сергий фролов писал(а):
есть ли в мировоззрении честного "имперца"
такое положение как "достойный уровень жизни" и т д.
и т. п?
ведь все имперцы до одного оценивают к примеру времена ц.Иоанна ,как положительные и нужные для России.
ведь если кто начинает в этом сомневатся,и чего то треплет про отрубленные головы и кровь,ему просто указывают на то,чито он чистоплюй и ВООБЩЕ ничего не понимает в политическом баллансе.
когда на одной чаше весов -приращение территории и обретение международного уважения,а на другой-коррупция и низкий уровень жизни,то впору задать себе самому вопрос
-а Я имперец,или просто ряжусь в не свою одежку?
я не ханжа.и мне тоже хочется жить достойно.
но если я буду свое иммонентное "достойное житье"ставить во главу угла,то чем я лучше Карамьяна к примеру?
Отрубленных голов и крови при Царе Иоанне Васильевиче было крайне мало: жиды клевещут на Царя, ибо Он знал жидам цену и строил Российское государство, столько ненавистное жидам. И жили, кстати, при Нём вполне достойно в материальном смысле.
Дорогие россияне стали жить богаче материально (за счет хищнической продажи ресурсов), но что касается духовного уровня... Просмотри ради интереса (если сможешь, ибо зело противно) какие-либо сайты типа "Мамба"... Посмотри - до какого похабного извращения доходит народ... Такого и представить себе раньше было невозможно, я и половины понятий не знаю... А народ извращается... Но пусть это самый низ, а верх много лучше? А обычный обыватель чем живет? Что показывают по ТВ, в рекламных роликах, по 300 программам на "триколор ТВ"... И куда Путин смотрит? Никуда: его такой народ-быдло вполне устраивает.