Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:21 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Ну, ладно. Какая тогда у вас позиция?

Я не считаю, что допустима какая-либо дискриминация человека по признаку его сексуальной ориентации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:23 pm 

А если ориентация будет "педофил"? Уже появляется, кстати.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:27 pm 

Борг К.И. писал(а):
А если ориентация будет "педофил"?

Педофилия - уголовно-наказуемое деяние. Человека можно наказать за преступление, а не за ориентацию саму по себе.

Борг К.И. писал(а):
Уже появляется, кстати.

Кстати, где?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:28 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Я не считаю, что допустима какая-либо дискриминация человека по признаку его сексуальной ориентации.

Это уже что-то запредельное. Ты хочешь, чтобы наше общество превратилось в зверинец? В общероссийскую собачью свадьбу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:31 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это уже что-то запредельное. Ты хочешь, чтобы наше общество превратилось в зверинец? В общероссийскую собачью свадьбу?

С учетом того, сколько людей в России живут в гражданских браках, а то и вовсе без них, то российское общество мало чем отличается в плане сексуальной культуры от зверинца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:36 pm 
Чёрная Сотня

А ты предлагаешь значительно усугубить это положение, не сопротивляясь агрессии педерастов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:37 pm 

Паола писал(а):
Педофилия - уголовно-наказуемое деяние. Человека можно наказать за преступление, а не за ориентацию саму по себе

Ну, и что, что уголовно-наказуемое. Гомосексуализм тоже был когда-то уголовно наказуем. Вы же не говорите, что это плохо. Тем более "человека можно наказать за преступление", а если поматросил девочку, и она жива-здорова, то в чём преступление?

Или зоофилы с некрофилами. Тоже есть такие ориентации. Их можно дискриминировать или тоже нельзя?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:40 pm 

Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Ну, или зоофилы с некрофилами. Тоже есть такие ориентации. Их можно дискриминировать или тоже нельзя?

А чем они хуже остальных пидоров? Помяни мое слово: лет через пять эти тоже по Европе парадами пойдут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:42 pm 

А ты предлагаешь значительно усугубить это положение, не сопротивляясь агрессии педерастов?

Простите, но я ничего не знаю об "агрессии секс-меньшинств". Не встречалась с нею как-то. Поэтому я не могу разделить Ваши опасения по поводу ее негативной роли в жизни общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:46 pm 

Борг К.И. писал(а):
Ну, и что, что уголовно-наказуемое. Гомосексуализм тоже был когда-то уголовно наказуем. Вы же не говорите, что это плохо. Тем более "человека можно наказать за преступление", а если поматросил девочку, и она жива-здорова, то в чём преступление?
Или зоофилы с некрофилами. Тоже есть такие ориентации. Их можно дискриминировать или тоже нельзя?

Давайте по существу. Дискриминация (лат. discriminatio «различение») — различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку.
Вопрос: по какому признаку Вы собираетесь дискриминировать геев? Если Вы дадите ответ, то дальше уже можно будет говорить об оправданности или нет такое дискриминации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:52 pm 

По признаку нахождения среди общества. В идеале никакие вырожденцы не должны находится среди общества, как гнилые продукты среди нормальных, иначе начинает гнить всё, по цепной реакции. Страдаешь -- лечись. Не хочешь лечиться, ну никто принуждать и не будет -- иди в газенваген. Свобода выбора, демократия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:57 pm 

Борг К.И. писал(а):
По признаку нахождения среди общества. В идеале никакие вырожденцы не должны находится среди общества, как гнилые продукты среди нормальных, иначе начинает гнить всё, по цепной реакции. Страдаешь -- лечись. Не хочешь лечиться, ну никто принуждать и не будет -- иди в газенваген. Свобода выбора, демократия.

Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение. И более того, в случае необходимости я буду готова предпринять действия, способные помешать Вам в реализации Ваших представлений о здоровье общества.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Что за быдлянские выражения? На первый раз - сутки карцера! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:03 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Вопрос: по какому признаку Вы собираетесь дискриминировать геев? Если Вы дадите ответ, то дальше уже можно будет говорить об оправданности или нет такое дискриминации.

А с какой целью дискриминируют раковые клетки? По той причине, что они заражают общество. Скажу больше: если кто-то из гомиков сам обратится в соответствующие органы и согласиться проходить лечение, такового лечить и не подвергать НИКАКОЙ дискриминации. С теми же, кто хоть как-то проявит свою патологию, приставая к людям, нещадно сажать в тюрьму. Кто же захочет каких-то особых прав для педерастов - парадов, браков, усыновления детей и т.д. - огромный тюремный срок или высшая мера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:12 pm 

А с какой целью дискриминируют раковые клетки? По той причине, что они заражают общество. Скажу больше: если кто-то из гомиков сам обратится в соответствующие органы и согласиться проходить лечение, такового лечить и не подвергать НИКАКОЙ дискриминации. С теми же, кто хоть как-то проявит свою патологию, приставая к людям, нещадно сажать в тюрьму. Кто же захочет каких-то особых прав для педерастов - парадов, браков, усыновления детей и т.д. - огромный тюремный срок или высшая мера.

Извините, Александр Робертович, но вынуждена повторить все то же:
Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение. И более того, в случае необходимости я буду готова предпринять действия, способные помешать Вам в реализации Ваших представлений о здоровье общества.

Из уважения лично к Вам скажу, что, если мои сообщения в обсуждении данной темы неприятны лично Вам или не укладываются в политику форума, Вам будет достаточно просто попросить меня воздержаться от дальнейших комментариев по данному вопросу. Обещаю Вам в таком случае покинуть данную тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа