Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 1:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:13 pm 

Вероисповедание: Православие
Паола писал(а):
Александр Робертович писал(а):
А ты предлагаешь значительно усугубить это положение, не сопротивляясь агрессии педерастов?

Простите, но я ничего не знаю об "агрессии секс-меньшинств". Не встречалась с нею как-то. Поэтому я не могу разделить Ваши опасения по поводу ее негативной роли в жизни общества.

Девиантная группа без сопротивления и уничтожения рано или поздно станет нормальной. И тогда нормальные станут девиантами.

http://piter.tv/event/The_second_face_of_LGBT/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Форум создан для беседы.

Но твои доводы, мягко говоря, странны. Где-то ты ратуешь за нравстенность, где-то за процветание ужасной безнравственности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:16 pm 

Паола писал(а):
Борг К.И. писал(а):
По признаку нахождения среди общества. В идеале никакие вырожденцы не должны находится среди общества, как гнилые продукты среди нормальных, иначе начинает гнить всё, по цепной реакции. Страдаешь -- лечись. Не хочешь лечиться, ну никто принуждать и не будет -- иди в газенваген. Свобода выбора, демократия.

Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение. И более того, в случае необходимости я буду готова предпринять действия, способные помешать Вам в реализации Ваших представлений о здоровье общества.

Даже "воспрепятствовать". Интересно даже откуда такая мотивация...

Кстати, так и не ответили о тех, кто по ориентации зоофил и некрофил. Вы выступаете за дискриминацию данных направлений, или всё-таки за толерантность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 1:48 pm 
Возвращаясь к Лукашенко - лучше б он хохлам не помогал и поддержал Новороссию. А так выходит, что на словах он молодец, а по делам хуже пидараса.

Если судить по публичным высказываниям, у нас Жириновский будет самый лучший политик. Болтать - не мешки ворочать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:09 pm 

Но твои доводы, мягко говоря, странны. Где-то ты ратуешь за нравстенность, где-то за процветание ужасной безнравственности.

Я не считаю, что безнравственность геев такова, что требует столь серьезных карательных мер по отношению к ним. Есть куда более важные и насущные направления для приложения силы. Более того, карательные меры не повысят нравственность общества. Она достигается совсем другим путем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:14 pm 

Нравственность общества достигается кнутом и пряником. В данном случаем уголовным преследованием пидоров и насаждением истинных ценностей (начиная с детского сада) как со стороны Церкви так и со стороны светской власти. Проще говоря, нравственность достигается пресечением зла и насаждением добра. Это называется воспитанием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:16 pm 
Собственно, их личная жизнь должна оставаться их личной жизнью. А вот пропаганда недопустима.
Под пропагандой должно пониматься любое оправдывание этого дела, склонение хотя бы одного человека к нему и вообще публичное признание себя педиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:20 pm 

Борг К.И. писал(а):
Даже "воспрепятствовать". Интересно даже откуда такая мотивация...

У меня есть определенный опыт общения с представителями секс-меньшинств, которые позволяет мне самой судить о степени их вреда для общества, а не верить на слово кому-то другому.

Борг К.И. писал(а):
Кстати, так и не ответили о тех, кто по ориентации зоофил и некрофил. Вы выступаете за дискриминацию данных направлений, или всё-таки за толерантность?

Все зависит от того, кого Вы понимаете под термином "зоофил", человека, испытывающего влечение к животным, или занимающегося этим в реальности. В первом случае преступления нет, поскольку нет факта деяния. Для второго случая существует УК. Поэтому я не понимаю, что Вы имеете в виду под "дискриминацией зоофилов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:22 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Я не считаю, что безнравственность геев такова, что требует столь серьезных карательных мер по отношению к ним. Есть куда более важные и насущные направления для приложения силы. Более того, карательные меры не повысят нравственность общества. Она достигается совсем другим путем.

Болезнь запущена. Терапия бессильна. Нужна хирургия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:22 pm 

Севастьян Григорьевич писал(а):
Нравственность общества достигается кнутом и пряником. В данном случаем уголовным преследованием пидоров и насаждением истинных ценностей (начиная с детского сада) как со стороны Церкви так и со стороны светской власти. Проще говоря, нравственность достигается пресечением зла и насаждением добра. Это называется воспитанием.

Вам не удастся насадить нравственность, причиняя добро и нанося пользу. Это невозможно.
:wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:25 pm 

Болезнь запущена. Терапия бессильна. Нужна хирургия.

"Все они хирурги или костоправы, нет из них ни одного терапевта"
бр. Стругацкие "Отягощенные злом"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:38 pm 

Паола писал(а):

Вам не удастся насадить нравственность, причиняя добро и нанося пользу. Это невозможно.

Че это не удастся-то? А детей как воспитывают по-твоему? Учат хорошему, поощряют добро и пресекают зло. Ну, если вкратце. Т.е. если дитё правильно поступает - ему печеньки всевозможные. Если неправильно - по заднице, например. У меня пока получается с моими, с Божией помощью. А "причинять" и "наносить" - это все игра словами, Паола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:48 pm 

Че это не удастся-то? А детей как воспитывают по-твоему? Учат хорошему, поощряют добро и пресекают зло. Ну, если вкратце. Т.е. если дитё правильно поступает - ему печеньки всевозможные. Если неправильно - по заднице, например. У меня пока получается с моими, с Божией помощью.

Что ж, попробуйте. Потом посмотрим на результат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:49 pm 

Паола писал(а):
"Все они хирурги или костоправы, нет из них ни одного терапевта"
бр. Стругацкие "Отягощенные злом"

Да откуда им взяться то сегодня, в эпоху торжества демократии? Вот Адольф Алоизыч, Иосиф Виссарионович, Аугусто Пиночет были в этом смысле великими терапевтами. Сегодня же времена шавок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 10, 2015 2:51 pm 

Паола писал(а):
Че это не удастся-то? А детей как воспитывают по-твоему? Учат хорошему, поощряют добро и пресекают зло. Ну, если вкратце. Т.е. если дитё правильно поступает - ему печеньки всевозможные. Если неправильно - по заднице, например. У меня пока получается с моими, с Божией помощью.

Что ж, попробуйте. Потом посмотрим на результат.

В смысле, с детишками? Так уж 10 лет пробую. Говорю же: все работает. :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа