Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 4:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1435 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А как на счет Сергея Кургиняна?
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 5:56 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Борг К.И. писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
А наши власти вместо того, чтобы сказать да мол мы поставляем оружие нашим братьям несут бред про "у укропов отжали"

С каких пор "проклятый оккупационный режим эРэФии" стал "вашими властями"? Я что-то пропустил. Напомнить кто тут радостно скакал на форуме, во время киевского майдана? "Ваши власти", дорогие мои любители всевозможных Саввиных, Просвирниных и Крыловых, сидят сейчас в Киеве, вы за них болели, теперь любите, не стесняйтесь цилувать.

Наши власти не там и не там. А так украинские события показали, кто есть кто. Одни сволочи стали заукраинцами, а другие стали кукарекать, про "войска вводить нельзя а то третья мировая начнётся!!!" :sarcastic: как пидорас Коля-Угодник, а теперь ввели так что-то война не началась. Правда санкции ввели, и теперь молехорёк, стал сотрудничать с украинскими фашистами, и подписал договор о сохранении Донбасса в составе Украины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 08, 2015 7:30 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Степан писал(а):
Почему Вильчинский усиленно тупит и сравнивает нынешнюю армию ДНР с танками, РСЗО, артиллерией и прочим и ту, у которой ничего не было?
Дык задача у андроида такая в ПЗУ прошита, вот и долбит, как дятел, который месяц подряд...
Ну и гуру Кургинян тоже научил этой демагогии... ух как верещал этот стратех с армянской фамилиёй, помнится, когда Стрелков не умер героем и сорвал все планы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 2:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Жучковский. "О национальной гордости великороссов", о кургинянах, Киеве и прочем.

http://od-novorossia.livejournal.com/657140.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:07 pm 

Александр Жучковский:

«Активисты «Свободы» занимаются самыми разными формами общественной деятельности: оказывают благотворительную помощь нуждающимся, устраивают юношеские спортивные соревнования и походы, занимаются благоустройством населенных пунктов, участвуют в решении экологических проблем

[...]

Под стать Тягнибоку и его окружение, которое состоит из успешных в своих профессиональных областях общественных деятелей – ученых, бизнесменов, врачей, юристов, журналистов и др. Среди этих людей нет маргиналов, которые бы отпугивали электорат эксцентричными выходками

[...]

Вообще последний электоральный успех «Свободы» зафиксировал тот факт, что партия сумела полностью демаргинализироваться в глазах массового избирателя. Она, наконец, развеяла два работавших против нее основных мифа: о своей неспособности преодолеть минимальный порог в несколько процентов, позволяющий пройти в парламент, и о «фашистском» характере своей идеологии
»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:17 pm 
Важно не кто кем был, а кто кем стал.
Жучковский делает полезное дело сегодня. Что не говорит о том, будто бы он делал хорошие дела всю жизнь.
В мирное время многие страдают ерундой. В мирное время я мог выпивать в Киеве с бандеровцем и находить с ним какие-то общие темы, например, по отношению к мировому еврейству. Война поставила вопросы остро, и важно было ответить на них правильно. Жучковский это сумел.

А поковыряться в прошлом каждый умеет. Можно, например, вспомнить, как некто Кургинян нахваливал Ельцина и демсоюз Новодворской.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:21 pm 

Борг К.И. писал(а):
Александр Жучковский:

Отчет о расходах и закупках для ополчения Новороссии от ополченца Александра Жучковского.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_54645
И так с самого начала войны ДНР/ЛНР с украишкой и до настоящего времени.

А чем помог ДНР и ЛНР коммунист Кургинян? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:25 pm 
Ну они якобы тоже где-то что-то собирают. И воюет от них кто-то.
Если б они занимались только этим, я б и слова не сказал. Но они ж плетут интриги и откровенно гадят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 3:33 pm 

Степан писал(а):
Важно не кто кем был, а кто кем стал.
Жучковский делает полезное дело сегодня. Что не говорит о том, будто бы он делал хорошие дела всю жизнь.
В мирное время многие страдают ерундой. В мирное время я мог выпивать в Киеве с бандеровцем и находить с ним какие-то общие темы, например, по отношению к мировому еврейству. Война поставила вопросы остро, и важно было ответить на них правильно. Жучковский это сумел.

А поковыряться в прошлом каждый умеет. Можно, например, вспомнить, как некто Кургинян нахваливал Ельцина и демсоюз Новодворской.

Точно так же сейчас можно парировать, что СВ "сейчас занимается полезным делом" (пишу в кавычках, чтобы было нейтрально -- согласен с этим я, или не согласен, не важно, в данном случае): поддерживает информационно, поставляет гуманитарку, людей, и т.д. Но тут же это не аргумент, всё равно СВ -- это "секта", и работает она "на жидомасонов". Вот и не надо тогда, пожалуйста, мне в качестве аргумента аналогичное "предъявлять". Баш на баш.

Главная соль: Жучковский нигде не давал объяснений своим якобы "прошлым" взглядам; как и его партия НДП, которая просто тупо поудаляла пару замайданских статей с официального сайта. Крылов и Беляев (админ официального сайта) даже "снизошли" в мой "бложек, который никто не читает", но никаких объяснений по поводу "внезапной пропажи" статей не дают. То есть, по факту имеем типичную мимикрию, рассчитанную на лохов, ибо когда "газета извиняется", то она ВСЕГДА пишет опровержения. Самый опасный взрыв -- это взрыв изнутри, от внедрённых агентов влияния. СиП, НДП, ЭПО "Русские" и т.п. -- это не агенты именно бандеровцев, но они с бандеровцами братья-близнецы, вместе иностранные агенты одной и той же антирусской силы.

И вообще про СиП/НДПшную компашку, с которой связан Жучковский, писал в мае 2014, т.е. до атаки Кургиняна на Гиркина, поэтому при всём желании никак не скажешь что моя позиция предвзята, "прислали меня из СВ дабы очернить Истинных Героев", и т.п. Я не колеблюсь с линией партии, я её колеблю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 5:01 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Борг К.И. писал(а):
И вообще про СиП/НДПшную компашку, с которой связан Жучковский, писал в мае 2014, т.е. до атаки Кургиняна на Гиркина, поэтому при всём желании никак не скажешь что моя позиция предвзята, "прислали меня из СВ дабы очернить Истинных Героев", и т.п. Я не колеблюсь с линией партии, я её колеблю.
Ну да, ну да... это как в известной сказке, про муху, что на рогу быка сидела: " Мы пахали" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 5:23 pm 

Борг К.И. писал(а):
Жучковский нигде не давал объяснений своим якобы "прошлым" взглядам

Цитата:
и у Тебя, Господи, милость, ибо Ты воздаешь каждому по делам его.
Псалтирь 61:13

А дела Жучковского вот они: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_54645

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 5:50 pm 

ОК. "А дела Кургиняна вот они"(с) https://eot.su/node/17650

Дальше что? С любопытством послушаю вывод.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 6:05 pm 

Вывод: Жучковский, чтобы он там не говорил до начала Русского национально-освободительного движения в Новороссии, занимается реальной помощью ДНР/ЛНР, при этом, в отличии от Кургиняна, развернувшего грязную и лживую пропаганду против Стрелкова и его сторонников, сеящего недоверие и смуту среди населения Новороссии и русских патриотов, не занимается распространением подобной клеветы, а просто делает дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 6:45 pm 

"Не смей их критиковать, сволочь, они же гуманитарку поставляют!"
"Они поставляют гуманитарку, но всё равно сволочи!"
:Bravo: :sarcastic:
Как говорится, такая "логика" -- что дышло: как дунули -- так и вышло.

Я знаю несомненный факт -- СВ всегда категорически осуждала фашистский переворот в Киеве, а эти мимикрирующие российские фашисты даже не нейтрально отнеслись, а поддерживали, и поддерживали вполне открыто. Московские фашисты ничем не лучше львовско-киевских, и готовы устроить то же самое в Москве, что и устроили в Киеве, два сапога пара. "Чума на оба ваши дома".

А в чём состояла "грязная клевета против Стрелкова" так и не объяснили ни тут, ни где в другом месте. Что касается меня лично, то сначала я и сам списывал связи Гиркина с разными там СиПовцами просто как "недосмотр". Надеялся, что Игорь Всеволодович реально занят, и просто не в курсе дел (можно убедиться по моим предыдущим сообщениям на ЧС), что это махрово-замайданский гадюшник с откровенно людоедской, фашистской идеологией. Потом же к сожалению увидел как окружение Гиркина обросло кучей других провокаторов (помимо Жучковского, ещё и власовец Лискин, который типа "Иванов", давний провокатор-оранжист Несмиян, и др.). В итоге вся эта фашиствующая шайка-лейка отдала половину ДНР украинским фашистам... какая неожиданность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 6:49 pm 

Кругом фошызм! :sarcastic: Но бойцы-бейтаровцы на чеку!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2015 7:13 pm 

Борг К.И. писал(а):
Я знаю несомненный факт -- СВ всегда категорически осуждала фашистский переворот в Киеве, а эти мимикрирующие российские фашисты даже не нейтрально отнеслись, а поддерживали, и поддерживали вполне открыто. Московские фашисты ничем не лучше львовско-киевских, и готовы устроить то же самое в Москве, что и устроили в Киеве, два сапога пара. "Чума на оба ваши дома".

отдала половину ДНР украинским фашистам... какая неожиданность.

1. Два сапога пара и чума на оба ваши дома - это больше подходит к прошлой и нынешней укроповской власти. Вот чем лучше Янукович Порошенки? Именно при Януковиче была запущена вся эта евроинтеграция (просто группировка Януковича-Ахметова-Фирташа) попыталась было выторговать у евросодома более выгодные для себя условия, но хозяевам это не понравилось и в итоге поставлены были более сговорчивые Порошенко и Коломойский. Т.н. газовые войны с РФ были и при Януковиче. Украинизация Русского населения, сопровождавшаяся дикой русофобией на самом высшем уровне (чего стОит одно только присуждение государственной премии Януковичем ублюдку Белинскому за его ублюдочную русофобскую книжонку), проводилась и при Януковиче. И даже после того как Янукович был свергнут, находясь в России(!) у этой свиньи хватило наглости публично назвать освобождение Крыма "трагедией".
Так что, если пользоваться твоей терминологией, то Янукович не меньший фашист, чем нынешние порошенки/коломойские/яроши/ляшки.

2. По поводу оранжево-либерастических "майданов в Москве", Стрелков высказывался неоднократно и однозначно. Уж в чём, но в симпатиях к либеральным проамериканским уродцам Стрелкова и его сторонников обвинить ну никак не получится.

3. Про "половину ДНР" уже всё подробно говорилось, в том числе и на этом форуме, как и про то, что активно поддерживаемый Кургиняном, сторонник единой Украины Ходаковский планировал сдать Донецк, и только приход стрелковцев сорвал эти планы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1435 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа