Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Паола писал(а):
В России 150 миллионов человек. Тысяча, пусть даже две-три - это статистическая погрешность. Вот если бы на улицы вышли сотни тысяч, как во Франции некоторое время назад, тогда можно было бы делать какое-то выводы.

Это настоящая болезнь нашего общества - массовая пассивность при наличии убеждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:44 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
А Тарас Бульба как порешил своего сына Андрия?

Тарас Бульба это, конечно, славный пример для подражания. :negative:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 10:47 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Это настоящая болезнь нашего общества - массовая пассивность при наличии убеждений.

"Лишь только тот достоин счастья и свободы,
кто каждый день идет за них на бой".
Гете

:x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2015 11:01 pm 

Вероисповедание: Православный
"Паоле", насчет пидоров...

Здесь дело-то какое... Вы вот пишете, что мол проблемы тут большой нету, вон вполне нормальные они могут быть люди, ну странные слегка, подумаешь какое дело... И в христианстве, мол, этот вопрос несущественный, гораздо более важные вещи люди не помнят, а вынь и положь им, как бы по морде съездить тому, кто на них не похож...
Ваша позиция вполне понятна, и в ней много правильных слов, но вот согласиться с ней, тем не менее, не представляется мне правильным. И именно потому, что так подсказывает христианское миропонимание.
Когда говорят, что вот Сеня с Жорой - нормальные ребята, приличные, добрые, ну какая разница, чем они там у себя дома занимаются, зачем их осуждать и притеснять? - оно на первый взгляд логично и вроде бы по-христиански. Действительно, у каждого из нас своих грехов хватает, и в сексуальной сфере уж подавно, чего нам превозноситься и осуждать-то, себе внимать надо, так ведь?..
И если бы то, что творят дома эти Сеня с Жорой, касалось бы только их двоих, с такой позицией можно было бы согласиться, но это совсем не так.
Грех в мире не является лишь абстрактным понятием, какой-то записью в небесном судебном журнале, за которую спросят лишь с данного человека. Как писал Ап.Иаков, ...грех, содеян, рождает смерть..., это болезнь, которая активна, распространяется и заражает людей, если с ней не бороться.
Молитва монаха-отшельника - по виду касается его одного, но как мы знаем из Предания, воздействует и на окружающих... спасись сам, и спасутся тысячи вокруг тебя... - учил Саровский затворник и пустынножитель, прп.Серафим... Но то, что в духовной жизни верно в одну сторону, верно ведь и в обратную. Два педераста не только вредят своим душам, отдаляя себя от Господа, но смрад их греха пронизывает также и окружающих. Сам педераст, может, и не осознает этого, но волей-неволей его душевное состояние передается окружающим его людям. Я, конечно, не утрирую, что педерастия заразна, но безусловно, тлетворное влияние она имеет...
...с преподобным преподобен будеши, со строптивым - развратишися... - написано в Псалтири Царя Давида...
Находясь рядом с благочестивым человеком, с подвижником, волей-неволей постепенно проникаешься образом его мыслей, его примером духовной жизни, и хотя праведность тоже не передается как электрический заряд при касании, но несомненно, что благотворное влияние ощутить можно весьма явственно... Кто бывал в монастырях, наверное, хорошо понимает, как эта обстановка действует на душу... Также и находясь рядом с педерастом, и тем более, в их обществе, душа не может (если ты, конечно, не святой) остаться совершенно чистой от этой грязи, мало-по малу ей проникаясь. Да, от индифферентности к педерастам до самой педерастии расстояние велико, и большинство людей, конечно, его до конца не проходят, но душевный вред от этого не перестает быть таковым.
Да, в Библии нету явного акцента на педерастах, хотя там про них написано вполне достаточно и недвусмысленно, но что из Писания следует совершенно ясно и не подлежит сомнению - это то, что люди с течением истории все больше погрязают в греховной жизни. ...прийдя, найду ли веру на Земле?.. - говорит Спаситель о грядущих последних временах, и с каждым днем Его слова все явственнее облекаются в реальность. Также совершенно ясно, что грех - это искажение правды (зло, по учению Отцов, не имеет собственной сущности, может лишь искажать добро и паразитировать, диавол - ...лжец и отец лжи... ), и педерастия - несомненно, очень яркий пример такого вот искажения, извращения высшего божественного дара - Любви... Ее распространение толкает человечество к печальному концу и грядущему господству сил зла... Эти самые Сеня и Жора или какой-нибудь Боря, возможно, и не осознавая того, вкладывают свою лепту в это грядущее господство... Может, они неплохие люди, но неплохие люди также служили в СС, НКВД и творили иные беззакония. Враг на войне может быть благороднейшим человеком, по своим человеческим качествам стоять выше нас, но наша задача в бою от того не изменится - он все равно должен быть обезврежен...
Здесь же наша задача и обязанность как христиан - возможными силами бороться с греховным беззаконием, с педерастией. Бороться за душевное здоровье наших будущих детей и внуков, за их свободу и достойную жизнь в здоровом обществе. И такими вот благообразными отговорками, вроде озвученных Вами в этой и иных темах, не следует сворачивать людей с правильного пути и устремления.
Понимаете, педераст как единичный конкретно взятый человек, может быть достойным и сугубо полезным для общества, например, Петр Ильич Чайковский... Но педерастия как явления, в своей массе совершенно однозначно несет деструктивную энергию, является бесспорным злом, которое если не ограничить, стремится поглотить мир...
У меня нет личной вражды к какому-то там педерасту, особенно если он не выставляет свои смрадные дела напоказ, но я и все здесь присутствующие отдают себе полный отчет в том, что только строгие меры и ограничения могут приостановить развитие этого зла в мире. А на войне слишком сентиментальничать и входить в положение врага - неправильно, ибо он-то нас жалеть не будет. Сентиментальничать можно только после победы, которой на данный момент совершенно не видно.
Поэтому не надо обижаться на то, что тут присутствующие мужчины бывают зачастую весьма несдержанны и резки в своих суждениях по данному вопросу. Ситуация-то критическая, совершенно непонятно, в каком обществе предстоит жить нашим детям (не говоря о внуках...), и настоящие мужские качества в таких ситуациях - это прямота и решительность, а не сюсюканье и самокопание... Лучше уж потом после победы покаяться в излишнем гневе и осуждении, чем бессильно плакать и кусать локти, глядя на то, как педерасты будут овладевать душами наших детей, которых мы не смогли защитить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 8:19 am 

Сергѣй писал(а):
Здесь же наша задача и обязанность как христиан - возможными силами бороться с греховным беззаконием, с педерастией. Бороться за душевное здоровье наших будущих детей и внуков, за их свободу и достойную жизнь в здоровом обществе. И такими вот благообразными отговорками, вроде озвученных Вами в этой и иных темах, не следует сворачивать людей с правильного пути и устремления.

Сергей, Вы все правильно написали и я практически со всем согласна. Я совершенно не возражаю против того, что ГС - грех и в определенном смысле ненормальность. Я против ряда методов, которые озвучиваются в данной теме. ГС нельзя победить, избивая гомосексуалистов на улицах. Я уже не говорю о моральном облике тех, кто так поступает. Их действия только дискредитируют идею противостояния ГС, низводя ее до уровня уличных гопников.
Если внимательно почитать вышеприведенный сайт www.overcoming-x.ru то будет ясно, что там не борются с ГС, а помогают геям самим справиться со своими порочными желаниям. Это принципиально разный подход к решению проблемы. Проблему человека нельзя решить силой и запретами. Проблему человека может решить только сам человек, ему можно только помочь.
Я понимаю, что проще махать кулаками, а потом чувствовать себя гордым за участие в важном деле. Но на самом деле эффект от таких маханий только обратный. Никогда люди не поддержат отморозков, избивающих на улице людей. Никогда этого не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:06 am 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Севастьян Григорьевич писал(а):
А какие тебе нужны разсуждения? Обосновать, почему пидоров валить надо?
Да не кипи, ты не понял о чём и о ком я говорил.
У оппонентши никаких рассуждений не заметно, кроме демагогии

Да я понял. Я как раз и говорю что обосновать-то у барышни ничего не получается. Что ты от нее хочешь услышать-то? Ее доводы очень напоминают неопротестантские мантры обильно приправленные цитатами из Писания к месту и не к месту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:08 am 

Паола писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
А Тарас Бульба как порешил своего сына Андрия?

Тарас Бульба это, конечно, славный пример для подражания. :negative:

Тарас Бульба - это мой любимый литературный герой. Почитаю его образцом русского человека-воина и исповедника веры Христовой. Это действительно славный пример для подражания. А кто если не он должен быть примером?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:09 am 

Тарас Бульба - это мой любимый литературный герой. Почитаю его образцом русского человека-воина и исповедника веры Христовой.

Да на здоровье.
:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:12 am 

Паола писал(а):
Предлагаю при таком раскладе прислонить к стенке всех оставшихся в живых ветеранов советско-германской войны, ветеранов двух чеченских войн, ветеранов Афганистана, донбасских добровольцев и т.д. А так-же закрыть всех военнослужащих как потенциальных убийц.
Вот бы наши предки так рассуждали в 1812-м, например... :crazy: :crazy: :crazy:

Мне нет необходимости никого прислонять. Бог прислонит. :)

За что??? За "убийство ближних" ? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:19 am 

Паола писал(а):
ГС нельзя победить, избивая гомосексуалистов на улицах. Я уже не говорю о моральном облике тех, кто так поступает. Их действия только дискредитируют идею противостояния ГС, низводя ее до уровня уличных гопников.
Если внимательно почитать вышеприведенный сайт http://www.overcoming-x.ru то будет ясно, что там не борются с ГС, а помогают геям самим справиться со своими порочными желаниям. Это принципиально разный подход к решению проблемы. Проблему человека нельзя решить силой и запретами.

1. Пидарасов избивают на улицах не за их порочные наклонности а за то что они пропагандируют оные, громко заявляют о своих правах и чего-то там для себя требуют.

2. Помогать можно (и нужно) тем пидорам, которые не хотят быть пидорами и САМИ желают исправиться. А те, которые заявляют что пидор - это норма надо бить.

3. Эта точка зрения усиленно навязывается либерастами, что, мол, запретами ничего добиться нельзя. Очень даже можно. Об этом свидетельствует многовековая история человечества. Цензура необходима. Альтернатива - это анархия и хаос.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 9:36 am 

1. Пидарасов избивают на улицах не за их порочные наклонности а за то что они пропагандируют оные, громко заявляют о своих правах и чего-то там для себя требуют.
2. Помогать можно (и нужно) тем пидорам, которые не хотят быть пидорами и САМИ желают исправиться. А те, которые заявляют что пидор - это норма надо бить.

:)
Иногда мне кажется, что все эти разговоры о необходимости бить геев организуются самими геями для создания соответствующего имиджа их противников в глазах общественности. Начитавшись то, что пишут противники геев, обычные люди просто постыдятся каких-либо сравнений с такими горе-борцами. Неужели Вы не понимаете, что Ваше виртуальное рукамашество работает против Вас самих, создавая в глазах окружающих образ социопатов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 11:13 am 

1. Какие люди постыдятся? Разве что сами пидарасы. О каком "имидже" вообще речь-то??? :shock: Бить пидоров это норма. Так же как чистить зубы по утрам.

2. "Рукомашество" у меня не только виртуальное. Доводилось и в жизни их прикладывать раза три (не сочтите за понты). Я просто не мог пройти мимо: совесть не позволила.

3. Опять же: в глазах каких окружающих? Если это пидоры, то их надо топить в выгребных ямах или дико сжигать в печах крематория, например. Но так с ними поступали в здоровых обществах. В средние века. А теперь точно как в анекдоте который Степан рассказывал: пора уезжать пока гомосексуализм не сделали обязательным. Только русским людям ехать некуда, вот в чем дело. В идеале всех этих пропагандонов надо было бы истребить. Но т.к. у нас демократический режим то хотя бы острастка нужна. Иначе они наглеть начинают. Тогда вот такое становится возможным:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Это нормально? Кстати прошу обратить внимание: в раскраске на куполах храма Василия Блаженного нет крестов. Очень знаменательно! И единственная нормальная семья - это азиаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:27 pm 

Бить пидоров это норма.

Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение. И более того, в случае необходимости я буду готова предпринять действия, способные помешать Вам в реализации Ваших представлений о здоровье общества.
:wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:43 pm 

Кстати прошу обратить внимание: в раскраске на куполах храма Василия Блаженного нет крестов. Очень знаменательно! И единственная нормальная семья - это азиаты.

1. С точки зрения пидоров, рисовать кресты на Храмах, нетолерантно. :sarcastic:
2. При том почему-то Канадская.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2015 12:50 pm 
Чёрная Сотня

Паола писал(а):
Бить пидоров это норма.

Как Вы, наверное, догадываетесь, я не разделяю Ваше мнение. И более того, в случае необходимости я буду готова предпринять действия, способные помешать Вам в реализации Ваших представлений о здоровье общества.
:wink:

Каким образом? :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа