Илья Николаевич писал(а):
[
Были не страусы, сейчас не знаю! Ну воевали еще как. !
Знаете.... Я прекрасно понимаю, что русская нация есть. В каком состоянии - может вы и правы...Но когда у тебя в семье болеют....не надо ждать пока все подохнут и чмырить больных. Нужно как минимум думать об их лечении. А как максимум что то делать для этого лечения. Как? Как Бог даст!
Цитата:
Просто есть такой пример, когда на Калке казаки поддержали татар, выставив на их сторону 20 тыс. всадников.
Ну и что? Мои предки были вольные казаки, рожденные Великой Степью. С волками жить по волчьи выть....Но для меня СВЯТОЕ то, что казаки когда то посадили Русского царя на Престол, а потом, в плоть до отречения Николая ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИЛИ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ!
История моих предков очень простая для понимания рускими....
Изначально казаки были бандитами, которые приняли православие.....Потом по собственнно воли стали участвовать в создании русского государства....Много было и хорошего и плохого.......Вплоть до 1917 года казачество служила в воинском сословии. После отречения Николая и жидовской Смуты был ГЕНОЦИД казаков....В ВОв казаки воевали и за Сталина и за Гитлера.......2007 год...Новейшая исторя казачества.. Все.
Цитата:
Посто если рассматривать подробно историю казачества, то современные учебники по истории можно смело выбрасывать.
Может вы и правы.
Цитата:
Так как это успешно обходили, большевики просто постарались вычеркнуть казаков из истрии.
Нам коммуняки даже запрещали называться казаками...
Цитата:
Готово ли современное общество к переписыванию истории? Особенно русские патриоты, вот про что я
Может и не готовы... Нам - казакам похрену к чему они там готовы...Нам бы щас с жидами разобраться....А то и переписывать уже не кому будет....все подохнут от пьянства, наркоты, болезней и безделия...