Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 9:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Путин-мой президент?
1.-да 21%  21%  [ 10 ]
2.-нет 68%  68%  [ 32 ]
3.-если бы он... 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин-мой президент
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 1:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Слава Кургин писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Слава Кургин писал(а):
кто может тот станет, все остальное так, слова.... Путин стал президентом тоже не потому что папенька был императором, он выходец из простой рабочей семьи

Он выходец из гэбэшников. Для РФ - это покруче, чем императорская семья.

каких еще гебешников? ВВП выходец из рабочей семьи: отец работал мастером на Вагонмаше, мать тоже на заводе вкалывала.Обычная советская семья, каких было миллионы

Из чекистских гэбэшников. Не попал бы в свое время в чекистскую контору, был сейчас простой парень из рабочей семьи каким-нибудь начальником участка на заводе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:05 pm 

так а как он туда попал, как потом в звании повышался,если подлинно известно что кланового блату неоткуда было взяться? значит, в результате собственных усилий, своего ума. о чем разговор

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:44 pm 

Вероисповедание: Православный
Слава Кургин писал(а):
так а как он туда попал, как потом в звании повышался,если подлинно известно что кланового блату неоткуда было взяться? значит, в результате собственных усилий, своего ума. о чем разговор

если бы система была устроена именно так, то мы бы жили в другой стране, которой управляли бы умнейшие и трудолюбие люди...
на текущий момент селекция руководящих кадров имеет отрицательную направленность. Не шибко умные персонажи, зато очень подконтрольные. Либо , если нужны элементы интеллекта , то наличие весомого компромата. В свое время, если вы забыли, Путина тоже отобрали и назначили, а уже потом накрутили по ящику рейтинги( на фоне ЕБН это было несложно)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 2:54 pm 

ерунда. то же самое в быту кругом слышно. вот попробуй найди например уволенного работника, который объяснит увольнение "потому что я тупой" или "потому что я лентяй", подавляющее большинство расскажет про "плохое предприятие", "злого начальника" и т.п. стоны

"наверху" ВСЕГДА умнейшие люди.Если руководитель какойто организации (будто то государство,кирпичный завод или кружок пения) определяется словом "тупой",то остальные значит еще тупей этого тупого. Иначе не бывает, никогда тупые умными не управляли и управлять не могут по чисто физическим причинам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:41 pm 

Слава Кургин писал(а):
ерунда. то же самое в быту кругом слышно. вот попробуй найди например уволенного работника, который объяснит увольнение "потому что я тупой" или "потому что я лентяй", подавляющее большинство расскажет про "плохое предприятие", "злого начальника" и т.п. стоны

"наверху" ВСЕГДА умнейшие люди.Если руководитель какойто организации (будто то государство,кирпичный завод или кружок пения) определяется словом "тупой",то остальные значит еще тупей этого тупого. Иначе не бывает, никогда тупые умными не управляли и управлять не могут по чисто физическим причинам

я вот на вскидку во власти могу разве, что Березовского вспомнить(из умных) правда и тот еврей ... А так сплошь персонажи в лучшем случае средних способностей. Примеры: Армия. Еще часто депутаты отличаются. Министрества выдают такие сомнительные решения и данные... Ситуация когда появляется "тупой" начальник -очень распространенная , везде, т.к. даже в большинство коммерческих организаций превалирует политическое начало над профессиональным (т.е. даже если вы очень хороший специалист, то другие вас просто сожрут , чтоб не мешали и не выделялись).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 3:43 pm 

все что требуется от руководителя - руководить умными людьми, исполнителями.
а сам начальник может быть очень даже тупым

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:23 pm 

Тарас Сергеевич писал(а):
Слава Кургин писал(а):

я вот на вскидку во власти могу разве, что Березовского вспомнить(из умных) правда и тот еврей ... А так сплошь персонажи в лучшем случае средних способностей. Примеры: Армия. Еще часто депутаты отличаются. Министрества выдают такие сомнительные решения и данные... Ситуация когда появляется "тупой" начальник -очень распространенная , везде, т.к. даже в большинство коммерческих организаций превалирует политическое начало над профессиональным (т.е. даже если вы очень хороший специалист, то другие вас просто сожрут , чтоб не мешали и не выделялись).

ну и в какой армии мира великие стратеги роют окопы? интересно знать

ни в одной организации мира нет начальников глупее подчиненных, и коммерческие не исключение. ибо как только подчененный становится умнее начальника, то он организовывает свое дело, или устраивает внутренний переворот в организации. ну или как минимум увольняется сам, если ему коммерция перестала быть интересна. но уж точно НИКОГДА не бывает такого что "умный" коммерсант работает на "тупого" коммерсанта. это абсруд

если человек позволяет себя сожрать, то он просто тупой, слабак (что одно и то же). жрут же не в буквальном смысле, как крокодилы, а в психологическом, в интеллектуальном

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 4:29 pm 

а король то голый

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 6:26 pm 

Цитата:
ни в одной организации мира нет начальников глупее подчиненных

Это опять таки относительно. Чем ум мерить,деньгами или линейкой?
Лидерские качества далеко не одним интеллектом ограничиваются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:30 pm 

измерять будем главенством,других объективных критериев попросту не найти. или есть предложения? вот iq не подходит, поскольку люди с зашкаливающим iq не правят миром, то же касается массы прочитанных книг, и прочих количественных критериев, которые как минимум недостаточно качественны

вот почему животные часто подчиняются человеку, а человек животным никогда? потому что человек на порядок умнее животного. то же самое и с отношениями человек-человек, только столь радикальная разница в уме реже встречается

то есть, о чем речь. о том, что либо подчиненный глупее начальника, и все его мысли о смене начальства остаются лишь розовыми мечтами, либо подчиненного начальник устраивает (о чем бы речь не шла, от мелкой фирмы до огромной страны), и он считает себя и начальника одной командой. третьего не дано. исключений не существует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 7:49 pm 

Ход мысли понятен.Утверждение описывается одной избитой армейской поговоркой.
"Ты начальник,я дурак!Я начальник,ты дурак!" И работает,кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 8:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Слава Кургин писал(а):

Как и все чекисты - благодаря подлости, хитрости и изворотливости. Олигархо-чекистская власть не пропускает наверх людей порядочных и думающих о благе России, а то еще чего доброго сметут их к чертям.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:04 pm 
Чёрная Сотня

Слава Кургин писал(а):

Итак, Диоген - самый тупой, а Нерон - самый умный! Пять баллов тебе по логике! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:05 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Слава Кургин писал(а):

Как и все чекисты - благодаря подлости, хитрости и изворотливости. Олигархо-чекистская власть не пропускает наверх людей порядочных и думающих о благе России, а то еще чего доброго сметут их к чертям.

"чекисто-олигархо-монархо-жидо-масоно-гундяево-безбожно-мусульмано-хамско-компрадорско-коррупционные". так по-моему страшней звучит, все бабайки в одном флаконе....

ну а если серьезно, то глупые люди не могут быть "порядочными". радикальный пример в доказательство теоремы: папуасы ходят с непорядочно голой задницей потому, что они тупые, а тупые букварь и вилку в руки не возьмут никогда, они не могут быть приличными

хочешь а не можешь = тупой (как для той задачи которую хочешь осуществить). тупой = непорядочный (как для того места, куда хочешь попасть)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:05 pm 

Александр Робертович писал(а):
Слава Кургин писал(а):

Итак, Диоген - самый тупой, а Нерон - самый умный! Пять баллов тебе по логике! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

какой из Диогенов? там их было боже мой сколько

и разве какой то из Диогенов хотел но не мог стать императором? об этом же речь

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа