Господа! господа! успокойтесь! вы спорите на ровном месте.
Дмитрий Прянишников - вы против детдомов? А за что вы? За усыновление? Замечательно! Я тоже! Но!
Во-первых вы не наберёте столько усыновителей сколько у нас на улицах бездомных, и сколько детей растёт в неблагополучных семьях, там где действительно мать алкоголичка или наркоманка, и приучает своё чадо к тому же самому, бьёт и издевается над ним. Отец который ещё сильнее бьёт и унижает своего ребёнка. Вы пишите что расти вне семьи в детдоме плохо? да я с вами согласен однозначно, но жить в условиях которые я описал на порядок ужаснее. Всё в этом мире относительно. И потом да я согласен что лучше определять детей на усыновление, но вы за один день не найдёте приёмных родителей всем нуждающимся в них детям. И потом нельзя сегодня к примеру забрать ребёнка из водосточного люка, а завтра отдать его на усыновление, должна пройти реабилитация, никто не возьмёт оборванного пьяного нанюхавшегося фиг знает чего ребёнка. Всё это определённая иерархия, с улиц и неблагополучных семей в детдома, из детдомов на усыновление. То что вы Дмитрий пишите отрицательного про детдома, это да, это есть, но опять же всё относительно. А то что Игорь Железный написал про Православные приюты, и священнический контроль, вы как-то вроде и не заметили, это совсем другая организация получается, не имеющая почти нечего общего с теперешними детдомами.
В общем я за Православные приюты.
|