Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт окт 14, 2025 9:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 2:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Алексей есть вопросы.
Если Путин слил Новороссию, то почему он помогает Донбассу? Или ты отрицаешь помощь?
Пока враг не достиг никаких военных успехов. По крайней мере таких, чтобы победа была близка. Почему введение войск это правильно, а санкции это слишком прямолинейно?
Я не считаю нынешнюю власть антинародной. Уже не считаю. Достаточно много сделано для России. Кому то кажется что можно было сделать быстрее и лучше. Но мы не знаем всех обстоятельств. Вон Сталин любимый вами Только к 47 году кое как стал властителем и вырвался из под жидовского влияния. Сколько лет прошло? А Путин с каких рыжиков должен сделать это быстрее?

Лично я не берусь заявить, к какому году Сталин вырвался от "жидовского влияния". Не знаю, откуда такую информацию черпаешь ты.
Про помощь Донбассу всё написал Штильмарк. Эта помощь лишь способствует разгоранию всё большего конфликта, а не победе. Лишь побуждают Украину строить действительно сильную армию против России пр поддержке Запада. Тогда уж лучше было бы вовсе не помогать.
Читай и просвещайся - Трагедия Новороссии – только начало? Размышление о будущем

Тем более, что укро-армия медленно, но верно берёт под контроль всё новые пункты. На днях это были Дебальцево и Авдеевка, сегодня Пантелеимоновка. Читай оперативные сводки и избавляйся от иллюзий. Сегодня тяжёлые бои под Красным Лучом с непонятным исходом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 2:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Передо мной стоял вопрос как жить в прежних условиях. И говорил, что в условиях мирной жизни выберу иностранное авто, по причине его качества и удобства. Да, я не готов при прочих равных покупать наше только из за чувства квасного патриотизма. Однако я патриот. И если страна будет воевать или вводить санкции, то я торговать Родиной из-за шмоток не намерен. Неужели это не очевидно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 2:42 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Передо мной стоял вопрос как жить в прежних условиях. И говорил, что в условиях мирной жизни выберу иностранное авто, по причине его качества и удобства. Да, я не готов при прочих равных покупать наше только из за чувства квасного патриотизма. Однако я патриот. И если страна будет воевать или вводить санкции, то я торговать Родиной из-за шмоток не намерен. Неужели это не очевидно?

Значит, твой патриотизм основан на сиюминутных эмоциях: воюют против нас - вот я и им сделаю назло! Уйдут эмоции, что останется от патриотизма?

Так что можете сказать в защиту путинской политики в условиях катастрофы в Донбассе и экономических трудностей России?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 2:55 pm 

Алексей ты о чем вообще? В мирной жизни нет никаких запретов на то, что легально продается в магазинах. Ты вот вообще на евреев работал. Сам ты рассказывал про твоего начальника еврея. Ну что же ты не ушел? Да потому что то, что в мирной жизни допустимо, то недопустимо в конкретной иной схватке. Так что передергивание какое то. Вот Николай Второй на Ролс Ройсе ездил. Потому что своего автопрома практически не было. И корабли нам американцы и французы строили по большей части. Нет. Ему надо было отказаться от этого. И боеспособность страны уронить. Варяг то между прочим на американских верфях был изготовлен. И вон как дрался.

Обсуждать Путинскую политику я не намерен ввиду незнания всех данных в международной политике. Я вот хотел бы например сначало ознакомится с политикой Церкви по данному вопросу. Ну она то Свята в отличие от Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:08 pm 
Чёрная Сотня

Так я работал под руководством советского еврея, к которым не имею никаких негативных чувств.
Просто ты подумал, что санкции прежде всего ударят по более-менее обеспеченному классу? Я как ездил в вонючей электричке, так и буду ездить. А смысл этих санкций ты можешь объяснить, кроме как подростковой мстительностью?

Ну, а если ты ничего о политике не знаешь, то зачем споришь? Спорят, если что-то понимают или имеют собственное мнение. Иначе разговор бессмысленен, как про квантовую теорию, в чём мы полные дилетанты.
А что, у Церкви есть иная политика, кроме как "давайте жить дружно"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:17 pm 

F ты о политике знаешь? не смеши. Ты дилетант, но притворяешься умным, потому что умности то нет. Не в силу ума конечно. А в силу того, что для принятия политических решений надо иметь данные из нашего предствавителя в ООН, даннные разведки, данные космической разведки, общение с лидерами стран и прочее. Мой спор о политике неизменен. Никаких комментариев действием государства без аргументов. Свое мнение я имею. Но смысл его излагать, если нет данных.
Подростковая мстительность это что то новенькое. Однако в танчики может поиграем?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Ну так пусть опровергнут мои доводы все эти полчища "спецов". :)

У Каддафи было, думаю, много информации. У Саддама Хусейна тоже. И у Чаушеску. А чем всё кончилось?

Конечно, именно так: подростковая мстительность: ввели санкции - и мы введём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:29 pm 
Чёрная Сотня

Сейчас путинисты лукавят, надевают на себя скорлупу "ничегонезнания".

А я скажу, что без вмешательства России в Донбассе всё будет кончено в течение месяца, максимум двух.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:30 pm 

Да ты прав. Трусость лидеров есть их гибель. Еще Милошевича надо вспомнить. Да я надеюсь на то, что наши лидеры знают что делают. Надеюсь. Пока. Этот вопрос дискутировать не готов ввиду того, что думаю как и ты.
По санкциям думаю правильно все сделали. Это моя позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:35 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
http://www.regnum.ru/news/polit/1834468 ... z39tcIcDH0
Цитата:
ДНР опровергает заявление о своем окружении
09.08.2014 15:12

Представитель бригады "Восток" донецкого ополчения опроверг распространенную ранее СМИ информацию о полном окружении Донецкой народной республики силами киевских властей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, представитель батальона заявил: "В сети появились сообщения о полном окружении Донецка и Горловки. Это не так. Положение тяжелое, даже очень тяжелое, но говорить о полном окружении преждевременно, сообщение с ЛНР существует по сию пору".

Напомним, утром 9 августа в российских СМИ со ссылкой на помощника лидера народного ополчения Игоря Стрелкова была распространена информация о полном блокировании украинскими силами территории Донецкой народной республики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:40 pm 

Леша и еще. К войне готовимся. И она будет. Нам надо выиграть время. Это глупо конечно, но Сталин был в такой же ситуации. И все эти проволочки на границе были только с одной целью. Выиграть время. Потому то и 22 июня было "внезапным". Мы сейчас готовимся не к вводу войск на Донбасс, а к войне с Европой и США. И простые русские мужики на Донбассе оттягивают время для нашей подготовки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:41 pm 

http://www.vz.ru/news/2014/8/9/699567.html
Цитата:
Ополченцы сообщили о разгроме двух колонн украинской армии
9 августа 2014, 14:15
Ополченцы уничтожили крупные колонны противника под Иловайском и Пантелеймоновкой, сообщила пресс-служба Донецкой народной республики.
«Под Иловайском была атакована в момент развертывания и полностью уничтожена колонна украинской армии. Противник понес большие потери», - говорится в сообщении, опубликованном в Twitter ДНР.
«Ночью артиллерийскими подразделениями ополчениями ДНР севернее н.п. Пантелеймоновка уничтожена крупная колонна противника», - сообщает пресс-служба ДНР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:49 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Мы победим. Наше дело правое. Враг будет разгромлен. Победа будет за нами.
И хватит скулить.. мужики, блин горелый...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:52 pm 

Странно, что Пушкарев не понимает простых вещей.
Вобщем-то я четко ответил на все его аргументы, в ответ что-то неразборчивое.
Алексей Пушкарёв писал(а):
Алексий писал(а):
Странно все это слышать от одного и ведущих черносотенцев.
1. Да, что не помогают военным образом Новороссии, это очень плохо, но это не значит, что не надо жестко отвечать на санкции. В одном оказались слабы (не ведомо почему), но хорошо, что в другом показали зубы.
2. Европа не начнет иначе относиться к Новороссии и не отменит санкции, но у них будет куча проблем, что может привести к власти более лояльные к России силы (ту же Лепен, например). Да и нынешние политики впредь будут больше думать, прежде чем волю макаки исполнять.
3. Яблоков на яблонях и всего прочего и так много, и у нас, и у батьки и в других дружественных и нейтральных странах (урожай нынче везде зашкаливающий). Но вот всему этому (значительной части) было бы при импорте из США и Евросоюза, а также из присоединившихся к ним, до прилавков не дойти, теперь дойдет.
4. Не уже ли Вы всерьез думаете, что они ради каких-то предполагаемых выгод в будущем, посмеют макаки ослышаться ? Даже вот от реального вреда от их же санкций и то не отказались. Только дубиной по башке их можно отрезвить, что и представляют собой ответные меры.

Почему странно? Политику не следует воспринимать прямолинейно (если, например, тебе на улице бомж показал язык, то и ему тоже следует язык показать? :) ). И не забывать, что антирусская власть в России никуда не делась.

Я ещё раз задаю вопрос: чего вы хотите добиться санкциями? Подъёма отечественной экономики? Для этого нужны не санкции, а целенаправленная политика. Санкциям можно добиться лишь трудностей на потребительском рынке. Вот если б российское руководство поставило вопрос о выходе из ВТО, это был бы серьёзный реальный шаг.
Дразнить буржуев сейчас - это всё равно что пытаться вести войну на два фронта: на военно-политическом и внешнеэкономическом. И это называется грамотной политикой?

Примерно так, на меня некто напал, я не смог нападающему выбить челюсть, но зато весьма эффектно пнул в пах.
И вот Пушкарев типа мне и говорит, зачем в пах, это его только разозлит, надо было челюсть выбить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 3:53 pm 

Вероисповедание: Православие
Противолодочными силами Северного флота обнаружена и "выдворена" из приграничных вод России иностранная подводная лодка, сообщил высокопоставленный представитель в Главном штабе ВМФ. "7 августа 2014 года дежурными силами Северного флота в акватории Баренцева моря была обнаружена иностранная подводная лодка, предположительно, класса "Вирджиния" ВМС США", - уточнил он.

http://itar-tass.com/politika/1370632

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1057, 1058, 1059, 1060, 1061, 1062, 1063 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа