Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 13, 2025 6:50 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 3:18 am 

Вероисповедание: Православие
СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 4:14 am 

Пупкин Василий писал(а):
СМИ: министр обороны ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378586

И там же опровержение.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1378880

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 4:36 am 

Предварительные итоги расследования по «Боингу» опубликуют в сентябре

http://lenta.ru/news/2014/08/14/boeing/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 9:11 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
я презираю любого кто глумится над трупами. на какой бы стороне он ге воевал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 9:55 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Николаев Сергей писал(а):
Митрофан Крушеван писал(а):
Любимец адепта секты свидетелей жидоармяна Кургиняна Феди* выступил за "За едыну Украину" По-моему, все ясно с этими Ходаковским, Кургиняном и Федей. Настоящие враги. Настоящие жидобольшевики. Все сошлось.
Это давно подразумевалось: Ходаковский - самолюбивая и властолюбивая гнида. Мутит воду и мозги людям, вредит делу Новороссии...
Ходоковский-"..мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ. Я не знаю, каким дебилом надо быть, чтобы это не понимать либо игнорировать. Извините за бедность речи, но по-другому я объяснить вам не могу. Если кто-то пытается меня увязать с какими-либо политическими деятелями и их действиями, которые к нам не имеют никакого отношения, то это ваши проблемы. Мы специально игнорируем любую публичную полемику. Уже давно в отношении нас ведется травля то по подозрению в связях с Ринатом Ахметовым, то еще в каких-либо обвинениях.
Мы отворачиваемся от этого. Мы несем свои воинские обязанности честно и добросовестно. Мы теряем своих людей. Мы не отступили ни на шаг с тех позиций вокруг Донецка, которые мы занимаем. Мы ежедневно ведем боевые действия. Мы точно так же вместе с нашими братьями-ополченцами, братьями по оружию отстаиваем этот город от натиска фашистской хунты. И я бы попросил (просто ради того, чтобы не пятнать свою собственную честь) тех людей, которые на сегодняшний день, думая, что мы якобы закладываем какие-то основы для будущей политической деятельности, что мы популяризируемся, что мы тут пиаримся ради того, чтобы, когда тут все закончится, претендовать на какие-то должности, — оставить эти попытки нас цеплять. Цепляя меня персонально или близких мне людей, вы просто наносите оскорбление всему повстанческому движению. Все знают, что батальон «Восток» честно и добросовестно выполняет свой долг." http://vognebroda.net/hodakovskiy-o-edi ... 104-svodka

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:00 am 

Федор* писал(а):
Ходоковский-"..мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ.

На эту чушь уже ответили:
"Поняв, что Ходаковский опять сболтнул лишнего, обслуживающие клиента сектанты Кургиняна срочно побежали строчить разъяснение..."
Поздно отмазываться, Федя, стало понятно на чью мельницу твои кумиры - жидоармян и ходаковский - воду льют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:01 am 

Федор* писал(а):
Цепляя меня персонально или близких мне людей, вы просто наносите оскорбление всему повстанческому движению.

А цепляя Стрелкова жидоармян не наносил "оскорбления всему повстанческому движению", а Федя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:08 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Федор* писал(а):
Ходоковский-"..мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ. Я не знаю, каким дебилом надо быть, чтобы это не понимать либо игнорировать. Извините за бедность речи, но по-другому я объяснить вам не могу. Если кто-то пытается меня увязать с какими-либо политическими деятелями и их действиями, которые к нам не имеют никакого отношения, то это ваши проблемы. Мы специально игнорируем любую публичную полемику. Уже давно в отношении нас ведется травля то по подозрению в связях с Ринатом Ахметовым, то еще в каких-либо обвинениях.
Мы отворачиваемся от этого. Мы несем свои воинские обязанности честно и добросовестно. Мы теряем своих людей. Мы не отступили ни на шаг с тех позиций вокруг Донецка, которые мы занимаем. Мы ежедневно ведем боевые действия. Мы точно так же вместе с нашими братьями-ополченцами, братьями по оружию отстаиваем этот город от натиска фашистской хунты. И я бы попросил (просто ради того, чтобы не пятнать свою собственную честь) тех людей, которые на сегодняшний день, думая, что мы якобы закладываем какие-то основы для будущей политической деятельности, что мы популяризируемся, что мы тут пиаримся ради того, чтобы, когда тут все закончится, претендовать на какие-то должности, — оставить эти попытки нас цеплять. Цепляя меня персонально или близких мне людей, вы просто наносите оскорбление всему повстанческому движению. Все знают, что батальон «Восток» честно и добросовестно выполняет свой долг." http://vognebroda.net/hodakovskiy-o-edi ... 104-svodka

Молодец! Тут некоторые думают, что сидящий в окопах боец ещё и красноречием Цицерона обладать должен. Этим людям - Стрелкову, Ходоковскому, Безлеру, Мозговому, Дремову и другим - мы под гроб жизни должны быть благодарны за их подвиг. По крайней мере, я могу сравнить их дела с тем, что я слышу при разговорах с бывшими и нынешними военными. У меня они все эти отставные полковники вызывают чувство отвращения - надо же так бояться за свою шкуру (а вдруг война будетр!). А ведь они по идее должны рваться в бой, чтобы проявить себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:11 am 
Чёрная Сотня

Танки Т-72 из Венгрии проданы Украине
Как ранее писала «Русская весна», на Украину в настоящее время поставляются образцы изношенного советского вооружения и техники из восточно-европейских стран. За требующие основательного ремонта изделия оборонпрома Украина платит рыночную цену, как за пригодные к использованию в боевых действиях.

Деньги идут в счет гарантий США, но возвращает их киевское правительство выгодными американскому бизнесу концессиями и контрактами. Новые члены НАТО из Восточной Европы, в свою очередь, избавляясь от старой техники, рассчитывают получить новую, но уже за счет фондов ЕС на оборону.

Пример указанной схемы - в расследовании венгерской онлайн-газеты.

Бдительные читатели венгерского издания Hídfő.net прислали в редакцию фотографии танков, переправленных из Венгрии на Украину по железной дороге через станцию Захонь 2 августа. Сами снимки были сделаны на станции Ньиредьхаза.

О том, что состав следовал на Украину, журналисты узнали из расписания поездов. На фото журналисты опознали расконсервированные танки Т-72 венгерской армии.

Выяснилось, что они были реализованы Министерством обороны через уполномоченное агентство выигравшей тендер на реализацию частной компании с сомнительными документами. Причем за десятую доли их рыночной цены. Компания, в свою очередь, как видно из ее финансового отчета, продала порядка 58 танков не указанным покупателям по вполне рыночной стоимости, хотя расходы, указанные в отчете на предпродажную подготовку (одно из условий тендера Министерства обороны), могли покрыть в лучшем случае косметический ремонт, а не весь комплекс необходимых работ.

Венгерское издание задается вопросом, с какой стати танки с венгерским гербом теперь едут участвовать в убийстве тысяч мирных жителей, и указывает, что та же фирма в настоящее время собирается реализовать 24 истребителя МиГ-29 и 8 вертолетов Ми-8.

http://rusvesna.su/news/1407976726

Вот здесь Россия и должна была по идее среагировать: выразить протест, ввести санкции против Венгрии. А просто так огульно вводить непонятные санкции против всех-всех это же просто глупость. Тем паче, что ходят слухи, будто санкции отменять через месяца три. Так что пиар, сотрясение воздуха вместо политики.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:19 am 

Штильмарку. вы можете меня блокировать сколько угодно. Но факт есть факт. Гирькин и компантя угрожают своим существованием элите. это не мои слова. вопрос о его и Болотова ликвидации или дискридитации уже решен. причем тут как я понял от источника солидарны и питерские чекисты и медведевские
второе
скорее всего делаться будет руками украинцев. просто сольют им где находится он. например схемы передвижения. типа погибнет как герой
Третье. сейчас он нужен..но сама новороссия и ее победа не нужны. нужен долгий и кровавый конфикт. потому что он нужен еще и для пропаганды против самой идеи выступлений против Путина. особеннр сейчас когда у экономики проблеммы
и наконец последние. Российская власть не намерена следовать рецептам патриотов И это уже понял Гирькин. его речи в ютубе услышаны..и намеки на то что новороссы наведут порядок и в Москвке. не наведут. их кишки повиснут на треках танков придворных дивизий. или просто нафиг их всех при пересечении границы ликвидируют.
Робертович это не мои слова и не мои идеи. просто Гирькину уже дали понять что в РФ он ненужен..а вот какой путь он изберет зависит его жизнь. одно дело с укропами воевать и другое навязывать через сети России свои идеи. эти идеи Кремлю не понравились и он увидел угрозу для себя.
что до меня мне Гирькин тоже не нравится и если придет приказ из администрации я оправдаю его ликвидацию назову дестабилизирующим эллементом в России и удаление хирургическим путем раковой опухоли русского фашизма. Гирькин еще жив....а ему некрологи заранее готовы. и не надо вешать на меня всех собак. я русским нацистам и прочим мракобесам вроде вас служить не собираюсь..давил и давить буду. чтобы вы сидеди по своим берлогам пили горькую и жидов ругали а о власти даже не думали
А всякие Раевские пускай воюют и убивают с украинскими фашиками друг друга. для меня и те и те враги. и если они перебьют друг друга - то мне чашечку кофе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:34 am 

Частичную мобилизацию. И всю чуркообразную быдлоинтеллигецию в "черную пехоту" :D ,однозначно.
Чтобы нищебродская дуркаинская армия на них последние боеприпасы потратила!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:38 am 

"Проснись Украина, проснись Русь, война пришла!": интервью священника о войне на Донбассе

Цитата:
5 августа 2014 года настоятель подворья Русской Православной Церкви в Тайване иерей Кирилл Шкарбуль, прибывший в Ростовскую область для оказания гуманитарной и пастырской помощи беженцам из Донбасса, дал интервью для православного студенческого общества "Благовест". Интервью взяла Виктория Гордица, студент Московского Государственного Университета.

http://www.regnum.ru/news/1833351.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:47 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Частичную мобилизацию. И всю чуркообразную быдлоинтеллигецию в "черную пехоту" :D ,однозначно.
Чтобы нищебродская дуркаинская армия на них последние боеприпасы потратила!

Неплохая идея))) как раз в стиле сталина, кулаков туда же???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:49 am 

Вероисповедание: Православное Христианство
Федор* писал(а):
Ходоковский-"..мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ.

На эту чушь уже ответили:
"Поняв, что Ходаковский опять сболтнул лишнего, обслуживающие клиента сектанты Кургиняна срочно побежали строчить разъяснение..."
Поздно отмазываться, Федя, стало понятно на чью мельницу твои кумиры - жидоармян и ходаковский - воду льют.
Забавно,когда антикоммунисты приводят ссылку на блогера-протроцкиского коммуниста. :sarcastic: Хотя,учитывая белоленточность Рожина,чему удивлятся-то? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 10:49 am 

Мерзкий жидоармянский ушлепок-русофоб.

русофоб подлинный это ты потому что нацист..я то как раз и борюсь 20 лет с русофобией русского фашизма который прикрывает свое мерзское нутро любовью к народу..я русофил потому что не даю таким как ты устроить тут патриотическое чучхе. для меня вы по жизни враги. и враги русского народа..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1072, 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа