Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 10:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 8:21 pm 

Александр Робертович писал(а):
Виктория писал(а):
Ярослав Евгеньевич

Вы посмотрите, какую чушь тут некоторые пишут. Особенно признак высокого интеллекта, как видно, выискивание трёх шестёрок в паспортах.

Их не надо выискивать, они там изображены, видно достаточно явно. Случайность это или нет? Не знаю.

Александр Робертович, ну я о Вас была лучшего мнения. :( Вы уже порвали свой паспорт? Это закорючки какие-то, а не шестёрки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 8:43 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Скажите. а то, что американские детишки регулярно расстреливают своих одноклассников - это потому что они добрые мультфильмы смотрели?

Мультфильмы ни причем. Люди творили зверства, намного раньше появления кинематографа и телевидения. Причем, если сейчас, новость что нашли разрубленный труп вызывает отрицательные эмоции, то во времена минувшее, публичное четвертование, сожжение, колесование, были естественным делом.

Цитата:
Значит, вся идеологирческая машшина во всех странах впустую тратит свои деньги?

Я говорю, что фильмы и гры с вампирами и маньяками положительно действуют на психику, давая выход отрицательным эмоциям.

Цитата:
Так, можетЮ нам детей воспитывать на порнухе, чернухе, а Чуковского, Русские сказки, того же Маршака - в помойку?

Ну никто же не мешает смотреть мультик "Айболит" и читать сказки Маршака. Вон мультики, снимаются и про князя Владимира, про Алешу Поповича.
Вон Виктор Вексельберг продюсировал фильи "1612. Хроники смутного времени", премьера 1 ноября. Сейчас снимают фильм по повести Гоголя "Тарас Бульба". Не нравится "У холмов есть глаза" - не смотрите, смотрите про князя Пожарского.

Цитата:
Фильмов ужасов, порнухи-чернухи, пошлости не будет.

Короче говоря 90% фильмов и книг, собираетесь запретить.

Цитата:
Это что, фамилии режиссеров ужастиков, которые ещё покруче Хостела? Что-то не слышала о таких.

Бунюэль снимал давно до 1965 г., Пазолини был убит в 1973, а Буттгерайт живет и трудится. Любой хостел по-сравнению с фильмами Буттгерайта отдыхает. Пазолини снимал Чосера, Боккаччо, де Сада, царя Эдипа; Бунюэль затронул также творчество де Сада также, первые его фильмы были сняты по сценариям Сальвадора Дали.

Цитата:
И Вы этот конец света сознательно приближаете, надеясь на то, что ваш машиах - антихрист сделает Вашу жизнь рекрасной. а Вас - евреев - хозяевами жизни.

Меня этим не проберешь. Я атеист, в приход мошиах не верю - это сказки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:13 pm 

Израиль Соломонович

Цитата:
Почему "трэш" надо запретить? По всей видимости вам лично нравтяся "Звонок" И "Крик" и их вы "милостиво разрешили", а вот "трэш" низя. Как смотрел, так и буду смотреть "Пила" вообще шикарный фильм.

Мне "Пила" первый показался так себе, второй хуже, а третьий ещё не смотрела. Мне нравятся "Психо" и "Птицы" Хичкока, "Ведьма из Блер", "Омен", "Адвокат дьявола", "Знаки", хотя последние не ужастики а триллеры. "
"Восставший из ада" страшный, но не особо интересный.
"Звонок" меня очень напугал я потом боялась телевизора ночью в своей комнате.

Кстати, сказки Андерсана никто что-то не требует запретить, а я их в детстве боялась гораздо больше, чем ужастиков. "Волшебный холм", к примеру, где всякая нечисть типа кладбищенской свиньи и трёхногой лошади без головы, начиняют они там колбасу из ужей детскими пальчиками. "Девочка, наступившая на хлеб", где описывается ад с грешниками. И ещё один рассказ, не помню названия, где девушка положила голову своего мёртвого жениха в горшок, насыпала земли и посадила цветок. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:13 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Нет, но мне и так все происходящее нравится. Все идет, т.сказать по-моему.

Вы сознательный провокатор? Мне начинает казаться что вы не просто так сюда зашли...
Цитата:
Чья бы корова мычала, вы все со мной общаетесь, за редким исключением, через "жиды пархатые", и я хам? За то, что ты и твои коллеги здесь постают, в любой развитой стране - сидели бы нарах.

Бу-га-га-га!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот и езжайте в сови "цивилизованные страны". Про жидов - нефиг ходить на форум ЧС с таким именем и такими идеями. Со своим уставом в чужой монастырь...
Цитата:
Элита это те у кого есть деньги и мозги.

Не обязательно. Воры в законе - тоже элита?
Цитата:
Да из него, что элита, что интеллектуал, как из рваного валенка. Он наверняка словов таковских не слыхивал.

Давайте спросим у него сами.
Цитата:
Пазолини

Бездарь - пидор, с любовью очернявший идеи Муссолини?

Цитата:
Это что, фамилии режиссеров ужастиков, которые ещё покруче Хостела? Что-то не слышала о таких.

Нет, это фамилии бездарей, снимавших бред.
Цитата:
Ярослав Евгеньевич, Вы шутите? Вы посмотрите, какую чушь тут некоторые пишут. Особенно признак высокого интеллекта, как видно, выискивание трёх шестёрок в паспортах.

Это просто ошибки. Но завсегдатаи форума - интеллектуалы.

Цитата:
Это не глупости, а мнение психиатров и психологов, что сцены жестокости и триллеры не приводят к насилию, а наоборот. Об этом говорил и известный юрист, представитель правительства и президента в Конституционном и Верховном Суде - Барщевский.

Ограниченное количество насилия - да. И обязательно с моралью "это плохо". В этом плане мне понравился Парфюмер. Отличный фильм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 28, 2007 11:48 pm 

Виктория писал(а):
Не обязательно спецмагазины. Можно запретить продавать фильмы ужасов детям до 16-18 лет, как это делается со спиртными напитками и сигаретами.

В принципе, на некоторых DVD есть пометки "ограничение по возрасту - с 16 лет" (речь идет не о порнухе, а о фильмах содержащих жестокие сцены) - например "Беовульф и Грендель". Реально же это ограничение просто игнорируется продавцами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 12:50 am 

Виктория писал(а):
Представте себе, сколько сейчас детей не рождаются из-за абортов, и ещё больше - из-за абортивной контрацепции. Кто будет содержать всех этих детей, если аборты и контрацепцию запретить? Государство? Налогоплательщики? Откуда возьмете средства поощрять и поддерживать многодетные семьи? А при запрете абортов практически все семьи будут многодетными.

Жаль, что поздно нашел это Ваше крайне интересное сообщение. Тем не не менее, хочется возразить:
Во-первых, допустим, что русских станет крайне мало. Но ведь "свято место пусто не бывает", и Россию заселят китайцы, кавказцы, таджики и др. И их тоже кому-то придется содержать.
Во-вторых, при адекватной власти многодетность - не проблема. Большое количество людей - это ведь не только лишние рты, но и дополнительные рабочие руки. Кстати, будет кому и содержать стариков. А то сейчас Россия и Европа стареют, доля пенсинеров растет, молодежи не хватает... Ряд проблем вполне решается при внедрении новых технологий. Так, жилищную проблему можно будет решить при массовом внедрении дешевого быстровозводимого жилья (например, по технологии Сибирякова). Цена - 6000р. за кв. метр. Есть проекты в области сельского хозяйства (еще поздние советские разработки), позволяющие увеличить урожайность в разы без применения всякой генной инженерии и с минимумом удобрений. Есть интересные проекты в области транспртных коммуникаций - например скоростные трассы А.Юницкого, есть экологические проекты. Так что голодными и без крыши над головой не останемся, зато появится демографическая экспансия - нормально заселим Сибирь и Дальний Восток, вытеснив оттуда понаехавших китайцев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 4:08 am 

Цитата:
Со своим уставом в чужой монастырь...

Это, вы Ярослав, со своим уставом в чужой монастырь - уставы эти Конституция, УК, ГК и т.д.

Цитата:
Не обязательно. Воры в законе - тоже элита?

Да. Именно из таких во всека появлялось дворянство, причем не только в России, а и в Англии, Испании, Франции, Турции.
Это вам может не нравиться, но сути денла не меняет.

Цитата:
Давайте спросим у него сами.

Я с ним даже общаться не хочу.

Цитата:
Бездарь - пидор, с любовью очернявший идеи Муссолини?

Это не бездарь, а величайший режиссер мира, признанный таковым везде.

Цитата:
Нет, это фамилии бездарей, снимавших бред.

Это фамилии, кроме Буттгерайта, супер-гениев. Луис Бюнюэль за "Золотой век" и "Андалузский пес", Пьер Паоло Пазолини за "Декамерон", "Кентреберийские рассказы" и "Цветок тысячи и одной ночи" входят в список 100 лучших режиссеров Европы и мира. Пазолини был награжден всеми высшими наградами в области кино, он работал с Эннио Морриконе, Марией Каллас, Данте Феретти, Федерико Феллини, оба Бертолуччи, Роберто Росселини, Нино Баральи. Кроме того Пазолини был верующим в Христа человеком и снял фильм "Евангелие от Матфея".

У Ярослава видимо все ведущие режиссеры, пистели, художники, политики, бизнесмены последних 50-60 лет бездари. Правда, где они и где он.

Цитата:
В этом плане мне понравился Парфюмер. Отличный фильм.

Сразу видно, что книгу не читали. Там мораль "гений может убивать, чтобы воплотить свои идеи".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:12 am 

Дмитрий Карпов писал(а):
Виктория писал(а):
Не обязательно спецмагазины. Можно запретить продавать фильмы ужасов детям до 16-18 лет, как это делается со спиртными напитками и сигаретами.

В принципе, на некоторых DVD есть пометки "ограничение по возрасту - с 16 лет" (речь идет не о порнухе, а о фильмах содержащих жестокие сцены) - например "Беовульф и Грендель". Реально же это ограничение просто игнорируется продавцами.

На всех ужастиках написано "не рекомендуется лицам до 16 лет". Недавно смотрела "Груз 200", там вообще было написано с 21 года. Можно сделать это не рекомендацией, а реальным законом, чтоб не продавали такие фильмы до определённого возраста и не разрешали их смотреть в кино.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 11:12 am 

Цитата:
Можно сделать это не рекомендацией, а реальным законом, чтоб не продавали такие фильмы до определённого возраста и не разрешали их смотреть в кино.

Но не нужно. Зачем запрещать? Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Никто не заставляет. Кстати посмотрите у того же Балабанова "Про уродов и людей" и "Мне не больно", куда мощнее "груза".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 2:39 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Это, вы Ярослав, со своим уставом в чужой монастырь - уставы эти Конституция, УК, ГК и т.д.

Пожалуйста - вам свобода действий в поиске несоответствий.
Цитата:
Да. Именно из таких во всека появлялось дворянство, причем не только в России, а и в Англии, Испании, Франции, Турции.
Это вам может не нравиться, но сути денла не меняет.

Бред. Учите историю - дворянство обязано военной службой.
Цитата:
Я с ним даже общаться не хочу.

Ваши проблемы.
Цитата:
Это не бездарь, а величайший режиссер мира, признанный таковым везде.

Жиловский прием. Не надо растростронять, мол "везде". Не везде, а только у безвкусных недочеловеков.
Цитата:
Это фамилии, кроме Буттгерайта, супер-гениев. Луис Бюнюэль за "Золотой век" и "Андалузский пес", Пьер Паоло Пазолини за "Декамерон", "Кентреберийские рассказы" и "Цветок тысячи и одной ночи" входят в список 100 лучших режиссеров Европы и мира.

Смотрел их работы. Не впечатлило.
Цитата:
Там мораль "гений может убивать, чтобы воплотить свои идеи".

А чем он кончил в фильме, не напомните?
Цитата:
Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Никто не заставляет

Но навязчиво предлагает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 7:35 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Можно сделать это не рекомендацией, а реальным законом, чтоб не продавали такие фильмы до определённого возраста и не разрешали их смотреть в кино.

Но не нужно. Зачем запрещать? Хочешь - смотри, не хочешь - не смотри. Никто не заставляет. Кстати посмотрите у того же Балабанова "Про уродов и людей" и "Мне не больно", куда мощнее "груза".

Курить и пить тоже никто не заставляет, тем не менее, по закону нельзя продавать сигареты и спиртные напитки детям. Запретить смотреть ужастики в кино и покупать такие диски только детям до 16 лет, остальным можно, конечно же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 8:00 pm 

Цитата:
Бред. Учите историю - дворянство обязано военной службой.

Э-нет. Учите вы, кто прирезал Аскольда и Дира и захватил Киев, а потом древлян, кто "дань" собирал с племен? Типичный рэкет, а поробавали древляне попереть супротив - там вместо города сожженные головешки и трупы людей, зарытых живьем.
Именно таким и был первый дворянин - щит и меч, кому голову оторвать и имущество забрать, с остальных дань. И в Англии XI в. и вообще везде так было. Именно так правящие классы появлялись.

Цитата:
Не надо растростронять, мол "везде". Не везде, а только у безвкусных недочеловеков.

У всех великих режиссеров, сценаристов, актеров, писателей которые надо думать в кинематографе и литературе больше вашего понимают. А вам, как интеллектуалу "Следствие ведут знатоки" :D
Вообще, просто ради интереса, напишите 5-10 фильмов которые вам больше всего нравятся.

Цитата:
Смотрел их работы. Не впечатлило.

А мораль покраснеть не заставила? :)

Цитата:
А чем он кончил в фильме, не напомните?

В фильме не знаю - не смотрел. В книге его от любви супер-аромата съели.

Цитата:
Запретить смотреть ужастики в кино и покупать такие диски только детям до 16 лет, остальным можно, конечно же.

Курить можно и запретить, а искусство не надо.
Искусство не принуждает человека творить зло, а наоборот. Именно в те времена, когда большинство людей были бесконечно далеки от искусства, творились жуткие преступления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 8:55 pm 

Цитата:
Запретить смотреть ужастики в кино и покупать такие диски только детям до 16 лет, остальным можно, конечно же.

Курить можно и запретить, а искусство не надо.
Искусство не принуждает человека творить зло, а наоборот. Именно в те времена, когда большинство людей были бесконечно далеки от искусства, творились жуткие преступления.

Искусство говорите... Под этот термин, можно подогнать очень многие вещи. Скажем "искусство" каннибалов, как красиво и изящно они разделывают свою жертву, как ее крик гармонично сливается со звуками джунглей! А каким неземным огнем горят глаза каннибалов, в предвкушении человеческого мяса! И т.д. и т.п. Скажите, Израиль Соломонович, Вам очень нравится наблюдать(пусть и с телеэкрана) как умирают люди, как их убивают разнообразными способами? А в РЕАЛЕ-Вы видели как гибнут люди? Я-видел, 1993, Москва, расстрел Верховного Совета, я видел как секунду назад, живой человек становится мертвым. Поверте, после этого, смотреть и тем более называть искусством, все эти "ужастики" -глупость! Нет, пусть будет-НО в спецмагазинах, как всякие "интим-игрушки" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 9:24 pm 

Цитата:
Э-нет. Учите вы, кто прирезал Аскольда и Дира и захватил Кйв, а потом древлян, кто "дань" собирал с племен? Типичный рэкет, а поробавали древляне попереть супротив - там вместо города сожзнные головешки и трупы Јдей, зарытых живьем.
Именно таким и был первый дворянин - щит и меч, кому голову оторвать и имущество забрать, с остальных дань. И в Англии еШ в. и вообще везде так было. Именно так правящй классы появлялись.

Он был не дворянином, а военным вождем. Дворянство вышло из старшей дружины.
Цитата:
А мораль покраснеть не заставила?

Нет. Для меня то, что они там провозглашают - не мораль.
Цитата:
В фильме не знаю - не смотрел. В книге его от любви супер-аромата съели.

В фильме тоже.

Вообще, Парфюмер - один из лучших фильмов, которые я смотрел в последнее время. Хотя кино смотрю очень мало. Вот Монгол посмотрел. Ожидал бОльшего, но тоже ничего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 10:56 pm 

Цитата:
Скажите, Израиль Соломонович, Вам очень нравится наблюдать(пусть и с телеэкрана) как умирают люди, как их убивают разнообразными способами?

Просто получилось, что разговор об ужасах и триллерах зашел. Можно поговорить о сексуальных сценах, фильмах про геев, про наркотики, преступность. Речь изначально шла о запретительстве.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа