Александр Робертович писал(а):
1. Я всегда стираю чушь и глаголы, которые не относятся к теме. Мог бы привыкнуть.
1) ок
2. Не надо сказок про "слабую Россию". В Осетии она была намного слабее. Но войска в Грузию ввела. И не боялась санкций, разорения и прочих мировых войн, "которые непременно начнутся, если"...
2)Ну Вы сравнили! ЧТо такое Грузия? Это проба пера у США, не более. Сейчас же ставки ва-банк! На кону намного больше, чем какая то там Окраина с миллионными населениями. Нынче все устройство мира на кону. И просто его обвалить тоже нельзя - это будет кризис всемирного масштаба, ВВП об этом говорил. Но работа ведется. Просто, я повторюсь, начали майдан раньше запланированного.
Также играет роль большие завязки на Европу: нельзя ее оттолкнуть, нельзя даже дать повод, слишком много завязок на нее, много туда влили денег и времени.
3. Чтобы утверждать "слива не будет", надо находиться в правительстве РФ или в администрации президента или в той ложе, где состоят сильные мира сего. Вот тебе-то откуда известно, что "слива не будет"? [/color][/b]
3)Ну вот посмотрите на ЭльМюрида: сидел ныл несколько месяцев, что "путинслил". Хотя ему доказывали другие, что процесс идет, все ОК. Он не унимался. Потом наконецто он поднял свою 5ую точку и поехал лично посмотреть. И вот его перове интервью: он поменял свою точку зрения. Сказал , что процесс идет, все ОК.
Вопрос в другом: почему так дозированно? Может палиться не хотят, может задача стоит выудить всех упоротых свидомитов и действующую армию на восток со всей Окраины и похоронить в степях......не знаю, не скажу.
4. Запомни, стратег: народ никогда и ничего отвергнуть не может. Отвергают или принимают те, кто сидит в Вашингтонском обкоме, то есть, опять же - сильные мира сего. А мы вполне могли бы быть сильными, и побеждали Окраину в ТРИ ДНЯ, это не мои расчеты, это НАТОвские специалисты говорили. Сейчас уже такого не получится: укры учатся воевать. Не удивлюсь, если у них со временем появится боеспособная армия, и вот тогда уже с ней справиться будет крайне сложно.[/color][/b]
4)Опять же: народ накачали против Янека и русских. ТОлку от захвата бы было бы? Была бы Чечня2, только более большая. И плюс еще море укров, живущих в России, обидевшихся на Россию за это и начавших тоже всякие заварухи. ИМХО, там всю роль сыграл Янукович, он подрезал России варианты силового захвата.
Насчет мобилизации: 3я волны фактически нет. Дезертиров уйма. Тут по телику крутят каждый день этих вырвавшихся живых из котлов крупным планом, которых судят или тупо сливают на мясо, и все видят чего стоит эта АТО. Я знаю только одного с моих знакомых, который бы пошел в армию сейчас. Все остальные - дуськи!
5. Пожалуй, полгода назад у нас был последний шанс вернуть Окраину под свой контроль. А это не просто 45 миллионов бывших Русских. Это - или будущий ярый враг (что и сделал Путин) или добрый сосед, союзник или даже субъект России. Это ещё и буфер в случае агрессии с запада. Всё это сейчас потеряно. Есть шанс отобрать хотя бы Новороссию, но он тает на глазах, ибо стратегически Новороссия обречена если мы не вступимся. Гуманитарной помощью и даже десятью танками дело не спасёшь. Как видим, подобная тактика приводит лишь к мелким успехам и крупным поражениям вроде отхода к областным центрам и сужения территории, которая контролируется нашими. [/color][/b]
5)Опять "все слили". А насчет Новороссии: ну вон Доренко ж все озвучил - ВВП нужна вся Украина, а не огрызок. Так что не удивляйтесь, что Новороссию будут убирать из СМИ.
6. Мы с Алексеем уже сто раз задавали вопрос всем оппонентам: а что дальше? При нынешнем уровне поддержки Новороссии что может ждать эту "страну" в дальнейшем? [/color][/b]
6)Забывайте про нее, нужна вся Окраина и нормальные условия для того же Приднестровья. Весь процесс на Донбассе был инициализирован восточными олигархами, поэтому туда Россия не впряглась, когда ее просили. Это больше походило на подставу. Все, повторюсь, все лидеры ЛНР и ДНР сидели на содержании у олигархов местных. Недаром их почти всех убрали и ставят местных из ополчения.
7. Так что ты со своими предложениями потерпи. Сначала ответь: что дальше придумает мудрый Путин, который очень-очень много обещал... [/color][/b]
7)ну смотрите. можете сделать видео - это быстрее и проще.
зы Я Вас понимаю. Я сам был в отчаянье месяц назад, глядя на трупы мирных людей. Но месяц прошел, а Новороссия жива, пусть и стало меньше ее. Укропов мочат, и мочат похлеще чем месяц назад. И техники - валом. Сама же ВСУ поставляет ее очень хорошо.
Кстати, это есть результат "работы" с генералами. Не даром кричат свидомые "нас генералы сливают"

Миллион раз просил:
Отвечай по пунктам! Иначе получается базар как на кухне! В следующий раз сотру всё сообщение. На это отвечать не буду: не потому что ответить нечего, а потому что ты избрал форму для диалога неудобную, она меня раздражает. Если исправишь - отвечу. А.Р.