Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 10, 2025 12:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2014 6:51 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Поинтересуйтесь, что представляет из себя белорусская валюта.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 1:46 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Егор неоднократно говорил, что Православие как доктрина устарело, и не соответствует современным теднденциям.
У же была тема, где я это доказал ССЫЛКАМИ на посте Ершова.
Второй раз искать не стану. Ищи тему.

Без ссылок ответ не принимается.
И вообще, что значит, "православие как доктрина"?
Доктрина графа Уварова устарела уже при последнем императоре.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 6:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
1) пшел вон. ищи сам. Я по два раза одно и тоже доказывать не собираюсь.
2) Доктрина графа Уварова устареть не может в принципе, ибо она на первое место ставит Православие, а на второе - Самодержавие. а всё остальное - это политиеские мелочи
3) что такое Православие как доктрина ты только что продемонстрировал сказав, что оно устарело.
Православие - это не политический лозунг, как думают порхатые недоноски вроде тебя или Ершова. Это Вера в Бога Живаго. Это Церковь, во главе которой стоит Сам Господь.
если для вас Вера в Господа - это типа половой тряпки, то что о вас говорить - убогие дебилы. Просто следует не обращать на вас внимание, как на умственно неполноценных.
Однако я считаю, что вы не просто дебилы. Вы косящие под дебилов жиды, которые борятся с Верой во Христа. За зарплату, или вам так кагал велел - это ваши проблемы.
Я же считаю - за заявы что Православие устарело, администрация должа банить пожизненно. И то что она этого не делает - свидетельство, что она не вполне Православная

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2014 8:20 pm 

Чем мы от них отличаемся? Да есть одно маленькое отличие:))) Надо сказать, что у нас на Ставрополье у большинства украинские фамилии, мы тоже гэкаем и т.д. Похожи чем-то на хохлов, но хохлами называем только тех, кто родился непосредственно на Украине. Дело в том, что отличие есть, и сейчас расскажу какое. У нас на работе есть один товарищ. Родом из под Винницы, настоящий рагуль. Хотя и дома и на работе говорит чисто по-русски, давно живет у нас, майдан не поддерживает (во всямом случае открыто) и вообще в целом человек неплохой. Одна маленькая деталь. Нам на работе выдают шариковые ручки, которые плохо пишут. И мы, чтобы не мучиться, покупаем за свой счет гелевые. Стоят они копейки, зарплата у нас хорошая, так что никаких проблем. И вот, я сдаю дежурство, расписался, ручку положил и поехал домой. И все остальные так же. А товарищ этот, расписался, ручку В КАРМАН положил и поехал домой. Вот и всё:)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 27, 2014 1:02 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Особенность нынешнего раскола среди русских националистов по украинскому вопросу - он произошел в рамках уже победившего в ходе предыдущих идейных баталий, условно назовем его так, белогвардейско-нацдемовского дискурса. И если ранее я думал, что основным моментом тут является слабая проработанность сложнейшего для русского национализма украинского вопроса,

Да? Это кто ж так выявил победителя? Который даже в укро-вопросе не разбирается. :sarcastic:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа