Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  След.

Нужна ли легализация проституции?
1. Да нужна,нужно обложить их налогом. 31%  31%  [ 18 ]
2.Нет,сажать! 46%  46%  [ 27 ]
3. А лучше вешать как в Иране. 15%  15%  [ 9 ]
4.Меня устраивает существующее положение. 8%  8%  [ 5 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легализация проституции
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 12:03 am 

Фотина Вяземская писал(а):
Вот хочу таки Вас спросить. Ваши предки, живщие в РИ последних времен погрязли в разврате? И это Вам доподлинно известно?

А Ваши родители были коммунистами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:25 am 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Он кормил лисами и мышами гостей.
2. Человеческое заспиртованное мясо заставлял жрать своих подданных в Голландии в музее (читай выше)
3. Пытал сам. Головы рубил сам. И заставлял этим заниматься придворных.
4. Не надо про любых зубодёров. Он - царь, а не зубодёр. А зубы рвал из наслаждения причинить боль другим.
5. Разложившийся труп возил по городу и купал его в крови новых убитых.
6. Когда умер карлик Петра I «Нарочитая Монстра» , за гробом шли самые ужасные уроды, которых удалось собрать. Великана-Гренадера в детской распашонке вели на помочах два карлика. Шесть ручных медведей везли в тележке спеленатого, как младенец, крошечного карлика. В конце процессии шел Петр и бил в барабан.
Пётр - окончательный моральный урод и откровенный садист. Глупо отрицать.

1. Он предшественник Похлебкина.
2. Интересно узнать, кто запустил эту мульку.
3. Король Пруссии бил своих подданных палкой. Всех.
4. Пусть лучше царь будет зубодером, чем алкоголиком. Последний абзац - просто шедевр.
5. Что то мне подсказывает - не за здорово живешь.
6. Оттягивался как умел. Человек был простой, бесхитростный.
Путин - окончательный моральный урод и откровенный садист. Глупо отрицать. - логика на уровне Карамьяна.

Понятно, факты не хотим признавать, потмоу имеем такой бледный вид.

1. Это ты к чему ляпнул?

2. А ты прочитай источник. Там всё написано. Не хочется верить? Но эта "мулька" описана далеко не только у Ключевского, который, кстати, Петра зело оправдывал. Этот факт признают ВСЕ историки, писавшие о Петре.

3. Я не адепт короля Пруссии. И не уходи от темы, мы не о короле ПРуссии говорим.

4. Последний абзац всего лишь объясняет тягу Петра к этому явно не царскому занятию. Повторяю, сие также документально зафиксировано. И ещё: Пётр вырывал зубы НАСИЛЬНО, если человек пытался отказываться от такой вот "врачебной помощи". Ты считаешь, что он это делал из любви к людям?

5. Ты понимаешь - что сейчас сказал? Если представить себе что страшнее и отвратительнее человека, чем Милославский ещё свет не видывал, то, прости зачем выкапывать труп и окунать его в кровь казнённых стрельцов? Любой психиатр скажет тебе, что это - патология, натуральный садизм. Вот тебе многие умершие люди не нравятся.. Так в чем проблема? Выкапывай, вози по городу, окунай в кровь... Уверяю, из полиции поедешь сразу в дурку. Надолго. И тебя будут не только учить, но и изучать.

6. О, понятно. От простоты душевной и бесхитростности он решил вместо похорон любимого урода-слуги устроить шоу с барабаном. Превращение похорон в балаган - то нормально? Других шуток не нашёл?

Ну, то уже ни в какие ворота. Карамиан не приводит ни единого доказательства своим глаголам. Я тебе привёл десятки. Десятки доказательств явной патологии этого деятеля. Поэтому твоё последнее предложение - просто наглость, демагогия и желание "забыть" приведённые факты. Не пройдёт такой номер слишком уж всё очевидно.

Запомни великую мудрость: познания умножают скорбь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 2:30 am 
Вся история России была переписана заново,тремя немцами - Баером,Шлётцером и Миллером,они даже не говорили по русски. Дождались кончины Ломоносова и спокойненько переписали. Этот вариант изучается в школе. О какой достоверности может идти речь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:51 am 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
Этого сегодня доподлинно никто знать не может
Доподлинно знать может каждый, способный воспринимать и анализировать информацию.

КАКУЮ информацию. Вот это ключевой вопрос. Не буду сейчас говорить о фальсификациях, о том что историю пишут победители, и т.д. Речь о том что живая преемственность с теми временами была прервана. А черпая ту или иную информацию из "текстовых документов" всегда нужно делать сноску на ее субъективность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:58 am 

Вот хочу таки Вас спросить. Ваши предки, живщие в РИ последних времен погрязли в разврате? И это Вам доподлинно известно?

Мне доподлинно известно что в РИ имела место УЗАКОНЕННАЯ проституция. Что касается моих предков, то они крестьянствовали в Полтавской губернии, поэтому думаю им не до разврата было. Прадед вообще был офицер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 8:08 am 

Борг К.И. писал(а):
Этого сегодня доподлинно никто знать не может
Доподлинно знать может каждый, способный воспринимать и анализировать информацию.

КАКУЮ информацию. Вот это ключевойвопрос. Не буду сейчас говорить о фальсификациях, о том что историю пишут победители, и т.д. Речь о том что живая преемственность с теми временами была прервана. А черпая ту или иную информацию из "текстовых документов" всегда нужно делать сноску на ее субъективность.

Всю. Всю поступающую информацию. Противоречивую информацию сопоставляют, и при сильной разнице в достоверности учитывают только одну версию. В крайнем случае представляется описание двух, или более, но это редко нужно. В подавляющем большинстве случаев существенных противоречий вообще нет, если брать в небольшом масштабе (скажем, не обобщение исхода целой войны, а описание исхода небольшого сражения).

"Можно недолго врать всем, можно долго врать немногим, но нельзя долго врать всем". Банальная запись хронологии, сопоставление противоречивой информации -- одно из самых простых занятий, которому можно научить чуть ли не обезьяну. Во много раз сложней из всей совокупности полученных деталей выделить главное, сделать правильный вывод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 9:32 am 

1. Вот об этом я и говорю: выделяют именно ту версию, которой больше верят. Именно верят.

2. Делать правильный вывод в данном случае - это все равно что исповедовать правильную веру. Простой пример: взятие Казани Иваном IV мусульманин оценит как оккупацию. Нехристь - как "имперские амбиции" Москвы, православный напомнит о татарских набегах и тысячах освобожденных из Казани рабов-христиан. Т.е. все зависит от мировоззрения исследователя (или летописца).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:09 am 

1. Одни выделяют ту версию, которой верят. Другие -- верят той версии, которую выделяют. Эмоциональное пристрастие и рациональный выбор -- кардинально противоположный подход.

2. Так и есть. И какой из этого вывод? Все одинаково справедливо трактуют? Нет. У племён людоедов тоже свои версии истории (мол, пришли "плохие испанцы, и не разрешают уже жрать человечину"), но кого они должны волновать? Глупости пусть волнуют глупых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:18 am 

Полностью согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 10:58 am 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
1. Он предшественник Похлебкина.
2. Интересно узнать, кто запустил эту мульку.
3. Король Пруссии бил своих подданных палкой. Всех.
4. Пусть лучше царь будет зубодером, чем алкоголиком. Последний абзац - просто шедевр.
5. Что то мне подсказывает - не за здорово живешь.
6. Оттягивался как умел. Человек был простой, бесхитростный.
Путин - окончательный моральный урод и откровенный садист. Глупо отрицать. - логика на уровне Карамьяна.

Понятно, факты не хотим признавать, потмоу имеем такой бледный вид.

1. Это ты к чему ляпнул?
2. А ты прочитай источник. Там всё написано. Не хочется верить? Но эта "мулька" описана далеко не только у Ключевского, который, кстати, Петра зело оправдывал. Этот факт признают ВСЕ историки, писавшие о Петре.
3. Я не адепт короля Пруссии. И не уходи от темы, мы не о короле ПРуссии говорим.
4. Последний абзац всего лишь объясняет тягу Петра к этому явно не царскому занятию. Повторяю, сие также документально зафиксировано. И ещё: Пётр вырывал зубы НАСИЛЬНО, если человек пытался отказываться от такой вот "врачебной помощи". Ты считаешь, что он это делал из любви к людям?
5. Ты понимаешь - что сейчас сказал? Если представить себе что страшнее и отвратительнее человека, чем Милославский ещё свет не видывал, то, прости зачем выкапывать труп и окунать его в кровь казнённых стрельцов? Любой психиатр скажет тебе, что это - патология, натуральный садизм. Вот тебе многие умершие люди не нравятся.. Так в чем проблема? Выкапывай, вози по городу, окунай в кровь... Уверяю, из полиции поедешь сразу в дурку. Надолго. И тебя будут не только учить, но и изучать.
6. О, понятно. От простоты душевной и бесхитростности он решил вместо похорон любимого урода-слуги устроить шоу с барабаном. Превращение похорон в балаган - то нормально? Других шуток не нашёл?
Ну, то уже ни в какие ворота. Карамиан не приводит ни единого доказательства своим глаголам. Я тебе привёл десятки. Десятки доказательств явной патологии этого деятеля. Поэтому твоё последнее предложение - просто наглость, демагогия и желание "забыть" приведённые факты. Не пройдёт такой номер слишком уж всё очевидно.

1. Ну как же - новые блюда разрабатывал. Уже не один раз говорилось - юмор у государя был своеобразный.
2. Нужно смотреть обстоятельства написания. Так и быть - займусь этим.
3. Я говорю о НРАВАХ. А Фридриха I признают одним из авторов проекта "Пруссия". Только в результате деятельности отца Фридрих II смог добавить к имени приставку "Великий".
4. Когда болят зубы, мало кто добровольно и СРАЗУ идет к врачу. Обычные меры - припарочку поставить, шарфиком повязать. Ему нравилось это занятие, да и на "страдальцев" смотреть - не очень приятно.
5. Он считал Милославского виновным в её пролитии. Есть такое слово НЕНАВИСТЬ. И у Петра она зародилась на крыльце кремлевского дворца - когда богобоязненные стрельцы рвали на куски Матвеева (буквально рвали). И в покоях матери - чуть позже, когда эти же богобоязненные стрельцы устроили обыск у ЦАРИЦЫ, нашли её брата - Петровского дядю, выволокли во двор - и тоже разорвали. Ещё раз повторю - все это происходило на глазах у 9-и летнего мальчика. А человеком, который звал богобоязненных стрельцов в Кремль - был Милославский.
6. Хотелось бы напомнить - хоронили ШУТА.

Я привел уровень "доказательства". И Карамьян приводит "аргументы" - и это другой вопрос, что они только в сумасшедшим доме за таковые сойдут.

Очевидно - я согласен. Очевидно желание Запада вылить сколько удастся помоев на одного из величайших деятелей России. Фигура Петра уже несколько столетий вызывает дикую ненависть на Западе. И довольно таки любопытно в этом почтенном хоре слышать голос "русского националиста и патриота".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 11:29 am 
Чёрная Сотня

Да не позорься. Ты так любую мерзость, любую патологию защитишь. Но твои оправдания выглядят очень бледно - злодеяния этого садиста и убийцы слишком очевидны.

Именно запад превратил Петра в "великого". Именно он привнёс всю. мерзость с запада. Это был Ельцин только более самостоятельный и сумасбродный. И именно с подачи запада два антирусских и антиправославных монарха стали именоваться "великими". Недаром памятник Петру не уничтожили большевики, хотя, казалось бы.. Он больше всех народу погубил: рабочих и крестьян. И ничего, считался самым лучшим царем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:20 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП

Мне доподлинно известно что в РИ имела место УЗАКОНЕННАЯ проституция. Что касается моих предков, то они крестьянствовали в Полтавской губернии, поэтому думаю им не до разврата было. Прадед вообще был офицер.

Проституция была всегда, не важно, указаненная или нет. А вот обвинять в разврате тех, о ком Вы понятия не имеете, как минимум, клевета и мерзость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:49 pm 

1. Узаконена проституция или нет - это не просто важно, а принципиально важно, т.к. весьма характеризует власть и общество. Пидарасы, педофилы и скотоложники тоже были всегда. Может узаконим их "браки"? Убийцы тоже были, насильники, двоеженцы...

2. Кого "тех"? Я не обвиняю а констатирую: РИ во времена последних царствований погрязла в разврате и скатывалась в пропасть. И тут не только узаконенная проституция. Тут и масонские общества, и секты, и оккультисты, и пархатые, которые откровенно рулили СМИ и задавали тон, и т.д. И смута, в которую скатилась Россия - прямое следствие тех политических ошибок, которые были допущены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 2:23 pm 
Севастьян, с Фотиной нет смысла спорить. Там беда с логикой.

Она, например, в своё время не заметила разницы между ч/б фотокарточками с порнухой, ходившиии нелегально по рукам в СССР, и целой огромной легальной индустрией этого дела на Западе, работающей аж с 50-х годов.... для неё одно и то же

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 2:40 pm 

Я думаю здесь дело не в логике а в эмоциональном пристрастии, о котором Борг К.И. говорит. Есть люди, склонные идеализировать Россию до 1917 года и в упор не замечать явных успехов красных во многих областях жизни. Сам этим переболел в свое время. Но все-же надо стараться быть объективным, а не тенденциозным. Я ей говорю о том что САМ ЛИЧНО видел в детстве, в школе, дома, у соседей по подъезду... а она мне - "Брешишь!" :unknown:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1116 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 75  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа