Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 8:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Путин-мой президент?
1.-да 21%  21%  [ 10 ]
2.-нет 68%  68%  [ 32 ]
3.-если бы он... 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин-мой президент
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2014 10:41 pm 

Вероисповедание: Православие
Путин президент не русских

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:40 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вячеслав Кургин писал(а):
какой из Диогенов? там их было боже мой сколько

и разве какой то из Диогенов хотел но не мог стать императором? об этом же речь

Нет, не римский (византийский) император Роман Диоген, а именно философ Диоген. :)
Примеров, когда ничтожества добирались до власти не счесть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 8:51 pm 

Вероисповедание: Имеется
Так Диогенов было как минимум - 3. Это философов. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:00 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
дмитрий прянишников писал(а):
Так Диогенов было как минимум - 3. Это философов. :sarcastic:

Да и ладно, расплодилось всяких философов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:29 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Слава Кургин писал(а):
так а как он туда попал, как потом в звании повышался,если подлинно известно что кланового блату неоткуда было взяться? значит, в результате собственных усилий, своего ума. о чем разговор

Как и все чекисты - благодаря подлости, хитрости и изворотливости. Олигархо-чекистская власть не пропускает наверх людей порядочных и думающих о благе России, а то еще чего доброго сметут их к чертям.

"чекисто-олигархо-монархо-жидо-масоно-гундяево-безбожно-мусульмано-хамско-компрадорско-коррупционные". так по-моему страшней звучит, все бабайки в одном флаконе....

ну а если серьезно, то глупые люди не могут быть "порядочными". радикальный пример в доказательство теоремы: папуасы ходят с непорядочно голой задницей потому, что они тупые, а тупые букварь и вилку в руки не возьмут никогда, они не могут быть приличными

хочешь а не можешь = тупой (как для той задачи которую хочешь осуществить). тупой = непорядочный (как для того места, куда хочешь попасть)

Девичья фамилия - Петросян? Чекистско-олигархический союз Ивановых-Якуниных с одной и Тимченок-Абрамовичей с другой стороны известен и особо никем не скрывается. Достаточно вспомнить историю с покупкой "Сибнефти".

Порядочность - нравственное качество, а не интеллектуальное. Среди простых, не особо умных людей, много порядочных, как и среди умных - подонков и негодяев. Насчет папуасов - чисто расистский пример.
Путин - совершенно корыстный человек, выходец из гнезда Собчака, не зря в его окружении до сих пор сидят либералы - Чубайс, Кудрин, Сурков, Медведев и т.д..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный
[16] В работе «Около Хомякова» отец Павел писал: «я знать не хочу власти от суверена народа т. е. власти, которая есть я сам, я не хочу кланяться себе, делаясь самоистуканом, я не хочу ни президента, ни конституционного монарха, кто бы он ни был, раз он от меня же получил власть, ибо та царская власть, которая мне присуща, непередаваема, она мне была, есть и будет, а та царская власть, которая историческим чудом дается свыше, она мне предложена, как снежная вершина, но не мною полагается Мне душно в теории суверенитета, лишающего меня прямого взаимодействия с онтологической властью. Священнокнут дарует мне свободу духа, провозглашение же прав человека и гражданина ее отнимает, закупоривая все поры моего бытия» (Переписка священника Павла Александровича Флоренского со священником Сергием Николаевичем Булгаковым: Архив священника Павла Александровича Флоренского. Вып. 4. Томск, 2001. С. 131132).
http://www.pravoslavie.ru/analit/28602.htm
п.с. слыхал ввп "тайно помазали на царство" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:39 am 

Владимир Неберт писал(а):
Порядочность - нравственное качество, а не интеллектуальное. Среди простых, не особо умных людей, много порядочных, как и среди умных - подонков и негодяев. Насчет папуасов - чисто расистский пример.
Путин - совершенно корыстный человек, выходец из гнезда Собчака, не зря в его окружении до сих пор сидят либералы - Чубайс, Кудрин, Сурков, Медведев и т.д..

не важно расистский или нет, если правдивый. тупые люди, как и разные чурки, не могут быть нравственными, потому что они даже не понимают что такое нравственность

рассуждения про качества людей - это сплошная кухонная болтология. если один человек считает себя лучше другого, то я поверю ему только тогда, когда он того другого переиграет на деле. а на словах любой может быть "честнее", "умнее" всех на свете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 12:50 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

значит, общество было ничтожным, раз позволяло ничтожествам править собой,иного варианта нет

вот как то не слышал чтобы сутенеры или наркоторговцы возглавляли монастыри святых угодников,или что подобное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 6:39 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

значит, общество было ничтожным, раз позволяло ничтожествам править собой,иного варианта нет

вот как то не слышал чтобы сутенеры или наркоторговцы возглавляли монастыри святых угодников,или что подобное

Пр святого Владимира мусье слышали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 10:17 am 

слышал, и как это относится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 2:58 pm 

слышал, и как это относится?

Очень просто. Вы же приводите пример, про то как ни один из сутенеров либо наркоторговцев не стал и не станет предстоятелем монастыря. Вот вам обратный пример, когда человек был закоренелым язычником и блудником, а стал одним из величайших Православных святых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 5:57 pm 

сергий фролов писал(а):
я еще раз говорю.кто согласен с тем что он имперец.и кто согласится со мной поспориь?
1. Ювенальная юстиция по-имперски поднимает голову http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x8auHFjS5aQ
2. В образовании имперский развал и разгул.
3. Продукты питания все имперски заражены ядами, которые даже в Европе запрещены. В нашей стране почти ни чего не производится. Даже русскую рыбу везут из Норвегии через Белорусь.
4. Сотовая связь, вай-фай работают на частотах СВЧ-печей по всей стране, облучая всех и всё.
5. Рубятся и выжигаются леса.
6. С неба распыляется какая-то имепрская хрень.
7. Донбасс имперски слили: достигнутые в Минске соглашения дважды предотвратили штурм Мариуполя армией Новороссии, дают Вукраине передышку для подготовки резервов, завоз новых наёмников, вносят разлад и уныние в ряды ополчения. А ведь эта мирная инициатива уважаемого некоторыми тут "равноапостального" Владимира Владимировича.
8. Сибирь и Дальний Восток отдаётся Китаю для разработки наших ресурсов: шашего леса, наших недр!
9. Вместо помощи сельскому хозяйству в условиях санкций ищутся альтернативные поставщики продуктов питания.
10. Авиастроение в заднице. Бразильский "Эмбраер" нам подсунули под видом "Сырого мокроджета" вместо родных тушек.

Чего ещё вам надо, ТВ-зрители? Пока не выключите зомбоящик, мозг ваш не включится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 6:00 pm 

Евгений Унгуряну писал(а):
В нашей стране почти ни чего не производится.

Только не надо херню городить. Что вообще за идиотизм - либо все отлично, либо - все пропало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 6:05 pm 

Объективно - присоединение Крыма на пользу русскому делу. Сумеют ли русские люди воспользоваться выпавшим шансом с умом - зависит только от нас.
Присоединение Крыма на пользу только тем, кого присоединили. На самомо же деле Крым стал провокацией того, что сейчас происходит на Донбассе - затем, чтобы под прикрытием шума продолжить делать делишки, которые слегка приостановились из-за начавшего расти народного недовольства. Вспомните русские марши, да и болотная так же состояла прежде всего из патриотов, но организованных братьями Путина по масонскому ложу.
Только не надо херню городить. Что вообще за идиотизм - либо все отлично, либо - все пропало.
А вы много видите в магазине российской редиски, российской морковки, российских яблок и сыра?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2014 6:14 pm 

Евгений Унгуряну писал(а):
А вы много видите в магазине российской редиски, российской морковки, российских яблок и сыра?

Про редиску и морковку не скажу - яблоки и сыр есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа