Александр Робертович писал(а):
[
1. Вам Григорий пантелеевич уже сказал, что подобные подтасовки неэтичны. Правильно сказал.
l:
Проехали...Вопрос один остался. Кто знает скок седня русских воинов и казаков, продолжающих боевые традиции своих предков? Капля в море русской нации.
Цитата:
2. Русские - это великая нация.
Согласен.
Цитата:
3. У Рускимх на данном этапе своего государства нет (у казаков никогда не было и не будет

)
У русских было, щас - нет. У казаков были казачьи административные образования. Сегодня Краснодарский край - традиционное казачье административное образование... У на даже герб края - кубанского казачьего войска, к стати и флаг тоже...
Цитата:
4. Объясните мне - что это за народ такой - казаки, если весь наод в военной форме ходит?
Объясняю. Мы традиционный военный народ. Т.е. военная традиция закладывалась еще с Золотой Орды, Великой Степи и т.д. Там, если ты не воин - то труп, или раб. Казаки никогда не были ни рабами, ни крепостными...бандитами были, наемниками были, сами в рабство забирали, но как товар...
Прошли века. На мне военная казачья форма (черкеска) последнего упоминания о казачьем войске...Моя форма - это ТРАДИЦИЯ! Понимаете - традиция. И глупо меня называть русским..... в черкеске...Хотя я не противопоставляю казаков и русских....Зачем? Но и называть нас русскими по крайней мере странно...
И главное. Основная казачья традиция - ВОЛЯ... А у русских?
Цитата:
5. Судить о Русской культуре по СМИ неэтично. Вы - не Новодворская, чтобы объяснять Вам - что значит для Мира Русская культура. Думаю, не стоит опускаться до такого уровня.
Судить нужно по русским детям и подростам...А то, что я знаю значения не имееет, когда целая великая нация русских ДЕГРАДИРУЕТ, в том числе с помощью жидовски СМИ и их учебников...
Цитата:
6. На счет пьянства среди казкаов уже легенды ходят. Бог свидетель, бюыл я в 1997 году в Хосте. Спрашиваю у женщины - лет тридцати: "Скажите, а где у Вас тут казаки обитают...?" Я не договарил, что хочу с ними свидеться. ОЛна тут же ответила:
- А, бухарики... - вон их изба - штаб...
Верю. Хуже знаю....Но знаю и другое...В Москве живу 14 лет...Валявшихся на улице бухих русских видел неоднократно....казаков - никогда...Увидел бы - зарезал собственными руками...
Цитата:
Ваше право не верить, но видит Бог, это первое, что я услышал от посторонней местной жительницы. Да и сам неоднократно был свидетелем.
Верю.
Цитата:
Если Вы казак по национальности, начните глаголить по-казачьи, хорошо?

:lo
Я казак по образу жизни, что у меня в крови и в памяти...У казаков есть свой особый говор...Его я почти не знаю...Нужны десятилетия после жидовского геноцида, чтоб может мои праправнуки точно ответили на ваш вопрос. Вам - русским легче...из советского народа вы вышли русским......, а нам казакам еще каких то 20 лет назад запрещалось даже произносить, что я - казак....