Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 3:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 4:52 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Петушков писал(а):
Ясно,Путин придет,порядок наведет. Наших войск там нету! Вы все врёти!

Российских войск таки нет. И хоть лопни, свидомый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 4:55 pm 
Чёрная Сотня

свободное общество - это вооруженное общество.

А для чего им свобода? Скакать? Закидывать "Беркут" огнём? А если у каждого майдауна оружие в руках будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 4:56 pm 
Чёрная Сотня

Она похожа на дауна?

Изображение

Истинное лицо,вернее звериный оскал укро-фашизма. :sarcastic:

Ты дурак или притворяешься? Ты думаешь, что если на сто тысяч бандитов и моральных уродов, которые насилуют и расстреливают, найдётся одна симпатичная сучка, то это меняет дело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 4:57 pm 

Вероисповедание: Православный
Вячеслав Кургин писал(а):
а вот этому бородачу можно верить,по крайней мере в отличие от заядлого вруна Эльмурида по сей день не был замечен в гнусных делах
Это Душенов-то ни в чём не был замечен? А мною он был замечен в резкой смене ориентации. Сначала обвинял Путина и его олигофрендов в геноциде русского народа, а теперь вдруг встал непримиримым путинцем, рассказывающем, как теперь хасиды на "нашей стороне". На мой взгляд, г-н Душенов является агентом хабада. Мысленно оденьте на него кипу и пейсы - ортодоксальный иудей выйдет.
Но не в физиогномии дело, ведь есть много евреев - патриотов России. А дело как раз в том, что вся истерия на Вукраине нужна для того, чтобы кагал мог продолжить свои грязные делишки по уничтожению России внутри России - пока народ и патриотическая общественность находятся под путриотическим наркозом и отвлечена от произходящего в стране.
Вот, ювеналка опять поднимает голову. ВТО, ГМО - всё во вред России и её народа. Всюду камеры устанавливаются - благо маньяки под Москвой появились. Электронный паспорт, ограничение наличного разсчёта и т. д. Всемирный электронный концлагерь у нас продолжает строиться и Путин ни как не мешает этому. В добавок, благодаря именно его "мирным" инициативам, теперь планируется законсервировать Новороссию в виде огрызков двух областей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 4:59 pm 

Нехватка новейшего вооружения - вот их главная проблема.
Вот дадут, но уже зимнее "новейшее вооружение" укро-армии, опять же из запасов-наследия Советской армии, бо своего для нее, ничего за 23 года укро-лохотрона, не нажили...
http://novorossiya.moy.su/news/23_09_14 ... 09-23-2792

По словам одного из лидеров волонтерского движения, министерство обороны планирует снабжать украинских военных зимой одеждой "образца СССР" - ватниками и кирзовыми ботинками.
А к кирзовым ботинкам всегда положено быть обмоткам на ногах... :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 5:00 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
Я про командиров вроде Семенченко.
А она - расходный материал для жидоолигархов.

Она хотя бы свою родину защищает. А вот для кого расходным материалом был простой российский парень,которого туда послали "на учения",и который домой, куда нибудь под Бугульму в 200-м приехал?

Какую родину, болящий? Что это за родина такая - Украина? Смазливая дура, которая пошла убивать людей вместе со своим хахалем или по дури или за большие деньги.
Если бы она действительно защищала РОДИНУ, то воевала бы за Новороссию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 5:13 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Она похожа на дауна?

Изображение

Истинное лицо,вернее звериный оскал укро-фашизма. :sarcastic:

Ты дурак или притворяешься? Ты думаешь, что если на сто тысяч бандитов и моральных уродов, которые насилуют и расстреливают, найдётся одна симпатичная сучка, то это меняет дело?

ппж то же нужны...как без них то мужикам.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 5:17 pm 
Если бы она действительно защищала РОДИНУ, то воевала бы за Новороссию. [/color][/b]

А что такое "Новороссия"? Копирка тех ужасов что творятся в РФ,зачем они нужны Украине? О чем ты говоришь? Юг России отдали черным,сейчас и Крым присоединили под их миграцию. Вы сначала постройте сами,сильное национальное государство,чтобы русские имели какой-то политический вес в стране,потом Украина сама поросится в его состав. Путин же гениальный змей,развел многих правых "русской весной",отправив их на убой.Тех,людей которые могли выступить против него сейчас ,убивают хохлы. Каким образом проект "Новороссия" помогает русским,ты мне объясни? Про изнасилованных и распятых ветеранов,мне рассказывать не надо. Вот ваши новые братушки - кавказцы,резвятся на Донбассе основательно. Проект "Новороссия" работает лишь на укреплении трона Путина,из-за псевдо-патриотической истерии которая сейчас развернулась в рос.СМИ. На неокрепшие души,вся эта фигня про "величие" и "вставания с колен" очень действует.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 5:20 pm 
свободное общество - это вооруженное общество.

А для чего им свобода? Скакать? Закидывать "Беркут" огнём? А если у каждого майдауна оружие в руках будет?

Если бы у каждого русского в РФ было оружие чурки бы так не наглели,согласен? Насчет "Беркута",так это псы режима,тот же ОМОН - опричники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 5:54 pm 

Если бы она действительно защищала РОДИНУ, то воевала бы за Новороссию. [/color][/b]

А что такое "Новороссия"? Копирка тех ужасов что творятся в РФ,зачем они нужны Украине? О чем ты говоришь? Юг России отдали черным,сейчас и Крым присоединили под их миграцию. Вы сначала постройте сами,сильное национальное государство,чтобы русские имели какой-то политический вес в стране,потом Украина сама поросится в его состав. Путин же гениальный змей,развел многих правых "русской весной",отправив их на убой.Тех,людей которые могли выступить против него сейчас ,убивают хохлы. Каким образом проект "Новороссия" помогает русским,ты мне объясни? Про изнасилованных и распятых ветеранов,мне рассказывать не надо. Вот ваши новые братушки - кавказцы,резвятся на Донбассе основательно. Проект "Новороссия" работает лишь на укреплении трона Путина,из-за псевдо-патриотической истерии которая сейчас развернулась в рос.СМИ. На неокрепшие души,вся эта фигня про "величие" и "вставания с колен" очень действует.

Цитата:
Декабрь 2013. Это были все молодые ребята, с светлыми и одновременно каким-то неуверенными лицами, не понимающими что ли, что происходит вокруг. Они приезжие они в столице, они тоже студенты но в командировке в Киеве, они наводят какой-то порядок, они делают что-то Важное, что-то настолько важное, что это показывают по телевизору и на них могут смотреть родственники и знакомые. Проезжая блок посты, которые были раскиданы по всему городу я видел только такие лица и я не видел каких-то плохих людей я искренне как-то по братски хотел помочь ребятам которые и днем и ночью мерзнут с этими алюминиевыми щитами. Я не видел тех деспотов, которые каждый день УЖЕ тогда рисовало телевидение, я даже скажу больше Их там не было этих деспотов!!! Но уже тогда это было начало конца слова Украина!

Видит Бог, я не понимал, что это начало конца всего к чему я привык за годы этой самой независимой страны в которой каждая сволочь может мне рассказать как мне жить, что мне любить, на каком языке мне думать! Я далек от всего это кривляния и двуличия, я свидетель того что мне рассказывали про мой русский язык и про то куда мне нужно ехать это все было и есть! И Свастика и шествие бандеровцев это все было!!! Не врите никому, потому, что нужно быть честным - ЭТО ВСЕ БЫЛО!
Квинтэссенция - это эти два месяца январь и февраль 2014. Я часто вспоминаю тех ребят из "Беркута" и думаю, что же с ними стало, с водителем того БТР-а, который очень боялся, что его сожгут живьем. Мне так стыдно за все, что с ними тогда произошло, со всеми, кто там был. Я столько всего видел, с другой непопулярной сегодня стороны, мне так стыдно, что я нечего не смог сделать, что нас столько там было не равнодушных, понимающих что же на самом деле происходит, и мы столькие так ничего и не сделали.

Сегодня это то, что зачеркнуло все вчера, все что зачеркнуло...нет даже не двадцать четыре года этой страны, а зачеркнуло историческую память. «Нас Всех сыграли…» я смотрю сегодня на то что происходит и не понимаю, кто все эти люди которые нас ведут к окончательному концу и вопрос даже не в том, что сейчас время откровенных - Откровенных героев и Откровенных негодяев,,, среднего сегодня нет! Я не понимаю за что они так со своей страной, с людьми которые населяют эту страну, ведь так просто нельзя погружать в нищету и хаос, устилая это якобы благими деяниями, какими-то вымышленными сражениями с супер злом. Ввергая в дикие лишения весь народ, на который этот самый народ не подписывался ни тогда, ни сейчас. Это что - выборы президента были и означали у Вас не будет работы? У вас не будет тепла, жилья и так далее по списку!? Там, что где-то стоял знак равно!???

Хочется крикнуть Страна остановись! Страна прекрати врать, страна прекрати! Страна осознай мы не сверх-держава, пойми, найди свою позицию! Пойми, где ты Страна, что ты умеешь и хочешь делать! ? За что ты можешь жить!? И не ври больше страна!? Ты не космическая держава, ты не хочешь ни жать, ни сеять, так что же ты хочешь страна!? Все быстрых двадцать четыре года мы все дружно паразитировали на том, что создали эти так многим ненавистные комуняки!!! Именно они построили эти города, эти дороги, эти ТЭП и ЛЭП, эти электростанции и эти несовременные заводы это все на чем можно было паразитировать, все это время! Но не может быть все бесконечно, все закончилось, все в упадке! Да, нами руководили или недалекие или глубоко коррумпированные люди! НО!!!! Но честь им и хвала, они понимали правила жизни, они не бомбили свои города, они не сжигали тысячами своих же граждан ради … (а действительно ради чего) какая идея сейчас!? Что в остатке сегодня!? Моя страна (ДА ДА моя страна, хотя я говорю это по русски) истекает кровью откровенных негодяев и откровенных героев, но все они они же земляки мои…. Они же не чужие мне! Все вокруг обнищали! И что взамен!? Заборчики покрашенные в желто- блакитный колер!??? И это ВСЕ!???? Все что происходит вокруг это как сильный полупьяный угар от которого страшно! Но неужели страшно в этом городе Только мне!!!!??? Неужели ВСЕ это происходит наяву! Господи когда же рассвет!!!???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 6:24 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=NcZBwwLA_BA

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 6:26 pm 

Вероисповедание: Православное
Владимир Неберт писал(а):
Какие еще добровольческие отряды? Личная гвардия Коломойского в ведении ментовских структур, куда набирают тупое быдлоотребье с командирами-даунами? Пурга в стиле Каломой-ТВ здесь не проходит.

Сии добровольческие отряды стают полками(уже второй)

23.09.14 15:51
Батальон "Днепр" преобразован в полк
Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал распоряжение о преобразовании батальона "Днепр" в полк.
ЦН
Так что "шапкозакидательством"заниматься не следует

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 6:28 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=_KGCYVobkLE#t=194

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 6:39 pm 

Вероисповедание: Православное
Фотина Вяземская писал(а):
Российских войск таки нет. .

Верите на слово ВВП ? Но откуда взялась такая грамотно спланированная и блестяще выполнена операция под Иловайском? Ополчению,тем паче без Стрелкова, оно врят ли было подъемно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2014 6:51 pm 
Чёрная Сотня

Я не пойму: ты придуриваться решил на форуме или действительно из майданутых? Если майданутый, то отвечаю:

1. Никто не хвалит наши порядки. Но они лучше тех "порядков", которые творятся на Украине. В столице Украины уже сидят без горячей воды. Тебе это нравится? А уровень коррупции выше. То есть, Украина повторяет всю нашу гнусь, только в удвоенном размере. Поэтому люди непременно захотят туда где зарплата выше и гнуси меньше.

2. Юг Украины тоже был бы из чурок кабы не нищета украинская.

3. Кавказцы никогда нам братушками не будут, но если они вместо нас будут воевать с майданутыми, то я не против.

4. А с чего ты взял, что правые вместе с болотными выступали бы сейчас против Путина в едином строю? Мы не за Путина, но категорически против майдана.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1162, 1163, 1164, 1165, 1166, 1167, 1168 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа