтике пока никто не воюет и законного президента не скидывает с престола. А в нынешней ситуации мы могли получить половину Черного моря, выход на Приднестровье и сильнейшее влияние в мире. А теперь... ненавидят нас в мире не меньше, а уважать вообще не за что, ибо РФ показала свою слабость.
5. Ты на вопрос ответишь или будешь вилять?1) То есть российские телеканалы виноваты в том, что показывают правду? А надо говорить, что каратели "тожерусские", "которых мы предаём"? Правильно понял.
2) Вы не заметили, что о поражении говорите уже как о свершившемся факте? Такое создаётся впечатление, что это просто мечта. Как иначе думать -- даже не знаю, поскольку не от каждого свидомого можно услышать как мечты выдаются за реальность.
3) И как же определились? Россия сейчас всё-таки сверхгосударство, развитая экономика, прекрасное правительство, армия невиданной мощи, "три дня и мы во Львове", одна проблема -- "просто Путин предатель"? Верно? Если неверно, то уж не обессудьте поправить.
4) В чём "пустая болтовня"? Вы же сами захотели "отодвинуть НАТО". Тогда надо начинать в любом случае с Прибалтики, поскольку она уже в НАТО (зачем там кого-то свергать, если уже "всё как надо"?). Иначе отодвинуть никак не получится. Вы же географ, должны знать карту.