Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:49 am 

Вероисповедание: Православный
Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Они сами умирают - от бухла и наркоты.

Именно, что САМИ.

Сами по себе они бы не умирали, если бы им в этом не помогали.

Это всё равно что я тебе немножко помогу споткнуться в подъезде и голову разбить об ступеньки, а потом скажу, что ты сам спотыкнулся, упал и умер.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 2:52 am 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Это всё равно что я тебе немножко помогу споткнуться в подъезде и голову разбить об ступеньки, а потом скажу, что ты сам спотыкнулся, упал и умер.

Ну вот ты же не бухаешь, вроде, не куришь. И никто не принуждает. А если Иван петрович разводит технический спирт и пьет, то значит алкоголик и виноват сам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 10:36 am 

Безудержный Сергий писал(а):

Павел Юдин писал(а):
По ходу, ты, Серега, сам и спалился....

В чём? Чего ты опять гонишь?

[

Бла-бла-бла....ладно уж, спалился так признайся, чего уж там.... :lol: :lol: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 12:50 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:

Также можете посетить новую(!) галерею Соломоныча:
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=45743

И не забывайте про старую!

Фу, какие противные картинки. Не, если у них такие клипы, то я это не люблю, мне и в ужастиках не нравится, когда море крови, горы трупов.

Кстати, смотрела на сатанинском форуме какие любимые фильмы сатанистов:
"Омен", "Ребенок Розмари", "Изгоняющий дьявола", "Буря столетия", "Адвокат дьявола", "Апокалипсис сегодня", "Константин", "Чернокнижник", "Зловещие мертвецы", "Восставший из ада", "Семь", "Молчание ягнят", "Прирожденные убийцы", "Шесть демонов Эмили Роуз", "Проклятие-2", "Уроды", "Hellraiser". Но самый жуткий фильм говорили они - "Лики смерти", от него даже кому-то из сатанистов плохо стало. Я бы хотела посмотреть его, но боюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 3:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Виктория писал(а):
Фу, какие противные картинки. Не, если у них такие клипы, то я это не люблю.

Это он ещё их в фотожабе обработал.
Клипы там ещё хуже - смесь некрофильской порнухи с тошнотно-трупозными сценами.
Вот и сами эти педики драные:
http://www.metalzone.biz/rest/Tapiz/Cra ... cradle.jpg
Если интересно - то слушайте наздоровье. Но я считаю, что дерьмо такое слушать может лишь психически-ненормальный и страдающий сексуальными расстройствами законтаченный неформальный жидяра-ботан.

Павел Юдин писал(а):
Бла-бла-бла....ладно уж, спалился так признайся, чего уж там....

Ты с какой целью вот это вот невнятное сейчас промычал? Ты себя идиотом пытаешься выставить чтоли?
Ты не-то что обсновать не можешь, но ты даже и сформулировать-то нормально неспособен то, что ты тут пытаешься предъявить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 4:04 pm 

Павел Юдин писал(а):
Бла-бла-бла....ладно уж, спалился так признайся, чего уж там....

Ты с какой целью вот это вот невнятное сейчас промычал? Ты себя идиотом пытаешься выставить чтоли?
Ты не-то что обсновать не можешь, но ты даже и сформулировать-то нормально неспособен то, что ты тут пытаешься предъявить.

Выдыхай, Серега, выдыхай... :lol: Смотри на жизнь с юмором, а то ты слишком серьезно ко всему относишься, отчего выглядишь немного глуповато.... :lol: :lol: Не ищи кругом врагов - а то найдешь...на афедрон приключений...:lol: Главная беда наших "борцов с жидовским игом" - практически полное отсутствие чувства юмора.... :lol: Не забывай - "Самые большие глупости на земле делаются именно с серьезным выражением лица"(с) :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 4:28 pm 

Кто тебе чего предъявлял, чудило?? Ты совсем уже с головой поссорился - кругом одни "предъвы" да "заговоры" видишь...Так до мании преследования недалеко...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:24 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Безвкусица. Паршивая группка.

Так интересно ж, на что это Безудержный Сергий так ругается. Я помню он где-то остервенело ругал "Властелин колец", а ведь это прекрасное произведение. Возможно и с этой группой так же.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:31 pm 

И что за чмо у тебя опять на аватаре изображено?

Не чмо, а литературный персонаж Рейстлин Маджере.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:35 pm 
А трепло, которое сначала предъявляет, а когда просят обосновать говорит - "хи-хи, я пошутил" - выглядит не просто глуповато, но даже как-то ущербно и немного позорно.

В принцыпе твоя манера оценивать фразы характерна для лиц, отбывавших наказание в местах лишения свободы.

Печально, если ты шуток уже не понимаешь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 5:39 pm 

Цитата:
"Фу, какие противные картинки. Не, если у них такие клипы, то я это не люблю.

Цитата:
Это он ещё их в фотожабе обработал.
Клипы там ещё хуже - смесь некрофильской порнухи с тошнотно-трупозными сценами.
Вот и сами эти педики драные:
http://www.metalzone.biz/rest/Tapiz/Cra ... cradle.jpg
Если интересно - то слушайте наздоровье. Но я считаю, что дерьмо такое слушать может лишь психически-ненормальный и страдающий сексуальными расстройствами законтаченный неформальный жидяра-ботан.

Нет, не те, которые Израиль Соломонович на форум выложил, а те, которые, у него в галереи. Там какой-то товарищ во рту бритву держит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:09 pm 

РыбаковСергей писал(а):
Безвкусица. Паршивая группка.

Так интересно ж, на что это Безудержный Сергий так ругается. Я помню он где-то остервенело ругал "Властелин колец", а ведь это прекрасное произведение. Возможно и с этой группой так же.

Нет, не всё, что православные считают богохульным и сатанинским и хотят сжечь и запретить оказывается достойным внимания. Я в этом убедилась на примере "Кода да Винчи". Уж сколько было воплей, хоругвеносцы у кинотеатра дежурили, а фильм оказался такой скучный...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:20 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Фу, какие противные картинки. Не, если у них такие клипы, то я это не люблю, мне и в ужастиках не нравится, когда море крови, горы трупов.

Очень хорошо. Вы здоровый человек. А вот поклонникам подобного "творчества" пора направится в психоневрологический диспансер.
Клипы у них как раз такие. А еще картинка скачет и ничего понять нельзя кроме отвратно - кишащей массы мерзких образов.
Единственный более или менее нормальный (по сравнению с остальными) клип - Nymphetamine
Цитата:
Но самый жуткий фильм говорили они - "Лики смерти", от него даже кому-то из сатанистов плохо стало. Я бы хотела посмотреть его, но боюсь.

Ничего удивительного в этом фильме нет. Это документалистика. Там музыкальное сопровождение нагнетает обстановку, а так - зафиксированные на камеру несчастные случаи и т.п. Посмотрел - плохо не стало. Отличное пособие для тренировки силовиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 6:43 pm 

Цитата:
Цитата:
Но самый жуткий фильм говорили они - "Лики смерти", от него даже кому-то из сатанистов плохо стало. Я бы хотела посмотреть его, но боюсь.

Ничего удивительного в этом фильме нет. Это документалистика. Там музыкальное сопровождение нагнетает обстановку, а так - зафиксированные на камеру несчастные случаи и т.п. Посмотрел - плохо не стало. Отличное пособие для тренировки силовиков.

Ну ничего себе! Мало того, что Вы смотрели, слушали и читали всё то же, что и сатанисты, так Вы ещё и спокойно смотрели фильм, который даже сатанистов напугал до смерти! Это уже что-то странное. :)
Что страшнее, "Хостел" или "Лики смерти"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 7:06 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Если осознавать что Лики - документалистика, то они страшнее. Если абстрагироваться - Хостел.
У Ликов фоном идет Therion - это death metal.
Кстати, не путать с художественным фильмом "Лики смерти". Там неправильный перевод. Название документального фильма - TRACES OF DEATH. В 4 частях.

Очень познавательной оказалась галерея, посвященная тем, кто не соблюдает ПДД. Наглядно. Сайт португальский. Найду -дам. Хоть и отвратно - много крови и т.д, зато дорогу все посмотревшие стали переходить только по светофору. :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа