Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн окт 13, 2025 4:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:49 am 

Вероисповедание: православный
Игорь Николаевич писал(а):
Карамьян - гнида.
т.н. Андреев или больной на голову или что скорее всего толстенный тролль.
склоняюсь к второму.

Вы мне льстите))) я действительно то кто и есть простой деревенский обыватель, так что не мучайте себя в догадках. И моя голова чиста от ваших догматов, я делаю выводы исходя из своего житейского опыта и наблюдений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:51 am 

Валерий Андреев писал(а):
Митрофан сейчас меня забанят наверно, но думаю успею вот это тебе женька просил передать на счёт статьи, а он не успел тебе ответить :"и что там статья о настроениях. и конечно от таких настроений надо ограждать нацию"

Ну, т.е. он признает, что "фошызм и мракобесие" и есть настроение русского народа? Значит когда он борется с этим - борется с русским народом. Так своему другу полужиду-получурке и передайте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:52 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Штильмарку. вы можете меня блокировать сколько угодно. Но факт есть факт. Гирькин и компантя угрожают своим существованием элите. это не мои слова. вопрос о его и Болотова ликвидации или дискридитации уже решен. причем тут как я понял от источника солидарны и питерские чекисты и медведевские
второе
скорее всего делаться будет руками украинцев. просто сольют им где находится он. например схемы передвижения. типа погибнет как герой
Третье. сейчас он нужен..но сама новороссия и ее победа не нужны. нужен долгий и кровавый конфикт. потому что он нужен еще и для пропаганды против самой идеи выступлений против Путина. особеннр сейчас когда у экономики проблеммы
и наконец последние. Российская власть не намерена следовать рецептам патриотов И это уже понял Гирькин. его речи в ютубе услышаны..и намеки на то что новороссы наведут порядок и в Москвке. не наведут. их кишки повиснут на треках танков придворных дивизий. или просто нафиг их всех при пересечении границы ликвидируют.
Робертович это не мои слова и не мои идеи. просто Гирькину уже дали понять что в РФ он ненужен..а вот какой путь он изберет зависит его жизнь. одно дело с укропами воевать и другое навязывать через сети России свои идеи. эти идеи Кремлю не понравились и он увидел угрозу для себя.
что до меня мне Гирькин тоже не нравится и если придет приказ из администрации я оправдаю его ликвидацию назову дестабилизирующим эллементом в России и удаление хирургическим путем раковой опухоли русского фашизма. Гирькин еще жив....а ему некрологи заранее готовы. и не надо вешать на меня всех собак. я русским нацистам и прочим мракобесам вроде вас служить не собираюсь..давил и давить буду. чтобы вы сидеди по своим берлогам пили горькую и жидов ругали а о власти даже не думали
А всякие Раевские пускай воюют и убивают с украинскими фашиками друг друга. для меня и те и те враги. и если они перебьют друг друга - то мне чашечку кофе

Скажи, а зачем ты всё это пишешь? То, что ты - негодяй и русофоб, это мы знаем. То, что наша "элита", которая превратила Россию в полуколонию, тебе намного ближе, чем Русские патриоты, это мы тоже знаем. То, что ты ненавидишь сильную Россию в любом её проявлении - хоть монархическом, хоть коммунистическом, это тоже известно...

То, что Путин предал Новороссию, нам известно, ничего нового ты не сказал. то, что жидам нужна война - это очевидно, как и нужно им поражение Новороссии.

То, что ты - жидовская морда. и тебе не нравятся Русские офицеры, которых ты как огня боишься... Опять ничего нового.

Правильно, русским ты служить не собираешься. Ты верой и правдой служишь жидам. Уже давно. И любой раввин тебе куда ближе, чем Русский человек.

Но что меня тревожит... Вот прочитаю эти твои глаголы серьёзные люди... Надоест им твоя жидопропаганда, ведь грохнут... или изобьют так, что ходить не сможешь... Этого добиваешься? Я уж про адские муки не говорю, ты же неверующий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:53 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Валерий Андреев писал(а):
Митрофан сейчас меня забанят наверно, но думаю успею вот это тебе женька просил передать на счёт статьи, а он не успел тебе ответить :"и что там статья о настроениях. и конечно от таких настроений надо ограждать нацию"

Ну, т.е. он признает, что "фошызм и мракобесие" и есть настроение русского народа? Значит когда он борется с этим - борется с русским народом. Так своему другу полужиду-получурке и передайте.

Извини митрофан я ни чего ни кому передавать не буду завтра продолжите разговор, я ж не могу знать что он думает так что он сам вам и ответит я надеюсь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:54 am 

Адресок черкани.
Приеду на денек в журнал о тебе заметку напишу.
С фотографиями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 11:57 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
русофоб подлинный это ты потому что нацист..я то как раз и борюсь 20 лет с русофобией русского фашизма который прикрывает свое мерзское нутро любовью к народу..я русофил потому что не даю таким как ты устроить тут патриотическое чучхе. для меня вы по жизни враги. и враги русского народа..

Какое право ты имеешь называть людей нацистами?

Нацисты - это твои жиды. А был бы ты, русофилом, помогал бы сейчас Новороссии, а не мечтал бы о скорейшем её уничтожении. Поэтому ты просто Новодворская в штанах. такая же страшная физиономия и такая же гадкая душа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:00 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
я написал сотни расследований на криминальные и социальные темы. в ряде случаев после моих статей сажали чиновников жуликов. писал о тоталитарных сектах и о преступлениях исламистов. а ты сам то какую пользу народу принес? это ты паразитируешь годами на любви к народу а для народа палец о палец не ударил. так что шел бы ты лесом

1. Сейчас каждый дурак пишет на эти темы. никому лучше не стало от таких статей.

2. Ты писать не умеешь в принципе, поэтому не ври.

3. Откуда ты знаешь - какую польщу Русским приносит Митрофан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:29 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
http://putnik1.livejournal.com/3335281.html
БОМБА ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:38 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Адресок черкани.
Приеду на денек в журнал о тебе заметку напишу.
С фотографиями.

Да я раньше писал адресок то, а зачем слушай сам же поди знаешь "незванный гость хуже татарина", да и злой ты какой то кто ж знает чего от тебя ждать я то человек мирный, и зла ни кому не хочу, а ты смотрю маньяк какой то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:41 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
ты и такие как ты озверевший вариант русского чучхе и есть подлинный враг русской нации. как и мракобес и любитель казней для тех кто неразделяет его взгляды Штильмарк. и держать вас всех на цепи долг государства. чтобы просто кровые маньяки не устанавливали в РФ свои порядки

1. Прошу обосновать своё хамское заявление об "озверевшем" варианте...
Пока озверевают только ваши ублюдочные либералы-демократы. Расстрел белого дома, сожжение людей в Одессе, да и все революции - ваших, жидовских рук дело.

2. Не ври про неразделение взглядов. Казни нужны только для тех, кто хочет погрузить Россию в пучину гражданской бойни, гшпионов, предателей крупных расстратчиков. А свои взгляды Штильмарк не навязывает.

3. Ещё слово про "кровавых маньяков" - пойдёшь в темницу надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
ты и такие как ты огрызки. я вас не выношу а не русский народ. 20 лет таких как ты чморил и еще 40 буду

Ты чморил? :sarcastic: Ты бегал на побегушках у жидёнка Гусева... и писал заказные похабные статейки про Русских патриотов... Предупреждаю серьёзно: допрыгаешься... Придёт Раевский или кто иной, ведь мало не покажется... Пристукнет. И правильно сделает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 12:50 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
чурка это ты. потому что предки под татарами сидели))))) а мои предки жили в Константинополе. а вторые вас московитов били. до сих пор дядя Витольд гордится тем что предки с вами воевали. и Хутора их теперь. а вашей власти над Балтией нет и не будет. Кстати я хоть и москвич. но член семьи. и чтоб ты знал рядовой отряда охраны края. записался как член семьи. и если будет война то поеду против вас семейные земли звщищать. чтобы оккупанты фермы не сжигали и сыр не жрали"

Если это ЧМО хоть когда-то вякнет про то, что он любит Русский народ, мы ему припомним это сообщение.

Прошу запомнить: чмо - это не оскорбление, Карамьян сам писал, что 20 лет чморил Русских патриотов. А кто может ЧМОрить кроме тех, кто сам ЧМО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 1:17 pm 

Цитата:
Как заявил «Ъ» источник на авиабазе «Балтимор», где автоколонна провела больше суток, «конвой собрался в дорогу перед самым рассветом». «Приехали машины военной автоинспекции, собрались и уехали. Последнюю колонну мы выпустили за пропускной пункт в 6:30»,— рассказал собеседник «Ъ», добавив, что на базе не осталось ни одного грузовика.

Около 7:00 колонна проехала мимо райцентра Павловск, расположенного на трассе «Дон» в 164 км южнее Воронежа, а примерно в 10:30 пересекла границу Ростовской области. Где именно колонна должна въехать на территорию Украины, собеседник «Ъ» уточнить не смог. Одним из пунктов, где украинские пограничники могут досмотреть содержимое «КамАЗов», может стать КПП «Изварино» (граница Ростовской и Луганской областей). Расстояние от Воронежа до Изварино примерно 450 км.

Маршрут через КПП в Луганской области по территории, контролируемой ополченцами, вчера обозначил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко. «Наши таможенники, пограничники и представители ОБСЕ смогут просканировать груз на российско-украинской границе,— пояснил он.— Миссия будет двигаться по территории, которая находится под контролем боевиков, а по прибытии в Луганск распределять помощь среди мирного населения будет Красный Крест».

До этого Киев не дал разрешение на пересечение границы через КПП «Шебекино-Плетеневка» на границе Белгородской и Харьковской областей. «Никакой путинский “гуманитарный конвой” не будет пропущен через территорию Харьковской области»,— заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. То же самое объявил украинский премьер Арсений Яценюк. Так и не доехав до КПП в Харьковской области, где пограничники должны были осмотреть содержимое «КамАЗов», грузовики повернули на восток.

Украинский политолог Дмитрий Джангиров в эфире «Ъ FM»: «Я должен сказать, что осложняет всю ситуацию борьба внутри украинской власти. Мы же теперь парламентско-президентская республика, и кабмин достаточно независимый от президента орган. Сейчас достаточно серьезна в условиях развала правящей коалиции, подготовки к новым выборам борьба различных групп. Заявление Арсена Авакова и предыдущие заявления Арсения Яценюка выглядят, как попытка подставить президента».

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Позорище какое... Наши грузы дают проверять каким-то ублюдкам... Сопроводить эти грузы танками - и вся недолга...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2014 1:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
http://shrek1.livejournal.com/750176.html
:crazy: :crazy: :crazy: :sarcastic:
Это Харьков. :crazy: 8)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1075, 1076, 1077, 1078, 1079, 1080, 1081 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа