Степан писал(а):
Ну если вы считаете, что все хорошие продукты питания делают исключительно в дальнем зарубежье и стоть они должны от 1000 рублей, с вами не о чем особо говорить. Вам бы Димитрий Витальев рыло начистил за эти разговоры, я думаю:) а жители более отдалённых регионов - тем более.
Однако даже 1000 рублей за кг - это не 3000 за кг. И одно другим заменять странно.
К сожалению, нне знаком лично с Дмитрием Витальевым, и его местонахождение мне не известно... впрочем, у Вас написано - Москва, значит, можно если чего и более детально поговорить при необходимости...
Не понимаю только, в чем причина - то? Может, сразу рыло начистить надо за разговоры об икре??? Ее ведь мало кто из жителей отдаленных регионов себе может позволить?.. Но разговор об икре не я начал

...
Касаемо качества продуктов, то в СССР оно было достойным, сейчас же в основном дрянь всякую продают, независимо от цены... И мой патриотизм тут не при чем, если молоко у нас на 90% порошковое, и сыр такой же... равно как и прочее...
Доводилось мне пару раз во Франции побывать, там сыр хороший 30-40 евро стоит... качество - не сравнить с нашим... на наши деньги это уже 3000р будет, а если представить, сколько он у нас будет стоить со всеми наценками, то видимо, около 10000р... может, в "Азбуке Вкуса" какой их и продают, не знаю, редко там бываю

... Мясные продукты, на мой взгляд, в Европе существенно более качественные...
И что, такая вот констатация факта - это измена Родине, что ли?.. Что, я должен наших российских олигархов с их продукцией превозносить? Давида Якобашвили с его ВимБильДаном и порошковым молоком??? Назло Европе его жрать?..
Естественно, я каждый день питаюсь обычными продуктами из соседнего магазина, гречневой кашей, картошкой, белорусским молоком, кефиром, российским сыром и т.д., в "Азбуку Вкуса" не хожу... Также, при сравнимом качестве, естественно, предпочел бы отечественные продукты импортным... Но я не виноват, что много действительно качественных продуктов делают в дальнем зарубежье, и стоят они у нас дорого, а отечественных даже аналогов нету...
Так что не понимаю, в чем проблема-то???