Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 05, 2025 5:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему?
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 11:49 pm 

Мне интересно кто как думает,почему на юге России(Ставрополь)есть реально русская сила - русские казаки,которые там короли,которых все инородцы боятся,да что там инородцы им даже менты не указ,но нет ничего подобного на территории всей остальной России?Они там под себя всё подминают и никто не может им помешать!Почему у нас этого никак не появится?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Почему?
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 4:05 am 

Вероисповедание: Православный
Николай Ксенофобов писал(а):
Мне интересно кто как думает,почему на юге России(Ставрополь)есть реально русская сила - русские казаки,которые там короли,которых все инородцы боятся,да что там инородцы им даже менты не указ,но нет ничего подобного на территории всей остальной России?

Потому что эти люди живут на границе. На границе всё понятно - тут враги, а тут свои, если расслабишься то придут враги и всё позабирают - дома, землю, имущество. Поэтому там казаки вынуждены жить сплочённо и быть постоянно готовыми к вооружённым столкновениям с врагом. Для них это - залог выживания.
А тут - каждому своя хата скарю, и своя рубашка ближе к телу. Все жируют, всем всё пофигу, кроме собственной карьеры и достатка.

Поэтому надо твёрдо уяснить для себя - что Русскому народу объявлена война, и она уже идёт. Эта война без линии фронта, она идёт на улицах наших городов, прямо за дверями наших жилищ. Русские должны определиться кто они - или бессловесные и немощные бараны, или они войны, солдаты, бойцы, которые смогут защитить своих близких, свою землю, свой город, свой народ. Тут может быть только одно из двух, третьего не дано. Я свой выбор давно зделал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 1:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Да уж, хочешь быть русским - забудь про свою шкуру! Думай о том, что есть вещи поважнее собственного благополучия. Вот когда все у нас так будут думать, то и победа будет не за горами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2007 5:53 pm 

Полностью согласен с Безудержным Сергием. Точнее не скажешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 1:07 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну Вы преувеличиваете. В Ставрополе заведены уголовные дела на местных патриотических лидеров. Как же Вы говорите, что они властей не боятся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 10:16 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Ну Вы преувеличиваете. В Ставрополе заведены уголовные дела на местных патриотических лидеров. Как же Вы говорите, что они властей не боятся?

Во-первых,что это за лидеры?Я говорил исключительно про казаков.
Во-вторых,я говорил не властей,а МЕНТОВ!Думаю расскажу всем изестный случай,хотя сам его недавно услышал от друга из тех мест.На Новый год менты докопались до атамана,который по ходу был датый,хотя и сами были такими же и забрали его с улицы в отделение.Казаки узнали,собрались все,поехали в то отделение милиции,избили ментов,освободили своего атамана и раздолбали в итоге всю эту ментовку.По-моему показательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 1:48 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Николай Ксенофобов писал(а):
Во-первых,что это за лидеры?Я говорил исключительно про казаков.
Во-вторых,я говорил не властей,а МЕНТОВ!Думаю расскажу всем изестный случай,хотя сам его недавно услышал от друга из тех мест.На Новый год менты докопались до атамана,который по ходу был датый,хотя и сами были такими же и забрали его с улицы в отделение.Казаки узнали,собрались все,поехали в то отделение милиции,избили ментов,освободили своего атамана и раздолбали в итоге всю эту ментовку.По-моему показательно.

Ну а "менты" разве не представители власти. Про казаков, по-моему, это из области фантазий. Под лидерами я имел в виду местных активистов ДПНИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 10, 2007 5:14 am 
Чёрная Сотня

Потому что казаки давно, нигде не "короли" и кавказцы их боятся редко и помалу. А менты их боятся никак не могут, ибо на юге большинство казаков как раз из милиции вооружённых сил.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа