Борг К.И. писал(а):
Так можно сказать, что и "НС с задачей не справился". Проект, так или иначе, но слит. Вообще все проекты слиты, кроме капитализма, но и его "хозяева истории" уже сливают. Поэтому, если проект не совершенно уникальный, то нужно говорить о следующей версии.
Вот сама гипотеза о том, что генетическое вмешательство может принести революционные результаты, мне видится интересной (кроме той "придирки", что с крайним подозрением отношусь к приставочным понятиям: "анти", "пост", "сверх", и т.п., кажется где-то тут пеЙсал почему). Только вопрос: как к ней можно прийти? В канве взятой темы: диктатор-олигархически или демократически, коллективно? Генетически эксперименты недемократический режим с высокой вероятностью использует даже для обратной операции -- превращения человека в животное (чем и занимается нынешняя глобокапиталистическая система, правда не в контрреволюционном, а в деволюционном режиме).
1. Проекты "НС" и "коммунизм" не справились с задачей по разному. "НС" был раздавлен на старте внешними силами и не смог даже приступить к намеченным целям. "Коммунизм" в советском варианте напротив, реализовал все заложенные в него потенции и сгнил в результате действия тех вирусов которые нёс в себе изначально типа догмата "бытие определяет сознание" и практики потворства всяким "угнетённым народам".
2. Хороший вопрос. Я не знаю как это может произойти. Вероятно это может быть действие какой то корпоративной структуры, или может быть проявлено как "случайный" результат.
3. В общем да, превращение человека в животное и так насаждается Глобалисткой системой. Толерастия это ведь не набор случайных глупостей, это вполне стройная система контр-эволюционного действия.