р.Б. Виталий писал(а):
Без меня меня женили. Куда то записали и уже единомышленников нашли.
А вообще я не провидец, могу ошибаться.
Александр Робертович писал(а):
Итак:
1. Каково политическое будущее Украины?
Федерализация. Седня и Меркель об этом сказала.
2. Каково политическое будущее Новороссии?
По типу Крымской республики в составе Украины. Размер только не тот, что сейчас.
3. Кто будет восстанавливать разрушенный Донбасс?
Ахметка и еще кто-нибудь(мож Россия, мож ТС)
4. Что будет с Русским населением Донбасса?
Перестанут заставлять говорить на мове и носить вышиванки.
Спасибо, наконец-то! Но я не верю в эту перспективу, так как у сторон диаметрально противоположные позиции: у Порошенко унитарная Украина, у ДНР и ЛНР - полная независимость. У Америки цель полностью включить всю Украину в свою сферу влияния, что очень нравится Порошенко и не устраивает Новороссию. Европа идёт на поводу у США. У России вообще непонятная позиция. И что мешало взять под контроль слабую власть в Киеве ещё в начале марта? Тогда можно было продиктовать любые условия вплоть от отдачи Крыма и федерализации.
Тут выше говорилось, что Порошенко побоится вступить в прямое столкновение с Россией. Не знаю, так как он управляем из Вашингтона. Я опасаюсь продолжения войны по причине того, что Россия так или иначе будет в неё вовлечена. Только решительное вмешательство смогло бы прекратить войну. А то ведь это не война, а бойня, массовое убийство, настоящее жертвоприношение сатане. Если одолеют Новороссию укры, то дальнейшее продолжение войны неизбежно в Крыму. Если укры будут проигрывать, им дадут новые кредиты и вооружение на продолжение войны, направят "добровольцев". Наши тоже будут посылать хиловатую помощь. Так война будет разрастаться всё более и потом всё равно затронет Россию. И я не уверен, что даже тогда российская власть пойдёт на решительное наступление. Нам при нынешней политике России придётся воевать в любом случае, причём в проигрышной ситуации!