Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 1834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданская война на Украине
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 1:08 pm 

http://el-murid.livejournal.com/2398920.html

Вложения:
2015-06-07_130537.jpg
2015-06-07_130537.jpg [ 447.08 КБ | Просмотров: 3189 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 1:35 pm 

Тут и спорить нечего... Путин просто жульничает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 2:13 pm 

То есть, согласны с Несмияном. Который поддерживал любые оранжевые революции, даже в Ливии и Сирии. А потом меня обвиняете, будто бы я пишу какую-то "клевету".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 2:20 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
То есть, согласны с Несмияном. Который поддерживал любые оранжевые революции, даже в Ливии и Сирии. А потом меня обвиняете, будто бы я пишу какую-то "клевету".

Кроме общих фраз - можешь указать в чем Несмеян не прав в данном случае?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 2:54 pm 

Сначала расскажи где среди той демагогии он прав. По пунктам. А потом я по пунктам "опровергну, что слон -- это не верблюд".

Помимо того неплохо бы объяснить по какой причине закоренелый энтузиаст американских переворотов уровня где-то Макаревича, про Путина вдруг начинает "говорить правду".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 2:57 pm 

Борг К.И. писал(а):
Сначала расскажи где среди той демагогии он прав. По пунктам. А потом я по пунктам "опровергну, что слон -- это не верблюд".

Путин исключил возможность повторения крымского сценария для Донбасса. "Разные условия", - вот, собственно, основной посыл Путина. В Крыму люди голосовали за присоединение к России, на Донбассе - за независимость.

«...Крымский сценарий связан не с позицией России, он связан с позицией людей, которые проживают в Крыму», — сказал Путин.

По его словам, все действия России на полуострове весной 2014 года были направлены на то, чтобы предоставить возможность местным жителям высказать мнение по поводу своего будущего. «Я думаю, добросовестный наблюдатель не может не видеть, что люди проголосовали почти единогласно за воссоединение с Россией», — отметил российский лидер.

Он подчеркнул, что в Донецке и Луганске «жители проголосовали за независимость, и там ситуация другая...»

Правда, в таком утверждениии есть не просто лукавство, а сознательный ввод в заблуждение. На Донбассе должно было быть два референдума - первый о независимости от Украины, второй - о присоединении к России. Путин сам призвал отказаться от проведения референдумов, и если первый еще был проведен просто потому, что остановить его за несколько дней было практически невозможно, то второй потерял смысл после четкого сигнала из Москвы, что Донбасс теперь предоставлен своей судьбе. Говоря иначе - не только люди виноваты в том, что они что-то там не так захотели. Их поставили перед фактом. Что существенно меняет дело.

Вперед.

PS. Синим выделена прямая речь Путина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:00 pm 

Спасибо, копипастить я умею. К какому тезису можно свести это словоблудие? "Путинслил", или что-то поглубже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:11 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Александр Робертович писал(а):
Путин просто жульничает.

Сжульничали таки жители Донбасса, отказавшись выполнить просьбу Путина перенести референдум. :rabbi:
Шахтёры Донбасса во главе с олигархом Ахметовым были против присоединения к России, поскольку присоединение к России означало бы закрытие шахт, массовые увольнения и переход бизнеса Ахметова в госсобственость Российской Федерации. Объявление же независимости Донбасса, для Ахметова было меньшим злом, поскольку такой вариант позволял ему сохранить бизнес, шахтёрам сохранить работу, а независимому Донбассу на выгодных условиях торговать углём с Украиной. Поэтому людям, пришедшим на референдум голосовать за присоединение к России, объяснили, что референдум будет якобы проводиться в два этапа, а сначала нужно проголосовать за независимость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:14 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
PS. Синим выделена прямая речь Путина.

Прямую речь Путина я читал давно.

Действительно, на Донбассе не голосовали за присоединение к России. Это что, неправда? Если на Донбассе люди сами всего достигли, и они умнее, чем "дураки из Центра", то надо было устраивать такой референдум, который считали нужным. Какие проблемы тогда? А если ДНР/ЛНР зависимые образования, появившиеся благодаря Центру, то надо не выёживаться, а выполнять стратегию Центра. Вопросы тут какие?

Вот мой вопрос остался без ответа. По какой причине заведомые любители переворотов США могут говорить правду о России? И может есть другие примеры таких "чудес", помимо Несмияна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:14 pm 

Это путинское словоблудие говорит о том, что произошла капитуляция России перед США, которые полностью взяв Украину, кинули нам Крым в виде отступного. А тут Донбасс поднялся к неудовольствию нашей власти, и теперь Путин нет знает что с ним сделать. Открыто слить нельзя - рейтинг упадёт, никакие кургиняны не помогут, вот и сливает потихонечку... место того, чтобы защитить Русских, угнетаемых жидобандеровцами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:16 pm 

Двум добоголовым и упрямым:

Сто раз говорили: вопросы референдума готовили в Кремле. И для Крыма, и для ЛДНР. Прошу прекратить спекулировать на эту тему!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:16 pm 

"Если бы референдум перенесли бы на две недели, Путин бы перебросил зеленых человечков из Крыма (ведь как известно спецподразделения у ВС РФ есть только в Крыму) и Донбасс бы, как Крым вошел в состав РФ". © Мойша :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Вопрос: не много ли идиотизма на форуме, может быть убрать кого-нибудь из мойш вильчинских, хватит и одного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:17 pm 

Борг К.И. писал(а):
Спасибо, копипастить я умею. К какому тезису можно свести это словоблудие? "Путинслил", или что-то поглубже?

Вилять гузном не надо. Я привел часть поста Несмияна. Теперь плиз - по пунктам, где Мюрид не прав.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:17 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
вопросы референдума готовили в Кремле

Кремль мог готовить только те вопросы, которые будут однозначно поддержаны на референдуме в Донбассе. :rabbi:
Очевидно, что за независимость Донбасса было готово проголосовать больше людей, чем за присоединение к России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 3:20 pm 

Это путинское словоблудие говорит о том, что произошла капитуляция России перед США, которые полностью взяв Украину, кинули нам Крым

До 2014 Украина была в составе России? Или союзником России? Вот не знал же. А я всё думал, что под США и до 2014 лежали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27508 ]  На страницу Пред.  1 ... 1483, 1484, 1485, 1486, 1487, 1488, 1489 ... 1834  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа