Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фарца
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 5:37 pm 

Еще такой момент, на мой взгляд, очень важный.

Критика не должна быть беспочвенной и основываться на критериях "это здорово, потому что мне нравится" или "это плохо, потому что мне не нравится". Это несерьезно. :no: Музыкальный критик должен быть музыкантом с соответствующим образованием. Литературный - литератором. И так далее. А когда критика не подтверждается никакими аргументами - это не критика, а просто спор ни о чем. :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 6:18 pm 

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):
Еще такой момент, на мой взгляд, очень важный.

Критика не должна быть беспочвенной и основываться на критериях "это здорово, потому что мне нравится" или "это плохо, потому что мне не нравится".

тогда что это?
Ксения* писал(а):
мода - это то, что я ношу, и я этой поговоркой руководствуюсь.

Оксю́морон?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 6:59 pm 

Алексий Петров писал(а):
Ксения* писал(а):
мода - это то, что я ношу, и я этой поговоркой руководствуюсь.

Оксю́морон?

А я никого не критикую. Я ношу то, что мне нравится, а другие - то, что нравится им, и это их выбор, носите на здоровье. :unknown: То, что я ношу - это МОЯ мода, мое самовыражение.

Другое дело, что в моде существуют вполне объективные общепризнанные критерии (вернее, правила), которые нельзя сбрасывать со счетов: скажем, полным людям не следует носить одежду в горизонтальную полоску; невысокой женщине не стоит покупать большую сумку; укороченные брюки визуально делают ноги короче; туфли на танкетке делают походку некрасивой; существует такая вещь, как цветотипирование, и т.д. Этих правил много, и стоит принимать их во внимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 8:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Рок не слушаю ,т к много прочитал про него ,что эта музыка имеет сатанинские корни.Тем кто увлечен роком я советую обратить внимание на свое духовное здоровье.
Я вот последнее время увлекся Советской музыкой ,и она мне нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 8:35 pm 

Посмотрите внимательно этот фильм
http://youtu.be/ej4JIy7W7bE

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 8:56 pm 

ну его нафиг такое смотреть

итак понятно, что известные рокеры, реперы и тп. это продажные люди
продавшие не только тело, но и душу

а рок-музыка и так понятно - это переходной этап в тяжелый рок и смерть души
т.е. ничего хорошего в ней нет

если кого и расстреливать, так это музыкантов и их спонсоров
Вывели бы парочку групп на стадион

скажем металику, хералику, еще кого-нить потяжелее
и очередью бы пропетрушить их, чтобы не развращали молодежь
причем металика - это ещё фантики
всех, кто гортанит тяжелый рок - уничтожить в первую очередь
и ещё леди каку и им подобных
уродов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 9:03 pm 

публицист стариков выступает за расстрел коррупционеров,
не осознавая, что вреда от коррупции не так много как от этой тошнотворной т.наз. музыки
коррупционеры вредят телу, обирая народ,
но металисты ранят душу

реально нет Иоана Грозного,он бы им устроил метал

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:02 am 

Иоанн_ писал(а):
Рок не слушаю ,т к много прочитал про него ,что эта музыка имеет сатанинские корни.Тем кто увлечен роком я советую обратить внимание на свое духовное здоровье.
Я вот последнее время увлекся Советской музыкой ,и она мне нравится.

Не могу с этим согласиться. Я считаю величайшим музыкальным достижением ХХ века творчество славного музыкального коллектива Pink Floyd. С Александром Робертовичем тоже не могу согласиться, своим малышам я не буду ставить Шуберта, а ставлю им такие произведения, как: Shine on you crazy diamond, Wish you were here, Эхо, Атом Сердце Матерь. А альбом «Obscured by clouds» 1972 года чего стоит, а ещё «More»… Они вписали своё имя золотыми буквами в мировое музыкальное наследие, это музыка на века. А кроме них есть ещё Джетро Талл, ЭЛП, Лед Зеппелин…. Что касается Металлики и прочего металла, вот это я не понимаю, мне это не нравится – слишком тяжело. А хороший блюз-рок, вот это – то, что надо. Ни какого сатанизма я в этом не вижу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:08 am 

Цитата:
Джетро Талл, ЭЛП, Лед Зеппелин….

Это легкие сатанисты, т.е. неоткровенные.
Им бы просто на стадион и перебить колени.

Хотя с таких всё и начиналось
У Мировой закулисы(и масонов) в планы не входило всех сразу развращать тяжёлым роком.
Сначала лёгкий, потом тяжелый и так постепенно.

Иначе никак, иначе пипл не схавает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 6:56 am 
Чёрная Сотня

Севастьян Григорьевич писал(а):

2. Мощное доказательство! Изображение "Если я тебе говорю - значит так и было!" Изображение Ну раз ты знаешь о чем пишешь, то приведи пжлст доказательства. Я уже просил об этом - ты игнорируешь. Будут доказательства - я готов признать что был не прав. А с интернет-болтуном тебя никто и не сравнивал.

3. Арабы и русские тоже себя по-разному ведут на Пасху. Однако Бог и тех и этих приемлет. И потом что значит: больше ничего не надо? Еще как надо. По сути дикарем можно быть и соблюдая все внешние признаки приличия (которые тоже весьма относительны). И мне никто ничего не втемяшивал. Я не бычок на веревочке. Своя голова на плечах, слава Богу.

4. Нет, не правильно. Если нравится кому-то Дима Билан, а кому-то Шаляпин - это значит что у кого-то дурной вкус, а у кого-то хороший. А вот если кому-то нравится Шаляпин, а кому-то Брюс Диккинсон - то это действительно означает, что вкусы разные. Только и всего. Попса - это дурновкусица. А рок - он разный. Как, впрочем, и классика. Кстати, а ты встречал хоть раз в жизни человека, который сказал бы, что "умом понимает, что любит чушь, бред и сатанизм"? Я уже привел примеры сатанистов от классики. И чего они там не понимали? Скрябин не знал, кому служил?

5. Они люди прежде всего. Со своими плюсами и минусами. Со своими закидонами. Но люди. А мы говорим об их творчестве.

2. Ты мне стал сугубо надоедать. Если ты не знаешь всем известных исторических событий на Руси, то зачем ты берёшься спорить? Я так понимаю, что ты не просто нахал, невежда, но и лентяй. И ведь не нужно идти в библиотеку как раньше, можно только несколько кнопок нажать и почитать... Что ж. придётся тебя носом тыкать, если ты такой ленивый:

"Правительство настороженно относилось к славянофилам: им запрещали демонстративное ношение бороды и русского платья, некоторых из славянофилов за резкость высказываний сажали на несколько месяцев в Петропавловскую крепость. Все попытки издания славянофильских газет и журналов немедленно пресекались. Славянофилы подвергались гонениям в условиях усиления реакционного политического курса под влиянием западноевропейских революций 1848 – 1849 гг."
http://revhistory.narod.ru/quart2_slavian.htm

Разомкнутость границ между анекдотом и «высокой биографией» ярко проявилась в истории о том, как славянофилам запретили носить бороду и русское платье. ... Следует, впрочем, уточнить, что в первый раз славянофилы сбрили бороды в 1849...

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 6764164122

В 1849 году правительство запретило славянофилам носить бороды и традиционную русскую одежду. В том же году аресту подверглись Ю.Ф. Самарин за «Рижские письма» и И.С. Аксаков за письма к родным...

http://www.intelros.ru/readroom/nlo/119 ... ohoda.html

Если тебе этого мало, поищу ещё. Ты к сожалению, не знаком с нашим журналом. Так вот это, вероятно, единственный журнал в мире, где написано:

Редакция несёт ответственность за публикуемую информацию.
Мнение авторов всегда совпадает с позицией редакции.

Так вот. Если мы что-то пишем, то значит это - на сто процентов проверенная правда. Прошу это запомнить.

3. Арабы и Русские ведут себя по-разному, это факт. Но арабы, приходя в храм, радуются. Радуются Христу, встрече с ним. Они не поднимают вверх руки с сатанинскими знаками, они внемлят Богу а не сатане, как на большинстве рок-концертов.
Не льсти себе, ты именно бычок на верёвочке. Как и миллиарды людей на земле, которых оболванивают СМИ, современная "культура", короче, те, которые идут за космополитическим масонством. Иначе за столько лет мог бы понять, что лежит в основе рока: разрушение. Да, ты не окончательно порабощён современным миром, ты пытаешься в чём-то ему сопротивляться, но никак не можешь отказаться от своих вредных привычек, которые стали для тебя почти наркотиком. Более того, защищаешь эту масонскую плесень, не можешь с ней расстаться.

4. Брюс Диккинсон... Это даже звучит неприлично. Итак, ты - поклонник этого животного? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

И смеешь утверждать, что у тебя есть вкус? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Люди... поклонники рока... Вы совсем с ума сошли?

Вложение:
брюс 2.jpg
брюс 2.jpg [ 22.42 КБ | Просмотров: 4208 ]

Вложение:
брюс диккинсон.jpg
брюс диккинсон.jpg [ 80.46 КБ | Просмотров: 4208 ]

Вложение:
Брюс.jpg
Брюс.jpg [ 69.08 КБ | Просмотров: 4208 ]

Вложение:
Второй брюс.jpg
Второй брюс.jpg [ 46.68 КБ | Просмотров: 4208 ]

Вложение:
дикарь.jpg
дикарь.jpg [ 93.56 КБ | Просмотров: 4208 ]

Вложение:
опять брюс.jpg
опять брюс.jpg [ 100.6 КБ | Просмотров: 4208 ]

Ты показал свой вкус во всей своей красе. Для тебя что Шаляпин, что это животное - одно и то же...Имеет ли смысл дальнейший разговор?

А это к вопрос о Русской одежде и моде:

Вложения:
Что нам навязывают.jpg
Что нам навязывают.jpg [ 62.94 КБ | Просмотров: 4208 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 11:10 am 

Александр Робертович писал(а):
4. Брюс Диккинсон... Это даже звучит неприлично. Итак, ты - поклонник этого животного? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Нууу..... :unknown: Раз пошла такая пьянка, справедливости ради пройдемся и по классикам.
Начнем с титана из титанов - Моцарта.
Вы Моцарта любите, слушаете? Уверена - да. А между тем создатель великой бессмертной музыки был, увы, поклонником разврата, групповухи, участвовал в оргиях (известно, в частности, об участии в оргиях у Шикандера, приятеля Моцарта, драматурга, автора либретто на его произведения). Об этом Моцарт упоминает сам в своих дневниках. Безусловно, если бы в те времена можно было делать фото и видео, это было бы запечатлено более наглядно - Диккенсон скромно курил бы в сторонке!

Внимание, вопрос: после таких фактов стала ли музыка Моцарта нравиться меньше? продолжите ли вы ее слушать?

Это я клоню вот к чему: все-таки стоит отделять мух от котлет, т.е. произведения искусства от личной жизни их создателей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 11:58 am 

Алексий Петров писал(а):
Цитата:
Джетро Талл, ЭЛП, Лед Зеппелин….

Им бы просто на стадион и перебить колени.

Страшно представить, что бы вы сделали с Моцартом, если безобидному Пинк Флойду собрались перебивать колени. :crazy:
И это мы еще не говорили про Скрябина, Паганини, Вагнера и Мусоргского. :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 12:26 pm 

А теперь поговорим серьезно о сатанистах. Безусловно, они есть, причем в самых разных сферах и направлениях искусства. Никакой отсебятины не скажу, а буду основываться на фактах, предоставленных известными уважаемыми людьми. Думаю, многие читают книги известного православного публициста Игумена N.

Итак, вот краткий обзор основных апологетов сатанизма (речь идет о практикующих сатанистах): Гете, Дебюсси, Скрябин, Вагнер, Врубель, Федор Сологуб (псевдоним Тетерникова), Ричард Бах (оказывается, он был учеником Алистера Кроули - знаменитого сатаниста, основателя движения), Даниил Андреев, автор "Розы мира", а также Элис Купер, Мик Джаггер, Мэрлин Мэнсон, и между прочим, кто-то из Битлов. В бессознательном контакте - Высоцкий, Цветаева, Гофман, Шуман, Ван Гог, Модильяни, из современных - Ник Кейв, Оззи Осборн, и многие другие.

Вот его книга
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 1:09 pm 

Слышал, что Элис Купер вроде христианином стал. Даже такие слова встречаются в интернете "Пить пиво легко. Разнести свой номер в отеле тоже легко. А вот быть христианином — это тяжелое испытание. Это и есть настоящее бунтарство!" - Элис Купер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 1:17 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Это я клоню вот к чему: все-таки стоит отделять мух от котлет, т.е. произведения искусства от личной жизни их создателей.

Да понятно - к чему ты клонишь. Только этот номер не пройдёт. Потому что классик - подонок и сатанист - исключение, а подобное среди рок-идолов - правило. И наоборот. Лично я к Моцарту отношусь прохладно из-за масонства. И когда его слушаю - не забываю ,что он - масон. Так же с неких пор совершенно не могу слушать Окуджаву.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа