Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 9:29 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Иоанн_ писал(а):
http://m.youtube.com/watch?v=Qe6c3Xf4D58 это Якову и Карамьяну .приятного просмотра!

Не надо меня к Карамьяну равнять. Я плевал и плевать буду на этот макдональдс. Позакрывают их не загрущу. А защищать я стал не его как таковой, а то что на основании того, что это , как сказала Наталья "чмошная еда" некоторые кинулись оправдывать ублюдошный советский строй и его рыгаловки. А тут есть чему у макдональдса поучиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 9:30 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Цитата:
жил в СССР 37 лет. Ты - 18. Убираем совсем юный возраст. Получается где-то 30 и 11... Сознательная жизнь в ССР у тебя пришлось на перестройку, а это - усугубление всего негатива и резкое уменьшение всего приличного, что было. Потому у тебя и стоят в глазах пустые прилавки 1990 года. А у меня - полные времён конца 60-х.

Ты забыл добавить что жили мы в Москве. А это важно. Тебе моя жена много интересного из детства рассказала бы про полные прилавки. Или она тоже врет и на госдеп работает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 24, 2014 12:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
у меня сегодня был ранний выезд нужно было срочно новые пленки с Донбасса ставить. встал я очень рано. так торопился что покушать забыл. утром в полседьмого работают только макдональдсы. я и скушал макзавтрак. пару сендвичей со свининой. две картофельные котлеты хофбраун омлет с ветчиной. и капучино. при ссср утренних кафе не было

Я не буду говорить тебе, "Православному", что сейчас пост... не соблюдаешь - дело хозяйское, но хвастаться этим не обязательно. Скажу главное: нам неинтересно - что кушает Карамьян. Прошу это понять. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа