Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс сен 14, 2025 10:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 12:53 pm 
р.Б. Iоаннъ писал(а):
Россия, Вас приняла как гастрарбайтера,
Я вобще-то не гастарбайтер.

Цитата:
приезжего, гостя и Вам пора отправляться на этническую родину, и, на понятном Вам языке: перестать есть Русский хлеб, ходить по русской земле и дышать русским воздухом!
Именно это я и собираюсь сделать. Сыт Вашей Россией по горло.

Цитата:
У приезжих в Россию создаётся о ней негативное впечатление, именно изза таких гостей как вы.
:shock:

Цитата:
Иностранцы и впрямь начинают думать, что это и есть Русские люди.
:shock:

Цитата:
А въезд в РБ или вообще любую нормальную страну вам надо запретить, иначе будут огромные расходы на чистящие средства и освежители воздуха.
Поскольку под "нормальной" страной Вы имеете в виду Россию, то мы много не потеряем. А наши гастарбайтеры поедут в Польшу и арабские страны - там хоть никто не попрекнёт гастарбайтерством, культура, знаете ли, другая. Что до РБ, то Батька свалил из "союза" с вами, и правильно сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:01 pm 
Тарас Бульба писал(а):
Сюда парень приехал, потому что на "цветущей и незалежной" попросту жрать нечего., и зарплату не платят. Это к бабке не ходи. Жить там тяжко, потому что такие вот прихильники на Украине власть взяли.
Я сюда не на заработки приехал. Жрать нечего здесь, продукты Цензура. А.Р., химия сплошная. Такого, как неплатежи зарплат в Украине нет давно, это единичные случаи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:04 pm 
Тарас Бульба писал(а):
Сергій Українець писал(а):
...К тому же подобный подход не идёт в разрез с учением Церкви, а может противоречить только мнениям церковных авторитетов, впрочем, если мнение человека, пусть и святого, не соответствует моему мировоззрению, то он для меня не авторитет.

У таких как Вы один авторитет: одно большое "Я"
Не только, но в основном - да.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:21 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Я сюда не на заработки приехал. Жрать нечего здесь, продукты - г...но, химия сплошная. Такого, как неплатежи зарплат в Украине нет давно, это единичные случаи.

Не надо мне про Украину рассказывать. Я уже Вам говорил. И приезжают сюда хохлы не от хорошей жизни. Я это из первых уст знаю. И кстати, "православный" прихильник: про продукты (даже отвратного качества, с чем я отчасти согласен), так нельзя говорить. Бог накажет. Голодом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:30 pm 

А наши гастарбайтеры поедут в Польшу и арабские страны - там хоть никто не попрекнёт гастарбайтерством, культура, знаете ли, другая.

Великолепно! Украина процветает: гастарбайтеры теперь поедут в Польшу и к арабам, а не к клятым москалям! Слава Украине, незалежной и самостийной! Наши гастарбайтеры самые гастарбайтерные в мире! Изображение :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:31 pm 
Тарас Бульба писал(а):
И кстати, "православный" прихильник: на продукты (даже отвратного качества), так нельзя говорить. Бог накажет. Голодом.
Да Вы что? Цензура. А.Р.А печь "хлеб" который через сутки начинает вонять и разлагаться - можно? В Уфе именно такой хлеб... Берём привозной из района, кармаскалинский, дай Бог здравия тем людям, которые не погнались за прибылью и пекут нормальный хлеб. Правда эта пекарня выпускает только серый кирпичик, но мы и этому рады. Так, что если кого и наказывать, то это не того, кто этого жрать не желает, а того, кто производит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:33 pm 

Во времена голодомора были и этому рады. Не голодали Вы, уважаемый. А я лишь самую малость испытал на себе это счастье. И то мне хватило, чтобы понять кое-что. Так что поверьте на слово: так нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:40 pm 
Тарас Бульба писал(а):
Во времена голодомора были и этому рады. Не голодали Вы, уважаемый. А я лишь самую малость испытал на себе это счастье. И то мне хватило, чтобы понять кое-что. Так что поверьте на слово: так нельзя.
Поверьте, голодал. В смутное время после развала СССР. Но сейчас-то всё более-менее стабилизировалось, не совсем корректно сравнивать со смутным временем, а уж тем паче с голодомором. В голодомор и друг друга жрали, доведённые до безумия голодом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:50 pm 

Но сейчас-то всё более-менее стабилизировалось, не совсем корректно сравнивать со смутным временем, а уж тем паче с голодомором. В голодомор и друг друга жрали, доведённые до безумия голодом.

Отлегло Цензура. А.Р. что ли? Или не научились ничему? Так ведь жизнь штука такая: по-разному виляет. Неужели такие простые вещи надо объяснять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 1:56 pm 
Тарас Бульба писал(а):
Но сейчас-то всё более-менее стабилизировалось, не совсем корректно сравнивать со смутным временем, а уж тем паче с голодомором. В голодомор и друг друга жрали, доведённые до безумия голодом.

Отлегло от задницы, что ли? Или не научились ничему? Так ведь жизнь штука такая: по-разному виляет. Неужели такие простые вещи надо объяснять?
И что теперь? Я должен нахваливать то, что продуктами назвать сложно? Знаете, давайте прекратим этот ненунжый спор, каждый всё равно останется при своём мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:05 pm 

Человек, который знает, что такое голод НИКОГДА не назовет хлеб (даже самого отвратительного качества) дерьмом. А уж тем более человек православный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:11 pm 
Александр Правдолюбцев писал(а):
Только Сталин наводил какой-то порядок, а остальные были полные разгильдяи. При Ленине, Хрущёве, Брежневе была, самая что не есть, украинизация.

"Чем скорей мы все заговорим по-русски, тем скорее построим коммунизм" - слова Хрущёва. Сказанные в Минске. Когда Никита Сергеевич не понял выступление тамошнего главного коммуниста на белорусском языке.

При Брежневе формирование "единого советского народа" продвинулось так далеко, что партийные бонзы по-белорусски были уже вряд ли способны изъясняться.

На Украине всё происходило наоборот?

Если на "языке" не пишут, то это говорит о том, что его нет. Простой сельский говор, наречие... - что угодно, но не самостоятельный язык.

Кому надо, те пишут. Ещё как.

Цитата:
Можно ведь этак прийти к выводу, что вся Европа, включая Польшу, в течение средних веков говорила почти исключительно на латыни.
Если хоть немного знать историю - нельзя. Потом, к теме это не относится - мне как-то поровну эта Европа.

Это относится к теме оценки достоверности определения языковой ситуации по письменным источникам.

Не нравится Европа, ну так можно вспомнить церковно-славянский язык. На нём написаны не только молитвы и богослужебные тексты, но и такие, как "Слово о полку Игореве". Однако разговорным этот язык вроде как и не был вообще.

Наука о языках говорит: "украйынська мова" - искусственно созданный язык на основе галичанских деалектов
...
Специалистов можно купить, а все народ - нет. Я уже 200 раз сказал о том, что мова тут почти никому не нужна, и приводил факты. Что ещё непонятно?

Непонятно, на каком основании написано "наука о языках говорит..."

Наука это специалисты. А не "весь народ".

К примеру, латынь сейчас мало кому нужна для практического применения. Отсюда не следует, что "латинского языка не существует", или что "он искусственно созданный".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:12 pm 
Цитата:
на Украине всё же какая-никакая демократия. Продвигайте в свой парламент таких депутатов, которые обеспечат вам ваши правила. Если вас таких "9 из 10 граждан", то в чём проблема?
Все эти партии - чисто жидовское изобретение. Слабо верится, что у жидов можно выиграть по их же правилам.

Теперь уже мне слабо верится, что "9 из 10" - Ваши единомышленники. Потому что при таком раскладе сомневаться в победе не пришлось бы. И никогда не был бы избран Ющенко в президенты.

Мне плевать кто там считает нашу землю ещё чье-то. Надо будет воевать - за патриотом АК не заржавеет.

А вот этому верю на все сто. Верю, что Вам, как нормальному российскому имперцу, плевать на мнение других людей ("плевать" здесь слышно далеко не впервые). И что единственное средство достижения ваших целей - насилие. Естественно, под прикрытием фраз "народ с нами".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:13 pm 
Тарас Бульба писал(а):
Я говорил о цели существования Русского Царства. Чем «удобнее» (т.е. без смут, разврата, хаоса и анархии) будет жизнь тем лучше. Тем легче будет воспитывать детей в христианском духе, тем меньше будет возможности согрешить, и т. д.

Нет возражений. Восточнее Смоленска и Брянска - хоть царство, хоть богдыханство, хоть всеобщее юродство.

Тарас Бульба писал(а):
Демократия же – это всегда хаос и разврат. И вместо Основ православной культуры в школах – половое воспитание.

Уж как сами решат. Демократия не препятствует ни христианскому образованию, ни "половому". Дарованная Богом свобода.

Цитата:
Именно политика. С целью влиять на внутренние дела соседнего государства - Речи Посполитой.
Тарас Бульба писал(а):
Католического государства – не забывайте об этом. В котором православных угнетали. И которое владело русскими землями.

Не забываю.

Помню также, что Московское царство не имело отношения к тем русским землям. После пресечения Рюриковой династии (т.е. после Ивана Грозного и Смуты) - уже ни малейшего отношения даже по "династическим правам" седьмой воды на киселе.

Как обращались с тамошними православными людьми их "защитники" - царские ратники, вторгаясь на Белую Русь, не буду в сотый раз повторять.

А уж Анну Иоанновну, Елизавету Петровну и матушку Государыню Екатерину Великую всерьёз представлять "защитницами Православия"...

Вся эта "защита" - не более, чем политика. С понятной целью прихватить землицы и подданных побольше.

Вот и сейчас происходит примерно такое же "служение Богу", только агрессором выступает другая сторона:

http://www.church.by/resource/Dir0301/D ... e1820.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 17, 2007 2:17 pm 
Тарас Бульба писал(а):
В таком случае «наш» сепаратизм – это всегда хорошо. А «не наш» - всегда подлость, которую нужно искоренять. Когда мы их – это хорошо. Когда они нас – плохо.

"Москва потому и Москва, что своего не отдавала, чужого не упускала".

"Когда у меня украли - это зло. Когда я украл - это добро".

Верно, ваша мораль сводится именно к этому. Под речи о Христовой вере, о "служении Богу" и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2383 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа