Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср окт 15, 2025 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 9:51 pm 

Мальчиш В П писал(а):
Митрофан Крушеван Израиль своих не выдаёт.

Я в курсе. Какие есть доказательства, что Стрелков и еще кто-то из деятелей Новороссии (о чем вы намекнули) имеют отношение к Израилю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:23 pm 

Вероисповедание: верую
Митрофан Крушеван писал(а):
Мальчиш В П писал(а):
Митрофан Крушеван Израиль своих не выдаёт.

Я в курсе. Какие есть доказательства, что Стрелков и еще кто-то из деятелей Новороссии (о чем вы намекнули) имеют отношение к Израилю?

У меня таких доказательств нет... я их просто не искал.

ВОТ И ОТДОХНИ ОТ ФОРУМА НА ДЕНЬ - А.П.

Мне достаточно ахинеи борьбы с фашистами, националистами и бандеровцами.
Израильские националисты создали Израиль.
Это не считается предосудительным.
Осуждаются националисты любой другой национальности под соусом :
Наши советские предки совершили подвиг...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:27 pm 

Мальчиш В П писал(а):

У меня таких доказательств нет... я их просто не искал.

Но борьба с бандеровцами в интересах русского народа, не так ли? Это такой же враг, разве нет? Причем достаточно опасный, потому что сманивает многомиллионное население Малороссии в украинство. Потому украинские националисты нам вовсе не друзья. Как и еврейские националисты. Так почему вы против борьбы с ними?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:33 pm 

Ну, только начал Мальчиш своими словами говорить... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 10:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Мальчиш В П писал(а):

Или это такие пиндосовские разработки, в расчете на дебилов, или нечто психиатрическое лично у плохиша.
Есть такой синдром, действие слов, как сигналов. Если вот это имеется, например, в отношении слова "националист" и "советский", то кто угодно одним из этих слов назовется, отношение к нему будет в соответствии с закрепленным сигналом.
И бесполезно объяснять, что бадеровцы прежние убивали русских людей, он скажет советских, а не русских, и что нынешние делают то же самое, он скажет нет, типа совков убивают, а не русских. Вобщем, звучание слов превыше всего, независимо от смысла в них вкладывающегося.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 11:03 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Игорь Стрелков: помогите русским солдатам!
Изображение
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о больших материальных трудностях ополчения и призвал людей помогать русским солдатам.

О выплате регулярной зарплаты бойцам ополчения.

«У меня нет таких денег!!! И не было никогда.

Они были обещаны, но так и не поступили. Для того, чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. „условных единиц“. И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР „умерла не родившись“, а ополчение денег не печатает…

Но хуже другое — через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.

Мне остается только „поклониться в ноги“ тем добровольцам, которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто — даже без униформы, в условиях нехватки всего — от патронов до кружек-ложек… И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!» http://rusvesna.su/news/1407267844

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 05, 2014 11:13 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

Цитата:
Оценивая завывания про "вешать", "война будет продолжена", "Великую Киевскую империю" и "освобождение исторических территорий", я бы настоятельно рекомендовал не крутить пальцем у виска, а вспомнить великую максиму старенькой еврейской женщины, выжившей в Освенциме: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить, поверьте ему. А потом делайте что хотите - смиритесь, бегите или сопротивляйтесь. Но поверьте сразу".
http://putnik1.livejournal.com/3310569.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 2:12 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Много сведений, что умер Ярош (типа во время операции после ранения), но везде говорится, что сведения не проверены. Наши (Дугин, например) вроде как сведениям верят.
Выскажусь о не вполне определенных чувствах. С одной стороны, конечно, для успеха военных действий, смерть вождя врагов это большой плюс, это так сказать деморализация врагов. С другой стороны, хотелось бы увидеть суд над ним. Посмотреть, как он будет оправдываться. А еще жаль, что никто его не успел мордой в дерьмо окунуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 4:52 am 

Мальчиш В П писал(а):
ЦЕНЗУРА! - А.П. ЭТО ПРОВОКАЦИЯ. НА ФОРУМЕ ТРЕБУЮТСЯ ЧЁТКИЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, А НЕ ВЫМЫСЛЫ

Несмотря на то что мои сообщения стёрли у пидора мальчиша ещё остаётся время для подтверждения своих слов про Стрелкова.
Если до 22ч. 05 мин сего дня подтверждений не будет получит пинок с форума.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 6:30 am 

Яков писал(а):
Я пишу с дивана. В буквальном смысле слова. Сижу на диване, пью коньяк и пишу. Но мне на голову не сыплются снаряды. А у них война в ИХ доме. Это непонятно? Если сейчас ко мне в дверь начнут вламываться бандиты, то поверьте я встану с дивана. Потому что меня семья не поймет если я им отдам свой дом. И аргумент сильная я личность или нет не работает.

--------

Если к Якову в дверь залетит ракета "Точка-У", Яков встанет с дивана, примет ракету на грудь и защитит свою семью. Якову не потребуется помощь Российской Армии. С любым врагом он справится сам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 6:40 am 

Николаев Сергей писал(а):
Игорь Стрелков: помогите русским солдатам!
Изображение
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о больших материальных трудностях ополчения и призвал людей помогать русским солдатам.

О выплате регулярной зарплаты бойцам ополчения.

«У меня нет таких денег!!! И не было никогда.

Они были обещаны, но так и не поступили. Для того, чтобы выплатить оклад размером в 20 тыс.р. за июль тем, кто пришел на службы хотя бы в начале месяца, требуется примерно 3 млн. „условных единиц“. И откуда я их возьму? Финансовая система ДНР „умерла не родившись“, а ополчение денег не печатает…

Но хуже другое — через 2 недели мне не на что будет даже кормить солдат нашей Славянской бригады.

Мне остается только „поклониться в ноги“ тем добровольцам, которые сражаются бесплатно, без сигарет, без нормальной обуви, часто — даже без униформы, в условиях нехватки всего — от патронов до кружек-ложек… И еще раз обратиться к тем, кто ОБЕЩАЛ ПОМОЩЬ: ПОМОГИТЕ!!!!! ХОТЯ БЫ ДЕНЬГАМИ!!! НЕ МНЕ!!! РУССКИМ СОЛДАТАМ!!!!»

-------

Это не важно, что ополченцам даже патронов не хватает. Яков сказал, что донецкие мужики должны воевать. Вот и пусть воюют. Правда, Яков?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 6:54 am 

Мальчиш В П писал(а):
Израильские националисты создали Израиль.

---------

И развалили Украину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 7:05 am 

Фотина Вяземская писал(а):
В Харькове облили кровавой краской флаги Украины (фото)

На Белгородском шоссе в Харькове неизвестные облили красной краской государственные флаги Украины на придорожных столбах. Ранее был частично сожжен самый большой украинский флаг в городе.

Напомним, 25 мая неизвестные частично сожгли украинский флаг, висевший на недостроенном здании («Ковчег на Клочковской»).

----------

Вот это и есть партизаны. Настоящие, а не придуманные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 9:22 am 

Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Белоэмигрантская газета «Наша страна», в которой регулярно публикуется начальник политического управления ДНР И.Б.Иванов, опубликовала крайне откровенный материал под заголовком «Глава РОВСа И.Б.Иванов: Со Стрелковым против Путина и киевских карателей, за новую Россию».
Вот эта статья на официальном сайте газеты (PDF-формат) – http://nashastrana.net/wp-content/uploads/NS-2994-М.pdf

Теперь становится понятно, почему Иванов подал рапорт об отставке с Политотдела. Хотя самой статьи уже нет по ссылке, название полностью говорит за себя.
Вынужден признать, что бред до конца не выветрился с даже самых светлых голов. Путин - пуп Земли. Не идеология и мировоззрение, которые нам несет Православная церковь, а конкретный человек. Это печально. Хотя голоса о том, что если Путин не начнет выпиливать продажных властьимущих, то придется выпилить его самого, тоже уже раздаются. Но все же общество играет по форматам либералов - лидер наше все, начиная с кормушки. А как же пресловутое "гражданское обчество"? Почему нельзя даже подумать о том, чтобы сказать Путину "Дружище, вот НАШИ условия.."?
Жаль, что это время не пришло. Хотя время "кто, кроме Путина?" уже минуло. А то, право, просто стыдно было, что в 100 млн. обществе, само это общество не может себе даже представить хотя бы двух лидеров. А вот на тебе - оказывается есть. Какое, однако, открытие :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 06, 2014 9:27 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Василий Анатольев писал(а):
Это не важно, что ополченцам даже патронов не хватает. Яков сказал, что донецкие мужики должны воевать. Вот и пусть воюют. Правда, Яков?

Я согласен. Жлобство Якова совершенно отвратительно и позорит само понятие патриотизма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1048, 1049, 1050, 1051, 1052, 1053, 1054 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа