Цитата:
Скажите. а то, что американские детишки регулярно расстреливают своих одноклассников - это потому что они добрые мультфильмы смотрели?
Мультфильмы ни причем. Люди творили зверства, намного раньше появления кинематографа и телевидения. Причем, если сейчас, новость что нашли разрубленный труп вызывает отрицательные эмоции, то во времена минувшее, публичное четвертование, сожжение, колесование, были естественным делом.
Цитата:
Значит, вся идеологирческая машшина во всех странах впустую тратит свои деньги?
Я говорю, что фильмы и гры с вампирами и маньяками положительно действуют на психику, давая выход отрицательным эмоциям.
Цитата:
Так, можетЮ нам детей воспитывать на порнухе, чернухе, а Чуковского, Русские сказки, того же Маршака - в помойку?
Ну никто же не мешает смотреть мультик "Айболит" и читать сказки Маршака. Вон мультики, снимаются и про князя Владимира, про Алешу Поповича.
Вон Виктор Вексельберг продюсировал фильи "1612. Хроники смутного времени", премьера 1 ноября. Сейчас снимают фильм по повести Гоголя "Тарас Бульба". Не нравится "У холмов есть глаза" - не смотрите, смотрите про князя Пожарского.
Цитата:
Фильмов ужасов, порнухи-чернухи, пошлости не будет.
Короче говоря 90% фильмов и книг, собираетесь запретить.
Цитата:
Это что, фамилии режиссеров ужастиков, которые ещё покруче Хостела? Что-то не слышала о таких.
Бунюэль снимал давно до 1965 г., Пазолини был убит в 1973, а Буттгерайт живет и трудится. Любой хостел по-сравнению с фильмами Буттгерайта отдыхает. Пазолини снимал Чосера, Боккаччо, де Сада, царя Эдипа; Бунюэль затронул также творчество де Сада также, первые его фильмы были сняты по сценариям Сальвадора Дали.
Цитата:
И Вы этот конец света сознательно приближаете, надеясь на то, что ваш машиах - антихрист сделает Вашу жизнь рекрасной. а Вас - евреев - хозяевами жизни.
Меня этим не проберешь. Я атеист, в приход мошиах не верю - это сказки.