Лол, получил бан на ДПНИ. Фанат демократии и самого демократического форума националистов Егор Ершов, ты мне можешь объяснить, почему если на тоталитарной ЧС сказать, что Штильмарк и ЧС ничего не делают, то бан не получишь, а если намекнуть твоему фюреру, что он как крыса свалил с тонущего корабля и сбежал за границу, но почему-то возмущается, что народ не убивает ментов, то получаешь бан?
Разговор был про приморских партизан и типа тупые русские холопы не поддержали парней, не шли убивать ментов.
На форуме запрещены оскорбительные высказывания в адрес участников форума.
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=881947Цитата Сообщение от Штурман Родослав Посмотреть сообщение
И не увидишь, потому что ватников и овощей намного больше чем ребят правильных.
Овощей - согласен. Население не может состоять из одних пассионариев, такого никогда не было. Даже при апогее НС в Германии я не верю в то, что все немцы прям считали себя НС. 80% наверняка было просто все равно, главное Гитлер работу дал, еще 10% верили в Гитлера и в НС, и где-то еще 10% были оппозиционные режиму, всякие либералы-коммунисты. Гитлера убили, жратва есть при сегодняшней демократии - им хорошо. И все так же, 80 процентам плевать, 10 процентов поддерживает искренне, 10 процентов оппозиционно. И такое же и в СССР было. Соотношение чисто схематическое.
Но я к чему клоню, тут же на форуме все типа свободные от ватничества и совкизма тупых рузке, но что-то мусоров никто не убивает или ЗОГ все тщательно скрывает? Ваши разговоры о совках - это палка о двух концах.
Цитата Сообщение от Людота Коваль Посмотреть сообщение
Именно. Такие скорее сдохнут за Путина, сладкую жизнь мусоров, чекистов и прокуроров, чем поддержат ПРАВИЛЬНЫХ РУССКИХ РЕБЯТ.
Ну так а почему ты в Чехии, а не в лесах Сибири партизанишь? Я же говорю, их народ поддержал, даже на йеху мацы в опросе 70% высказало им поддержку, только че им с этой поддержки?
Я только не понимаю, где тут оскорбление, ну да ладно, как я мог в адрес фюреру что-то сказать!