Это к тому,что Новороссия если будет,то как она будет "не зависить" от Москвы.
СТРЕЛКОВУ-ГИРКИНУ СТЫДНО ЗА СВОИХ БЫВШИХ СОРАТНИКОВ
Бывший “министр обороны” самопровозглашённой Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков), находящийся ныне в России и планирующий борьбу с политической оппозицией, откровенно высказался о своих соратниках:
“Сегодня весь вечер слушал “делегатов” из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут – за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще “власти” хватит.
“Порадую” немного дончан – в минувшую субботу в Москве, в ресторане, “праздновали победу” 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР “гуляли” Бородай, Захарченко и Пургин”.”
Похожие настроения читаются в записи другого лидера сепаратистского движения – Павла Губарева:
“Отвечаю на вопросы из соцсетей,
Вопрос: Привет, обьясни почему нашивки Новороссия снимаем??? Вы нас сливаете?
Ответ: Таков, видимо, приказ по министерству обороны. Почему? Не знаю.”
Как именно ныне развивается подковёрная игра кремлёвских махинаторов остаётся лишь догадываться, однако происходящее в очередной раз подтверждает простой и очевидный факт – весь проект сепаратистских республик не имеет самостоятельной политической воли и на 100% подчиняется московским кураторам.
http://wotanjugend.info/news/2014/09/st ... oratnikov/