А.Старицкий писал(а):
Вот большинство из вас говорит придут пиндосы и все отберут ?
Интересно что они отберут ?
Мою типовую квартиру в бетонном доме или мой разваливающийся дом в деревне?
По факту у меня и отобрать то не чего как и у большинства россиян.
Могу только сделать предположение что кто высказывается что все отберут это люди путина из Единой России или олигархи имеющие золотые прииски или доли в нефтегазовых компаниях вот у них и отберут.
Если учитывать историю то пиндосы куда бы они не пришли Вьетнам,Лаос ,Камбоджа,Гренада,Ирак ,Ливия,Афганистан не где не устраивали геноцид местному населению и не уничтожали его а только делали коррекцию режима в своих интересах правда . И уничтожали сам режим и его приверженцев.А коренным давали работу .
Так кто должен боятся пиндосов и все потерять ?
Уж во всяком случает не трудовой народ и простые люди обкраденные своим государством .Которое еще и пытается обворованное население выставить пушечным мясом на защиту их финансовых интересов называя это патриотизмом .
Вообще то для
нормального человека, любая иностранная власть неприемлема ни при каких условиях, даже если в результате иностранной оккупации, оккупанты ничего не отберут, а напротив этот самый трудовой народ получит самый высокий уровень жизни, порядок, законность и самое справедливое гос. устройство (такого конечно никогда не бывает, но так если чисто теоретически предположить).
Теперь конкретно по поводу тех стран на которые нападали пиндосы. Так вот, там где их прогнали, во Вьетнаме например - сейчас мир, а где Штаты победили (Ирак, Ливия) - гражданская война и катастрофическое снижение уровня жизни большинства населения, кроме тамошних олигархов, у которых пиндосы ничего не отобрали.
Так что, подумай хорошо прежде чем агитировать за американскую оккупацию.