Степан писал(а):
Важно не кто кем был, а кто кем стал.
Жучковский делает полезное дело сегодня. Что не говорит о том, будто бы он делал хорошие дела всю жизнь.
В мирное время многие страдают ерундой. В мирное время я мог выпивать в Киеве с бандеровцем и находить с ним какие-то общие темы, например, по отношению к мировому еврейству. Война поставила вопросы остро, и важно было ответить на них правильно. Жучковский это сумел.
А поковыряться в прошлом каждый умеет. Можно, например, вспомнить, как некто Кургинян нахваливал Ельцина и демсоюз Новодворской.
Точно так же сейчас можно парировать, что СВ "сейчас занимается полезным делом" (пишу в кавычках, чтобы было нейтрально -- согласен с этим я, или не согласен, не важно, в данном случае): поддерживает информационно, поставляет гуманитарку, людей, и т.д. Но тут же это не аргумент, всё равно СВ -- это "секта", и работает она "на жидомасонов". Вот и не надо тогда, пожалуйста, мне в качестве аргумента аналогичное "предъявлять". Баш на баш.
Главная соль: Жучковский нигде не давал объяснений своим якобы "прошлым" взглядам; как и его партия НДП, которая просто тупо поудаляла пару замайданских статей с официального сайта. Крылов и Беляев (админ официального сайта) даже "снизошли" в мой "бложек, который никто не читает", но никаких объяснений по поводу "внезапной пропажи" статей не дают. То есть, по факту имеем типичную мимикрию, рассчитанную на лохов, ибо когда "газета извиняется", то она ВСЕГДА пишет опровержения. Самый опасный взрыв -- это взрыв изнутри, от внедрённых агентов влияния. СиП, НДП, ЭПО "Русские" и т.п. -- это не агенты именно бандеровцев, но они с бандеровцами братья-близнецы, вместе иностранные агенты одной и той же антирусской силы.
И вообще про СиП/НДПшную компашку, с которой связан Жучковский,
писал в мае 2014, т.е. до атаки Кургиняна на Гиркина, поэтому при всём желании никак не скажешь что моя позиция предвзята, "прислали меня из СВ дабы очернить Истинных Героев", и т.п. Я не колеблюсь с линией партии, я её колеблю.