Фотина Вяземская писал(а):
1. Вот именно, СВОЕ мнение. Значит Вы просто крещены, и христианка Вы только по названию, увы. А обсудить можно и в этой теме. Не понимаю, что мешает?
2. Уже хорошо, что понимаете. Ибо, к моему ужасу, многие мамаши этого не даже не понимают.
3. Монашество - это иное призвание, чем семья. Это ангельский путь. А восхваление девственности и целомудрия естественные вещи, и в семейной жизни должно быть целомудрие, тогда и семья будет настоящей.
Ценность потому и ценность, что она ценится. Господь дал нам ценности, и они неоспаримы. Как можно оспорить то,что есть 100 %-ное благо? Это может делать только человек, у которого повредилась душа, ум и прочее.
Кстати, мусульманство не может быть ценностью. Вы были мусульманкой по рождению в определенной семье определенной национальности, т.е. традиция.
4. Подробностей не нужно, ибо я знаю,что Вы имеете в виду. Но смею Вас уверить, что это просто блеф пресытившихся европейских мужиков. И только.
1. А с какой стати обсуждать мои успехи в христианстве в теме "Женская логика!"?Я христианка, это главное.
2. Да, это плохо. Но, к сожалению, иногда людям приходится делать выбор не между добром и злом, а между злом и большим злом. Поэтому если бы я перенеслась на 10 лет назад, то снова бы родила свою дочь, одна, без мужа.
Я говорю это, чтобы никто не думал, что я сожалею о том, что стала матерью.
3. Что характерно, мусульмане скажут Вам то же самое, но истиной ценностью сочтут ислам. Давайте не будем спорить о ненужном. Мы обе христианки и знаем, где истина. Просто когда я слышу про ислам откровенный бред, то меня это слегка раздражает. Это не к Вам лично, это вообще.
4. Блеф или не блеф, а замуж зовут. Даже меня, в мои-то годы.