Сергей Владимирович Ф. писал(а):
Какой пример поддержки нужен? Вы же защищаете нынешний режим РФ, а не я (портрет Путина дома не висит случайно?). Это единственный мотив очернения Ленина, Сталина, СССР и коммунизма как такового, другого мотива просто не существует в природе. Значит вам нравятся нынешние олигархи, а не мне. По мне гори он синим пламенем Газпрома.
Еще один большевик детектед.
Типичный коммуняцкий штамп - если против коммунизма, значит за нынешний режим. К слову сказать, они несколько продлили срок сохранения смысла этого шаблона. Нынешний режим это не режим девяностых, хотя многое еще остается от того режима, и неизвестно, как пойдет развиваться нынешний режим далее.
Теперь по пунктам.
1. Ленина не надо чернить, он и так, чернее некуда, откровенный сатанист, террорист, организатор массового кровопролития и массовых убийств.
2. Сталин личность не столь однозначная как Ленин. Генеральная линия отношения к Сталину основного согласия этого форума примерно такова. Сталин конечно наследник идей большевизма, но (сейчас порву ваши шаблоны) уничтожил ядро большевистской хунты и повернул доставшуюся в наследство идеологию в некоторое иное русло, тем действительно спас Россию.
В то же время, он конечно же участник всех преступлений большевизма, не мог не быть этим участником, как не мог, если бы и захотел, сразу же после расправы с большевистским ядром остановить раскрученный маховик преступлений.
3. Отношение к СССР по генеральной линии основного согласия форума примерно такое же, как к Сталину. Были разные эпохи у СССР, были преступления и просто минусы, были и плюсы и великие победы.
4. Коммунизм вообще, это богоборческая (то есть сатанистская) утопия, желание построить рай на земле без Бога, утверждающая по существу, что человек со всеми своими грехами может так просто вернуться в рай, не оставив грехов, и не преобразившись благодатью Божией.