Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 5:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Какой должен быть режим в России?
1. Авторитаризм. 38%  38%  [ 29 ]
2. Тоталитаризм. 14%  14%  [ 11 ]
3. Либеральная демократия 33%  33%  [ 25 ]
4. Мне всё равно главное, чтобы власть была Православной. 14%  14%  [ 11 ]
Всего голосов : 76
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 3:28 am 

Вероисповедание: Православный
Натали_ГОТ писал(а):
то все порядочные люди просто свалят из этой страны и останутся они тут на нефтяной трубе, потому что весь бизнес деньги заграницу перетащит сразу как только почует... И начнется тут голод и гражданская война.

Из страны свалят не порядочные люди, а всякий интернациональный и космополитичный коммерческий скам, который паразитирует, на наших природных ресурсах и на том что создал и построил Русский народ.

Чего-то в Третьем Рейхе как-то не началась гражданская война, когда к власти пришли НСДАП. Да и голода там тоже никакого не случилось. Наоборот - начался резкий и стремительный подъём экономического роста, несмотря на то, что все богатые жиды и прочий скам свалили из Германии от греха подальше. Такая же ситуация в Иране - после победы исламской революции там начался резкий демографический рост, и безумный рост экономики.

Если кто сомневается - я вам могу данные предоставить. В обоих случаях экономический, и особенно демографиечский рост просто поражает.

При Саддаме Ирак процветал, и наводил ужас на США также как и Иран сейчас. А что там стало после установления "демократического режима"? Сейчас там и голод и гражданская война

А вспомните какой рост населения был в СССР, и это при том, что вторая мировая разрушила почти всё экономику и жилфонд, и унесла жизни 25 миллионов граждан. А сейчас никакой войны нету, однако Русское население стремительно сокращается и беднеет. Сколько бомжей и беспризорников!

Если мы избавим страну от всего этого паразитирующего скама - Русский народ воспрянет, и мы заживём счастливо. Кому не нравится - пусть валит куда хочет со всем своим грёбаным бизнисом, капиталами, офисами и прочей ботвой.
Я ваш грёбаный либерализм в гробу видал. За либерализм буду всех бить больно ногами, кого-то просто отшлёпаю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 4:39 am 

Безудержный Сергий писал(а):
Если мы избавим страну от всего этого паразитирующего скама - Русский народ воспрянет, и мы заживём счастливо. Кому не нравится - пусть валит куда хочет со всем своим грёбаным бизнисом, капиталами, офисами и прочей ботвой.

Полностью согласен! Точнее не скажешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:56 am 

В целом согласен, но с некоторыми оговорками.

Сергий писал(а):
Но при этом я за запреты:

1. Богохульства в СМИ и в общественных местах и антиправославной пропаганды. Богохульство в СМИ и в общественных местах и антиправославная пропаганда должна караться штрафами в соответствии с доходами богохульника (с бедного маленький, а с богатого большой штраф).
+100

Сергий писал(а):
2. Запрет абортов.

Здесь можно оговорить два исключения - если беременность стала результатом насилия или если медицина однозначно говорит, что роды убьют и мать и дитя. Такие случаи к сожалению встречаются.
Сергий писал(а):
3. Ограничение разводов.

Согласен.
Сергий писал(а):
4. Запрет сатанинских, изуверских, садистских, жидо-масонских и антиправославных сект, партий и организаций

Однозначно.
Сергий писал(а):
5. Запрет женского и безбородого священства.

Здесь не надо никаких ообых запретов. Достаточно соблюдение Правил. Там все это есть.
Сергий писал(а):
6. Запрет гомосексуализма и однополых браков.

Про однополые браки абсолютно верно. А про гомосексуализм - как Вы его запретите, Сергий, не влезая в жизнь людей?? Запретить нужно пропаганду этой дури, карать за вовлечение в эту гадость или насилие. А в остальном нужна пропаганда того, что гомосексуализм - болезнь, требует лечения и создавать центры психиатрической помощи, где бы этим людям помогали стать нормальными. Любой квалифицированный психиатр Вам скажет, что гомосексуализм это психическое расстройство, причем поддающееся лечению, если не запускать.
Сергий писал(а):
7. Запрет смены пола.

Однозначно.
Сергий писал(а):
8. Запрет для Христиан обряда кремации и закрытие всех крематориев.

Смысл?? Господь для Страшного суда поднимет любого, хоть захороненого, хоть кремированного, а вот проблема с кладбищами и землеотводом под них - это уже серьезно. Так что тут упираться не имеет смысла. Подход должен быть таким: есть возможность похоронить традиционным способом - хоронить так. Нет возможности - допускается кремация.
Сергий писал(а):
9. Запрет наркоты.

Тут спорить просто глупо...Вот только как Вы это реализуете??
Сергий писал(а):
10. Резкое ограничение иноверческих иммигрантов и гастербайтеров.

По каким критериям?? Только на основании веры??
Сергий писал(а):
11. Строгий и категорический запрет эвтаназии.

Ничего не скажу...С этим столкнуться сначала надо, чтобы решение принимать...Бывает, что эту процедуру и одобришь....Хотя, конечно, грех это...
Сергий писал(а):
12. Запрет вживления микрочипов внутрь тела.

Смысл?? Здесь опять таки нужен дифференцированный подход. Если это для забавы - глупость, а если для дела?? Вы знаете, какие достижения сейчас есть в области медицины для людей с параличами, ДЦП, утерянными конечностями?? Вживление электронных схем их снова возвращает к полноценной жизни. Неужели Вы сможете лишить их этого?? Я считаю, что в случае медицинских показаний такая процедура допустима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:59 am 

Митрофан Крушеван писал(а):
Безудержный Сергий писал(а):

Полностью согласен! Точнее не скажешь.

Есть только одна проблема - так ведь может одна ЧС остаться...человек 200... :wink:
А без всей этой "ботвы" будет оставшаяся часть в лаптях ходить и корешки кушать....Если найдет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 10:06 am 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Если они когда-нить придут к власти (что можно представить только в каком-нибудь комиксе с элементами фэнтези.

Надо отдать, должное Александру Робертовичу, написавшему. что у них шансов получить на выборах 0,7% и собрать на "Русский марш" человек 50 - и то будет хорошо. Короче говоря, русский народ от имени коего они выступает, не с ними.

Цитата:
то все порядочные люди просто свалят из этой страны

Порядочные люди скорее собирут за полчаса толпу, большую, чем они за полгода и разгонят, и все. Никакой войны и голода. :D

Цитата:
Чего-то в Третьем Рейхе как-то не началась гражданская война, когда к власти пришли НСДАП.

Ты себя и все ваши партейки с НСДАП, не ровняй, хоть я их ненавижу, но они:
а) имели поддержку богатейших людей Германии - Тиссен, Хенкель, Крупп фон Болен унд Гальбах, Хугенберг;
б) популярнейшую печать, умение работы с массами, талантливых пропагандистов;
в) настоящую армию, первышавшую численность официальной армии, включая ВВС и ВМФ;
г) поддержку и симпатии высших государственных чинов - начальник Баварской полиции Фрик, министр иностранных дел барон фон Нейрат, министр финансов граф Швериг фон Крозиг, канцлер фон Папен.

Все нынешние русские националичтические партии взятые вместе не представляют из себя 1% НСДАП.

Цитата:
Такая же ситуация в Иране - после победы исламской революции там начался резкий демографический рост, и безумный рост экономики.

а) Естественно - введя плаху и расстрел за секс до брака, запретив использование контрацепции - рост населения, пусть з/п у родителей 200$, но зато 10 детей в грязных рваных халатах;
б) там действительно "безумный рост" экономики, в Голландии пособие безработным за два месяца больше, чем средний доход жителя Ирана за год. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 11:14 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Надо отдать, должное Александру Робертовичу, написавшему. что у них шансов получить на выборах 0,7% и собрать на "Русский марш" человек 50 - и то будет хорошо. Короче говоря, русский народ от имени коего они выступает, не с ними.

Это потому, что вы жиды, уже больше ста лет русскому народу мозги выкручиваете. Как же вы все надоели!

Порядочные люди - это вы что ль жиды, порядочные? Угу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 2:47 pm 

Сергий писал(а):
Виктория писал(а):

Цитата:
1. Где явно богомерзкие и антиправославные вещи, там уж извини, никаких уступок не могу допустить - Христос мне дороже либерализма!

Это смотря что подпадает под богохульство, антиправославную пропаганду и крамольные разговоры. То есть не смей даже слово сказать против православия, Церкви и правительства? А в СМИ - всё хорошо, у нас прекрасная православная страна, и никакой критики.
У нас есть статья о разжигании религиозной и межнациональной розни, по которой осудили организаторов выставки "Осторожно: религия.", думаю, этого вполне достаточно.

Цитата:
2. Если есть дома такие поганые книги, читайте, кайфуйте и наслаждайтесь этой гадостью. Я за неприкосновенность личного имущества граждан, если оно не ворованное. Но распрастранять их надо запретить и за распространение надо штрафовать, а злостных антиправославных агитаторов, которые кучу раз за это попадали в ментуру и никакие уговоры на них не действуют - то ссылать в ссылку или лишать гражданства и изгонять из России! Согласись, что это гуманней казни, ГУЛАГа и тюрьмы?

Что такое поганые и антиправославные книги? Приведите, пожалуйста, пару примеров. У меня есть Ницше и полно оккультной литературы.

Цитата:
3. Триллеры и ужастики - это богомерзкие, сатанинские, садистские и человеконенавистнические фильмы - разновидность чёрной магии и спиритизма. Через них на людей действуют бесы, а по научному они пагубно действуют на психику и на нервную систему людей. Сама же потом скажешь спасибо Православным патриотам, если они эту дрянь запретят!

Не скажу спасибо, наоборот, тогда моё отношение к православию и православным резко ухудшится.
Если триллеры и ужастики запретить, то это уже значит 50% всех фильмов и книг запретить. Я вообще против того, что Православная Церковь имеет право что-либо запрещать или дозволять. Я, как наверное и большинство неправославных граждан России, хорошо отношусь к православию, как к культурообразующей религии до 1917 года, оказавшей большое влияние на литературу, живопись, архитектуру, считаю, что необходимо знать основы православия. Но не должно православие диктовать мне и всем неправославным гражданам, что им делать, как жить, что можно читать и смотреть, а что нет.
Пусть минздрав или РПЦ предупреждения пишут на триллерах и ужастиках, что они пагубно действуют на психику и через них действуют бесы, а запрещать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 2:59 pm 

Справедливости ради, надо заметить, что и либеральные партии успехом не пользуются. Электрорат СПС невелик, а уж про радикальных демократов-либералов вроде Новодворской я вообще молчу. Кстати, того же Путина "раскрутили", паразитируя именно на патриотических принципах. Так что, русский народ и не с вами тоже. :P

Цитата:
Порядочные люди скорее собирут за полчаса толпу, большую, чем они за полгода и разгонят, и все. Никакой войны и голода. :D

Вот поэтому я против революционных потрясений, нужо искать иные пути, нежели примитивный лобовой штурм.

Цитата:
Ты себя и все ваши партейки с НСДАП, не ровняй, хоть я их ненавижу, но они:
а) имели поддержку богатейших людей Германии - Тиссен, Хенкель, Крупп фон Болен унд Гальбах, Хугенберг;
б) популярнейшую печать, умение работы с массами, талантливых пропагандистов;
в) настоящую армию, первышавшую численность официальной армии, включая ВВС и ВМФ;
г) поддержку и симпатии высших государственных чинов - начальник Баварской полиции Фрик, министр иностранных дел барон фон Нейрат, министр финансов граф Швериг фон Крозиг, канцлер фон Папен.

Все нынешние русские националичтические партии взятые вместе не представляют из себя 1% НСДАП.

Увы, это так. В самом деле, не Абрамович же с Вексельбергом станут русских патриотов спонсировать.

Цитата:
Естественно - введя плаху и расстрел за секс до брака, запретив использование контрацепции - рост населения, пусть з/п у родителей 200$, но зато 10 детей в грязных рваных халатах

Я уже об этом говорил. Нечего тут напару с Викторией пугать нищетой в результате многодетности. Россия, слава Богу, уже давно не полуфеодальная страна, и есть соответствующие технологии. При адекватном руководстве жилищная, транспортная, продовольственная (а в недалекой перспективе и топливно-энергетическая) проблемы вполне решаемы, а уж ширпотреба на всех хватит. Наоборот, нынешняя демографическая ситуация куда опаснее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 9:29 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Это потому, что вы жиды, уже больше ста лет русскому народу мозги выкручиваете.

Никаких выкручиваний, лучше вспомните, как крестьянами до 1861 г. торговали, как скотом, вспомните, что русские помещики брезговали носить фамилии как у крестьян - специально ставя ударение на другой слог, вспомните состав Комитета министров, вспомните гражданскую войну с XI по XVII век, длившуюся почти бесперырвно, тоже "жиды" виноваты?

Цитата:
Я вообще против того, что Православная Церковь имеет право что-либо запрещать или дозволять.

А она вроде и не собираются...
Об этом мечтают, некоторые, но далеко не все православные.

Цитата:
либеральные партии успехом не пользуются

Пользуются - "ЕР".

Цитата:
вроде Новодворской

Она сумасшедшая 60-летняя девственница :D
Что с идиотки взять? только лупы - 25 :D
Кроме нее есть и другие либералы.

Цитата:
есть соответствующие технологии

Ограбить соломоныча и отдать многодетной семье? Ну уж, нет. Это их проблемы - надо было думать головой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 10:35 pm 

Пользуются - "ЕР".

Неудачный пример. Как раз "ЕР" создала себе имидж этакой умеренной, центристской "партии стабильности". Вообще ее многие называют чуть ли не новой КПСС. "ЕР" активно паразитирует на патриотических ценностях, ее "комсомол" - "Наши" в определенных кругах заработали репутацию чуть ли не неофашистов. Грызлов, помню, как-то вообще Сталина похвалил... Все это говорит о том, что либерализм после 10 лет Ельцина у всех уже в печенках сидит, поэтому даже евластьимущие вынуждены косить под патриотов.

Цитата:
Кроме нее есть и другие либералы.

Какие? Хакамада? Боннер? Н.Храмов? Кому они нужны?

Цитата:
Ограбить соломоныча и отдать многодетной семье? Ну уж, нет. Это их проблемы - надо было думать головой.

:D :D :D :D :D Это называется - "у кого что болит". Конечно, операцию "Бабки на базу" по возвращению у некоторых наворованного провести очень даже нужно, но в данном случае я говорил о научных технологиях - строительных, сельскохозяйственных и др. И нечего тут про "ограбить" - за рубежом имущество некоторых россиянских олигархов (того же Березовского) и воров рангом поменьше периодически арестовывалось. На них и в Ваших любимых демократических странах смотрят как на ворьё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 3:43 am 
Павел Юдин,
Цитата:
если медицина однозначно говорит, что роды убьют и мать и дитя. Такие случаи к сожалению встречаются

1. Медицина не может сказать "однозначно" о таких сложных вещах
2. Роды - всегда риск. Решилась - рожай. Перед тем, как ребёнка завести, необходим тщательный мед. осмотр.

Цитата:
Есть только одна проблема - так ведь может одна ЧС остаться...человек 200...

Да хоть 2. Лучше быть с одним, но человеком, чем в многомиллионном стаде баранов. Много званных, да мало избранных. Всё демократы количеством стращают, как те монголо-татары.

Израиль Соломонович,
Цитата:
Все нынешние русские националичтические партии взятые вместе не представляют из себя 1% НСДАП

Откуда появился НСДАП? С Луны свалился, или в процессе формировался?

Цитата:
Никаких выкручиваний, лучше вспомните, как крестьянами до 1861 г. торговали, как скотом, вспомните, что русские помещики брезговали носить фамилии как у крестьян - специально ставя ударение на другой слог, вспомните состав Комитета министров, вспомните гражданскую войну с XI по XVII век, длившуюся почти бесперырвно, тоже "жиды" виноваты?

Когда жиды клевещут, вспоминаю только Крушевана и садовые ножницы. Но виноваты, по большей части, действительно не вы, а местные либералы. На них, правда, свой Крушеван в Октябре нашёлся, чему и откровенно рад.

Виктория,
Цитата:
Не скажу спасибо, наоборот, тогда моё отношение к православию и православным резко ухудшится

Так а кто у вас будет отношения спрашивать при авторитаризме? Кому оно нужно? Не надо путать авторитаризм (или монархию) с дерьмократией - решают не наущенные ТВ и женскими журналами кухарки. Там, как в армии: не умеешь – научим, не хочешь – заставим. Никто молитвословы вместо Ницше, конечно, не будет заставлять читать. Просто помойную литературу негде будет приобрести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 9:02 am 

Павел Юдин писал(а):
Сергий писал(а):
9. Запрет наркоты.

За две дозы в кармане публичный растрел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 10:37 am 

Александр Правдолюбцев писал(а):
Павел Юдин,
Виктория,
Цитата:
Не скажу спасибо, наоборот, тогда моё отношение к православию и православным резко ухудшится

Так а кто у вас будет отношения спрашивать при авторитаризме? Кому оно нужно? Не надо путать авторитаризм (или монархию) с дерьмократией - решают не наущенные ТВ и женскими журналами кухарки. Там, как в армии: не умеешь – научим, не хочешь – заставим. Никто молитвословы вместо Ницше, конечно, не будет заставлять читать. Просто помойную литературу негде будет приобрести.

Разве не будет задачей новой власти, чтобы как можно больше людей стали православными, или по крайней мере, хорошо относились к православию?
К чему тогда Закон Божий в школах, православный канал на ТВ, если детям дома будут говорить, какое плохое православие и как нас сейчас угнетают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 10:42 am 

Александр внук Агафона писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Сергий писал(а):
9. Запрет наркоты.

Будут носить по одной....Одни расстрелы не помогут, к сожалению....Нужно еще чем людей отвлечь от наркоты....Не все так просто...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2007 12:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр внук Агафона писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Сергий писал(а):
9. Запрет наркоты.

С горяча - это всё решать вредно! Надо сперва разобраться, действительно - это наркодилер или подставили его, подсунули ему в корман эту дрянь. Напрасная и невинная кровь, тоже грех! А то, так все будут подставлять под вышку друг друга. Призумкция невиновности должна сохраниться!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа