Борг К.И. писал(а):
Олег Кошелев писал(а):
1. Итак списка православных монархистов проводивших съезды в Лондоне не будет? Значит всё-таки соврамши, впрочем ничего нового.
2. СССРия корабли у стран НАТО не закупала, ибо ната была вражеским военным блоком. А вот круизные теплоходы закупала у союзников по СЭВу, своих не производила вообще, неумела.
А вот Россия строила военные корабли на верфях союзников по Антанте, впрочем на наших заводах корабли тоже строились, как я уже показал. Про "80%" опять соврамши.
3. Ну так иди и отдай своё имущество какому-нибудь бомжу или пролетарию, а сам на улицу переселись. А то понимаешь тысячи людей живут хуже тебя, а ты ешь и пьёшь каждый день, а ещё коммунист, лицимер проклятый

1. Практически все монархисты тусовались в странах НАТО, в том числе и РОВСовские, какой ещё "список" нужен.
2. Ну, и сколько этих "круизных лайнеров" надо для такой "курортно-тропической" страны, как Россия? И тоже мне, необходимость. Главное что военные и грузовые корабли самостоятельно производили, не зависели от таких замечательных "союзников", как Великобритания и США.
3. Я живу скромно. "Героем Новороссии" не становлюсь, вот такого чёрного авто не имею

1. Они тусовались в тех странах в которые эмигрировали. А уже потом эти странами стали членами НАТО. Оно и понятно, ибо советские сателлиты их бы выдали или казнили, как Семёнова или Родзаевского. Но дело не в этом, вы товарищ политрук сказали, что они де съезды проводили и Запад их любил очень. А оказалось вся деятельность их состояла только в постройках храмов и издании газет. Запад поставил на либералов и демократов, а не на монархистов.
2. Хм а при чём тут климатические особенности, Петербург, Валаам, Кижи, Соловки в тропиках чтоле? Ну так и Россия не зависела, были же и свои заводы. Зависимость это когда, ты вообще чего-то не производишь, пассажирские теплоходы или купейные вагоны например, как СССР.
3. Фоточка отсюда, я так понимаю
https://www.facebook.com/bigredaktor/po ... nref=story. С текстом тоже согласны?