Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 311  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушаем?
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 9:42 pm 
Чёрная Сотня

Октябрина писал(а):
рок, в том числе и тяжелый - это продукт негритянского творчества.

Жидо-негритянского и сатанинского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Музыка вечна...
СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 9:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Кубанский казачий хор
"Розпрягайте хлопцi коней"
http://m.youtube.com/watch?v=wQRfeS7Yz1k
Вариант:
http://m.youtube.com/watch?v=rYuFLrOhsh4
Еще:
http://m.youtube.com/watch?v=wQRfeS7Yz1k
* я ее даже пел и в школе и в институте на самодеятельности . Классная народная песня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Музыка вечна...
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 8:57 am 

СС Полярный писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Сергей, не ведитесь. Вот истоки рок-музыки

Это верно, но тут же нету ударных. А все дело в ниггерских ритмах. Например ZZ-Top это почти чистая блюзтина, а AC/DC - ритм-энд-блюз просто в утяжелённом варианте. Да и плевать, ниггеры давно уплыли в своём направлении, у них есть убогие регги, хип-хоп, рнб (рыдание негроидных б-дей) и прочий черномазый скам, можно забыть про них.

Ну а AC/DC - это "беломазый скам". По большому счету ведь - редкостный кал. Одна большая песня. Бегает какой-то ушлепок с воробьиными коленками по сцене... Вообще жаль что идейно правильных рок-групп почти нет, хотя в музыкальном отношении многие мне нравятся. Недавно вот, правда , был приятно удивлен вот этой песней (опять-же, скорей исключение):

Главное текст правильный. И вообще немецкая речь отлично гармонирует с железными рифами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 10:45 am 

Вероисповедание: Православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
Ну а AC/DC - это "беломазый скам". По большому счету ведь - редкостный кал. Одна большая песня. Бегает какой-то ушлепок с воробьиными коленками по сцене...

Вот и я три года назад тоже так думал и гонял один заезженый альбом штурмвера. Но сейчас я как-то внезапно состарился и меня дико потянуло на такое старперское музло.

Александр Робертович писал(а):
Жидо-негритянского и сатанинского.

Ладно, это все вкусовщина. У всех маленькие слабости - кто-то котирует цыганско-интеллигенско-декадентских бардов, кто-то - агалтелых говнарей, а кто-то угарает по хардкору. Все это бесовщина одинаково далекая от христианства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 10:53 am 

RAC люблю:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 10:56 am 

Вот кстати интересно мнение присутствующих узнать на тему православного рока, например группы "Лабарум" и М.Д.П., так же интересно услышать мнения по поводу Константина Кинчева, которого многие в последнее время считают православным исполнителем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 11:37 am 

Никита Четник писал(а):
Вот кстати интересно мнение присутствующих узнать на тему православного рока, например группы "Лабарум" и М.Д.П., так же интересно услышать мнения по поводу Константина Кинчева, которого многие в последнее время считают православным исполнителем

Лабарум - текста хорошие, но уровень исполнения на уровне малолетних подвальных панков. Правда я слышал только один старый альбом, может они сейчас играют качественнее, ждём новых записей.

МДП - нравится несколько старых бодрых песен, довольно талантливо, концептуально, есть своя какая-то самобытность. Но вообще - на любителя, лично мне нравится пободрее и поагрессивнее.

Кинчев - из сатаниста-антифашиста внезапно перековался в православного националиста-монархиста, что не может не радовать, тем более что он имеет огромное влияние на гигантскую аудиторию малолетних говнарей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 11:41 am 

СС Полярный писал(а):
Ну а AC/DC - это "беломазый скам". По большому счету ведь - редкостный кал. Одна большая песня. Бегает какой-то ушлепок с воробьиными коленками по сцене...

Вот и три года назад тоже так думал и гонял один заезженый альбом штурмвера. Но сейчас я как-то внезапно состарился и меня дико потянуло на такое старперское музло.

Такая же фигня. Только AC/DC чего-то брезгую. Как и Black Sabbath. Теперь в машине кручу Megadeth, Iron Maiden, Rainbow, Deep Purple... А некоторые вещи переслушал после 10-летнего перерыва и так и не понял, с чего я раньше торчал от них? :unknown: Наверное тоже старенький стал. А, забыл: из более поздних тут вот по Nightwish рублюсь. Очень понравилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 11:42 am 

Никита Четник писал(а):

Кинчев - кремень. Остальное - в топку, например.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Священные войны
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 12:09 pm 

Обладатель таланта музыканта и автор ставшей классикой стиля " Священных воин"*, рыжевласой,но раскошной шевелюры фронтмен " Мегасмерти" Дейв Мастейн ( Megadeth group) стал христианином и сразу перестал употреблять наркотики и он больше не хочет быть анархистом!
Более того,когда один из журналистов его спросил,чем бы он занялся,тот ответил ' играть музыку ближе к классике..."
И мы видим Мастейн солировал недавно Вагнера с симфоническим оркестром..
http://www.muz24.ru/news47973/

Дай Бог,чтобы фены его творчества следовали его идеям христианства и оставили наркотики и т.п.атрибуты рокеров....
* клип
http://m.youtube.com/watch?v=9d4ui9q7eDM
©

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 12:09 pm 

Лабарум - классные тексты, но режащая слух гитара.
МДП мне не нравится. У Кинчева только Небо Славян знаю, в целом такой рок не особо мне нравится

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 2:49 pm 

Такая же фигня. Только AC/DC чего-то брезгую. Как и Black Sabbath. Теперь в машине кручу Megadeth, Iron Maiden, Rainbow, Deep Purple... А некоторые вещи переслушал после 10-летнего перерыва и так и не понял, с чего я раньше торчал от них? :unknown: Наверное тоже старенький стал. А, забыл: из более поздних тут вот по Nightwish рублюсь. Очень понравилось.

Вот и я стал крутить древние песни Metallica, Iron Maiden, Deep Purple, ZZ-Top. Black Sabbath я тоже не котирую. Только неясно почему ты брезгуешь АС/DС, в то время как не брезгуешь страхолюдиной чухонской из "ночной нужды"? Я думал что это зашкваренное опидарашенное нет замены одни готы слушают. :D
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 2:57 pm 

"МеталликА" в "Кукловоде" '86 выступила тяжметом против войны во всех ее проявлениях , а в " Правосудии для всех"'88 против коррупции в системе судов США.
Это великая группа,и симфонические аранжировки отводят от дисторшена металлического звука разрушающего мозг.

Когда в 91м мы были в Тушино,то это было очевидно...

Рок-это драматургия реальности,музыка которая фундаментально трагична,печальна. А Бог говорит " Радуйтесь в Боге!"@

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 3:06 pm 

СС Полярный писал(а):

Вот и я стал крутить древние песни Metallica, Iron Maiden, Deep Purple, ZZ-Top. Black Sabbath я тоже не котирую. Но почему ты брезгуешь АС/DС, в то время как не брезгуешь страхолюдиной чухонской из "ночной нужды". Я думал что это зашкваренное опидарашенное нет замены одни готы слушают. :D

А как-то мимо меня прошла вся эта хрень: готы, фиготы... Я по хеви-метал рубился в 80-е, поэтому не в курсе что это за ушлепки такие и как-то не парился особо. Просто послушал непредвзято - понравилось. Скажу честно: интересней звучит чем аки-даки. Вообще не в сравнение. Дело вкуса, конечно. Нравится плотность звучания и обилие музыкальных инструментов. Целый симфонический оркестр + хард-роковый драйв + сильный оперный вокал в сопровождении целого хора. А фоток подобных можно и у Metallica надергать и у Manowar. Педерастизма там хватает. Только АС/DС плюс ко всему еще и чернушники конченые. А это я не котирую в принципе. Дико всех их сжечь, например...

Кстати, старая вокалистка Nightwish вроде поприличней выглядит, да и вокал у нее помощней (консерваторию закончила, как-никак):

Изображение Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 3:08 pm 

Андрей Боголюбский писал(а):
"МеталликА" в "Кукловоде" '86 выступила тяжметом против войны во всех ее проявлениях , а в " Правосудии для всех"'88 против коррупции в системе судов США.
Это великая группа,и симфонические аранжировки отводят от дисторшена металлического звука разрушающего мозг.

Когда в 91м мы были в Тушино,то это было очевидно...

Что там было очевидно? Меня там чуть не контузило, блин... :sarcastic: В Химках слышно было!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4652 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 311  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа