Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 420  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 11:43 am 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):
Господа! Мы удивительный народ.

Смотрите-ка... он всю дорогу голосил, что он не русский, что казаки суть отдельный от русских народ. А тут появилось какое-то "мы": "наша экономика, наш президент, мы удивительный народ". Раздвоение сознания какое-то.

это один народ...РОССИЙСКИЙ...был...Сейчас? В принципе тоже[/quote]

И кстати, Степан...в этом народе вас нет, бо тут в национальной одежде люди, кои свою нацию отождествляют с одеждой предков. Казаки есть, а вот черносотенцев нет...)))[/quote]

Вложения:
0_3226e_764e27e3_orig.jpg
0_3226e_764e27e3_orig.jpg [ 77.05 КБ | Просмотров: 4181 ]
i6b-ylRvlv0.jpg
i6b-ylRvlv0.jpg [ 6.14 КБ | Просмотров: 4181 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 2:11 pm 
Совсем больной.
Уже черносотенцев отдельным народом называет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 2:23 pm 

Степан писал(а):
Совсем больной.

У вас проблема..."Отдельный народ"..это что то как комплекс. Ладно тогда так, Степан. Дай свою фотку иль скажи когда ты одевал последний раз свою национальную одежду и что это было? Черносотенская форма - не национальная одежда. А так въехал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 3:42 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Игорь Николаевич писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
будто ворье высмеивает трудягу на зоне

Может быть ты и прав, Дионисий.

Ты насчёт Дионисия то особо не обольщайся.

работать на скромной работе не сдавать хат чуркам не ездить на авто в час пик создавать пользу для социума и ходить в храм

По его определению ты на 60% паразит а если к этому добавить что ты таперича москвич то и на все 90%.

Если у Вас нет московских квартир и джипа то остаётся пить на лавочке пиво и писать гадости на форуме

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 6:35 pm 
Степан писал(а):
Совсем больной.

У вас проблема..."Отдельный народ"..это что то как комплекс. Ладно тогда так, Степан. Дай свою фотку иль скажи когда ты одевал последний раз свою национальную одежду и что это было? Черносотенская форма - не национальная одежда. А так въехал?

Анализ мочи мне свой не прислать? Или номер паспорта?
Национальную одежду какого века и какой местности мне надо одеть, чтобы ублажить казакийца? :sarcastic: Казакиец-то поди на работе в банке в черкеске с газырями сидит и шашкой машет? :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 9:58 pm 

Степан писал(а):

Анализ мочи мне свой не прислать? Или номер паспорта?
Национальную одежду какого века и какой местности мне надо одеть, чтобы ублажить казакийца? :sarcastic: Казакиец-то поди на работе в банке в черкеске с газырями сидит и шашкой машет? :sarcastic: :sarcastic:[/quote]

Степан. Поймешь ли. Хотя тебе это будет трудно или влом. Я не казакиец. попали ты к нам на Кубань и назови ты любого казака "казакийцем"...он долго будет распрашивать тебя что это такое... :wink: Я как и многие казаки...Просто казак, для которого свята родовая память..т.е. традиция. На фотках мой племяш слева и сын Саши Кучеренкова..наши дети в черкесках, мы... с атаманом Орловым и мой двоюродный прадед .... И это нормально...Нормально чтить свои родовые национальные традиции. А вот стыдиться иль ерничать по поводу своей национальной одежды стремно, извини. Ты ж не спрашиваешь, какого цвета тебе завтра трусы одеть. Про работу...На работу я в черкеске не хожу и шашкой не машу.
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 10:33 pm 

Цитата:
я в черкеске не хожу и шашкой не машу.

Черкески на черкесах,а на Вас маскарадные костюмы. Как оборванцы,переняли у народов Кавказа элементы одежды и быта,половину вообще не к селу не к городу,вторая половина вам идет как корове седло. Стыдоба.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 10:40 pm 

Дмитрий,если устроится гвардейцем к королеве Иордании,то можно будет в черкеске на работу ходить. :D
Вложение:
0009rak0.jpg
0009rak0.jpg [ 47.51 КБ | Просмотров: 4131 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 18, 2015 11:42 pm 
На работу не ходит, по Парижу не ходит... толку иогда в этом костюме?
Он не является частью повседневной жизни и быта. Он часть участия в некоем ритуале, представлении. Поскольку это не священническое, не культовое облачение, воевать в нём Валентиныч не поедет (оденет камуфляж обычный), это костюм праздничного, выходного дня, да и то не каждого Я грубо называю его маскарадным, но ведь... так оно и есть.

Можно ещё с субкультурным прикидом сравнить. Идёт человек на концерт рок-группы и одевает её майку, куртку кожаную, ещё что. А на работу каждый день - в рабочем.
Чем "казак" этот отличается от него? Ничем. "Ребят, у нас тематическая вечеринка, рядимся в черкески, ездим на конях, говорим слова типа "любо" и "гутарить". А в понедельник все превращаются обратно в россиян в галстуках и рубашках, и словечки, за которые в банке засмеют, уходят из лексикона.

Однако ответьте, Валентиныч. Одежду какого времени и какой местности я по-вашему обязан носить? Кольчуга со шлемом подойдут? Или армяк лучше? Сапоги сафьяновые, лапти или кирзачи, как отец по тайге ходил? Дед мой в мундире советской армии всю жизнь провёл - может, его напялить?

Кстати, появись вы среди своих предков - в Запородской Сечи века 16-го - в своём костюме, так засмеяли бы или приняли б за чечена и башку рубанули бы. По-другому там одевались.
Не в костюмах национальный дух и родовая память, Валентиныч. Думать о шмотках - дело бабское. Чечены в бурках по Москве не ходят, да и узбеки не в халатах. А национального единения у них хоть отбавляй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 1:35 am 

Вероисповедание: Православие
Ряженый так и хочеться сказать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 2:24 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Степан вот не надо - было время и я на прикиде ходил даже на собеседование как выяснилось потом к полухачу - во как он офигел когда я с бритой головой и на подкатах приперся

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 3:07 pm 
Степан вот не надо - было время и я на прикиде ходил даже на собеседование как выяснилось потом к полухачу - во как он офигел когда я с бритой головой и на подкатах приперся

балабол вы, "Дионисий", и цена словам вашим грош ломаный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 4:41 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
я в черкеске не хожу и шашкой не машу.

Черкески на черкесах,а на Вас маскарадные костюмы. Как оборванцы,переняли у народов Кавказа элементы одежды и быта,половину вообще не к селу не к городу,вторая половина вам идет как корове седло. Стыдоба.

Жаль...Очень жаль, что никогда не был на Кубани. Ты не знаешь кто таков Яков Бакланов, что черкески в боях у нас, особенно в горах...были удобны. Что это форма, коя была утверждена им...Стыдоба? А на фоне какой твоей национальной одежды сила твоих слов?
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 4:55 pm 

Особенно в горах(Кубанских), севернее Майкопа не был ни разу! Это Вы точно подметили. :D
В телогрейке хожу,ватник я! Это моя национальная одежда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 5:08 pm 

Цитата:
кто таков Яков Бакланов

Яков Петрович Бакланов,русский генерал.
Те которые в черкесках одеты были,считали что он шайтан,и сильно его боялись.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6290 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 420  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа